Железный занавес.

Белый Бентли: Подросткам, планировавшим взорвать здание ФСБ в игре Minecraft, запросили реальные сроки до девяти лет колонии.
Речь идет о школьниках Никите Уварове (запросили девять лет колонии), Денисе Михайленко (6 с половиной лет колонии) и Богдане Андрееве (шесть лет и пять месяц). Их задержали в ноябре 2020 года, в их телефонах обнаружили переписку, в которой они обсуждали планы взорвать здание ФСБ в видеоигре Minecraft

Охренеть. И чем дело кончилось?

shKetka,
Рабское мышление? Вот прям странно... Это же не в России догадались ввести крепостное право и продавать своих соотечественников, когда весь прогрессивный мир возил рабов из завоёванных земель... Наверное русским очень было лень по миру таскаться с этой целью, своих то вон сколько, бери не хочу...
Крепостное право отменили, а думать по другому не научили...
Блин, о чем я
Белый Бентли,
Я так рада, что вы смеётесь... Отпустило маленько? А то прям такой серьёз...
Mуся,
То есть вы хотите сказать, что качество это только то, что из-за границы? А наше всё г...

prunsessa: А наше всё г...

Ну в основном, да

shKetka: Рабское мышление и инерционное сознание - отличительные черты российского народа

Не надо людей судить по себе...

уж извините, цитата в рифму

Белый Бентли,
Это не про вас тема была, где девушка пошла на свидание, а у парня фетиш был на туалетную тему?
А то вы всё - Г... Да Г
Вот и подумалось мне
Аккуратнее надо быть с любимыми словечками. А то мы вас сразу раскусим.

Mуся,
Не согласна.
Видела бизнес и людей, работающих на совесть. И знающих, что такое репутация.

prunsessa: можно ли для себя вынести какие-то плюсы...

Ну какие плюсы?
Мир это как город. Каждый специализируется на своем, и в этом он мастер. Кто-то прекрасно вырывает зубы, кто-то отлично штукатурит, кто-то хорошо рисует. С помощью торгового обмена в итоге у всех отлично отштукатуренные стены, не болят зубы и картины на стенах, радующие глаз. И тут одна семья уезжает за город жить, в лес. И делает все сама. Вроде отштукатурили, но с 15го раза и так себе результат. Дорого и долго. И зубы как-то не совсем долечили. И художники оказлись тоже не очень. Ну а фигали, они же раньше только хлеб печь умели...
Вот примерно так и в разрезе стран.

Автор - троль редкостный. Под дурочку косит зачем-то

prunsessa: могут ли россияне надеяться, что после установления железного занавеса, российские сыры станут экологически чистым продуктом?

С чего вдруг?
Если вы пришли на рынок продавать свой сыр из г..а, а вокруг все продают качественный, то покупать ваше г..никто не станет. И вам придется улучшать его качество.
А если вы пришли на рынок со своим г..., а кроме вас сыром вообще никто не торгует, то какой у вас стимул делать свой товар качественным? Никакой... и цену снижать вы тоже не заинтересованны.
Поэтому у нас будет сыр паршивого качества по заоблачным ценам.

prunsessa: бизнес и людей, работающих на совесть. И знающих, что такое репутация.

Предпринимательская деятельность-это деятельность, направленная на получение максимальной прибыли на постоянной основе при трех базовых законах рынка: закон стоимости, закон спроса и предложения, закон конкуренции.
"Работать на совесть" и "заботиться о репутации"-это из другой оперы. А репутация, которая монетизируется, имеет свою цену-гудвил называется.
Все остальное-благотворительность, хобби, но не бизнес

Мирка,
Почему косит? Дура и есть.
Спрашиваю одно, отвечают совершенно про другое. Что-то у меня с лексиконом не в порядке. И стёб дурацкий.

Пеламиду: смотреть с 49 секунды, оч смешно

Пару недель назад была в Вене, на центральных улицах - демонстранты. Лозунги, плакаты, барабаны. Куча полиции, которая охраняет порядок и сопровождает шествие. Все мирно и спокойно, но в сети уже есть ролики, где демонстрантов якобы разгоняют.
Но вы продолжайте смотреть ужасы про жесть )

Пеламиду: много людей с мозгом промытым либеральной пропагандой считают, что в "цивилизованном мире" все идеально, люди имеют все свободы и богато живут.

В России выйти с плакатом и барабаном, отстоять свою позицию вообще можно? По любому поводу - от недовольства повышением цен до очередных карантинных мер?

Mуся: Ради демонстрантов полиция перекрыла центральную улицу.

Там было все очень спокойно. И митингуют там постоянно.

Missis Z,
Если вам хреново построили на даче сарай, вы обратитесь к этим строителям, чтобы построить дом? У них же цены низкие. А вдруг хорошо сделают?
В некоторых профессиях репутация не пустой звук...

Vivienne W,
Ага, я заметила ваши неослабевающие чувства ко мне.
Чем вызвала? успели пересечься где-то?

Vasilisa_Votpuske: В одной из книг американского психолога я читала что у них инцест в порядке вещей

Новости из Сысерти последние почитайте, про беременную 12-летнюю девочку и ее 72-летнего опекуна.

"За последние пять лет отмечается рост зарегистрированных преступлений в отношении несовершеннолетних - если в 2015 году было возбуждено 18370 уголовных дел, то в 2020 году - уже 22 004".
Слова зампредседателя СК РФ Леоненко.

По факту в разы больше.
Если про этих детей написать книгу, которую кто-то прочтет в Америке, они могут сочувствовать российским детям и говорить, что насилие над детьми в РФ - в порядке вещей?

prunsessa: Это не про вас тема была, где девушка пошла на свидание, а у парня фетиш был на туалетную тему?
А то вы всё - Г... Да Г

троллинг у Вас так себе

Белый Бентли,
Обещаю, я буду расти. Схожу книжек почитаю и кааак затроллю, на профессиональном уровне.
Подождёте?
мордор,
Ну как быыыв, Россия была всегда аграрной страной. И спрашивать с неё телефонов неуместно. Хотите ракету похвалю нашего родного производства? Или истребитель?
Плохо да, что у нас нет продуктовых корпораций?
Про одежду вообще молчу. Как посмели уральские молодые дизайнеры создавать свои коллекции и продавать их? Сволочи... Че рыпаются, всё равно откутюра не получится... Сидели бы уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы