А какая от Вас польза обществу? Или вы только на семье замыкаете свое предназначение?

Меня любит Я: А какая от Вас польза обществу?

Я держу птицу. Для содержания птичек нужны опилки. У меня договор с небольшим столярным цехом. Они бесплатно отдают опилки, моя задача их оперативно вывозить. Птица опилки удобряет и получается прекрасное удобрение за которым стоит очередь. Дачники и садоводы круглый год приезжают за "черным золотом"))) отдаю бесплатно и в удобное время) осенью люди благодарят ящиками помидоров, огурцов и прочим силосом Деревенские в очередь стоят за з/ч после убоя птицы. Полдеревни кошек питаются с моей помощью)))
Считаю, что я молодец наладила круговорот отходов и осчастливили кучу народа))) , а самые счастливые это покупатели мяса и я

Четаржу: Депутаты (некоторые) , не?

Ну так изначально они должны приносить пользу. Проблема в том, что не приносят. Но и учителя есть те, что не учат, а даже и вредят своими уроками. В любой профессии можно найти таких людей.

Геката из Еката: А если часть общества считает, что деньги это стыдно?)) что "выпячиваться", в том числе обучением других, нельзя?))

Пусть считают как хотят. Мне достаточно "Спасибо" От тех, кому принесла пользу
А кому стыдно - пусть не обращаются

Самая большая польза от мальчиков, идущих в силовые структуры. Там они мужают, направляют агрессию в нужное русло, и помогают держать общество в рамках, которые иногда, что уж поделать, приходится сжимать. А вы, надеюсь, понимаете, что получится, если вдруг рамки треснут? Все общество это понимает, и с радостью отстегивает от своих кровных на содержание добрых молодцев, богатырей русских

защищаю сирот, почти бесплатно, а часто вообще бесплатно.

ГолубьЯстребиный,
Почему вы думаете, что в силовых, только агрессивные парни?

Моя мама сегодня в своём маленьком городе, взяла несколько мусорных мешков и почистила от мусора территории у магазина, и на газонах. Там пункт выдачи ВБ, говорит задолбала грязь. Из магазина вышли к ней, хотели несколько сотен всунуть женщины продавщицы. Она посмеялась и уехала домой. Никто не понял её порыва))

LUCKY ME: только агрессивные парни?

Вы думаете там тихий ботаник надолго задержится? И будет стоять насмерть против людей, кидающих пластиковые стаканчики?

Ой, какой вопрос провокационный... А если кому-то вдруг покажется, или даже на самом деле так, что нет пользы от конкретного человека, то что? Сбрасываем со скалы, или ещё как-то утилизируем?..
Как мне кажется, любой из нас уже часть общества, и если живём, не нарушая общечеловеческих норм и установленных законов, и при этом ещё пытаемся быть счастливыми сами и делать счастливыми близких, то mission complete.
Обществу не обойтись без "человеков", а человеку проще выжить в обществе

Вообще не парюсь по этому поводу
Какое такое обЧество? И почему меня должна волновать моя польза для него?
Всё можно повернуть по разному-и пользу и вред.

Я медсестра. Хорошая медсестра. Так что с пользой, я думаю, понятно.

Rery: Каждая написала, что родила и этим помогла обществу?

Да кроме вас никто. Вам -повод задуматься не так ли? )

У меня 100% белая зарплата, со всеми налогами и отчислениями.
Никогда не пользуюсь мед услугами по ОМС, тем самым разгружаю поликлиники, пользуюсь только платными мед центрами.
Никогда не мусорю, ни при каких обстоятельствах. Кроме того, всегда сортирую мусор, причем по-максимуму, пластик мою даже и сушу.

ГолубьЯстребиный: Самая большая польза от мальчиков, идущих в силовые структуры

не соглашусь, что самая большая, но польза огромная!
трижды лично сталкивалась по своим нуждам - в 90-ые ограбили на улице, потом два раза квартиру вскрывали
Сперва поймали грабителя, описали вещи, а потом меня по местным телеканалам разыскивали, потерпевшую )))

сейчас в виду своей общественной деятельности, напрямую контакты имею с отделом по борьбе с наркотиками, с гибдд, квартальными и т.д. Много вопросов решают.

я очень полезная ))))
была бы умнее, больше могла бы пользы принести. Но ума не хватает достаточно зарабатывать для этого
Не Алтушкин я, да ))))

Плачу нехилые такие налоги. Считаю этого достаточно обществу, особенно всяким получающим пособия

Я старшая в многоквартирном доме, веду взаимодействие с УК по вопросам улучшения благоустройства : камеры, шлагбаум, клумбы, Уборка снега.,скамейки поменять, голосования всяческие … и все бесплатно для меня ))) поэтому считаю что я полезна для общества )) если бы платили за ж о - то это была бы моя работа, а так это только энтузиазм )

Я бабушек через дорогу перевожу.

Хотел написать под онанимом, но нельзя(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы