А вы ходите на встречи одноклассников, одногруппников?

Аноним 481: Свой вариант
3.7%

Я их ненавижу, хотя дружила со многими и лучшая подруга с 5-го класса, но плевала я на них на всех и на их встречи. Вот реально совершенно не интересно, где, как они, что с ними....

Аноним 481: Я вот даже если честно не представляю о чем разговаривать с практически чужими мне людьми, через 20 лет после окончания школы???

Вы социопат? Нужно уметь разговаривать даже с незнакомыми людьми (например, новый коллектив, незнакомая компания и тд).
А здесь прямо на найти о чем поговорить?

iRussian: Я их ненавижу, хотя дружила со многими и лучшая подруга с 5-го класса, но плевала я на них на всех и на их встречи. Вот реально совершенно не интересно, где, как они, что с ними....

Вас гнобили в школе?

Аноним 798: Не хожу, зачем? Отношения ни с кем не поддерживаю, по сути, чужие мне люди, о чем мне с ними разговаривать?

+++++

Не хожу. Неинтересно.

С одноклассниками собираемся каждый год! И не надоело. У нас очень дружный класс был.

Нынче хотела сходить первый раз , институт закончили 20 лет прошло.
Всегда были встречи, праздники в актовом зале института, а нынче, ну то есть летом 21 года все отменили.
Короче не судьба мне видимо

У меня мама до сих пор тесно общается с тремя одноклассниками!) А им уже по 63. Так же тесно они же общались со своим классным руководителем-умерла в том году.

[cit]Аноним 481:
13я школа, поди?)

Мы встречаемся, всегда хожу, пропить вина или пива в «своей компании», посидеть,поболтать, мне не понять, что такое о чем мне с ними разговаривать? А с остальными вы только по делу говорите? Просто встречи поболтать и расслабится не рассматриваются? Обязательно какой то сакральный смысл в этих встречах надо искать????

Я из 13, мы встречаемся, вот завтра пойду

Далеко живу и от одноклассников и от однокурсников. Здесь есть те, с кем училась первые пару курсов, но связи утрачены, я даже не знаю, встречаются ли.
И у меня было две школы. Где до 9 училась - однажды попала на сборище, совпало, что приехала в город. Очень здорово посидели. У нас класс был разношерстный, и по-разному все живут, но общее детство сильно сближает, оказывается.
Я была удивлена, что все наши раздолбаи помнят, как я на контрольных-экзаменах подсказывала, как ошибки исправляла, что объяснила и стало понятно))) я сама и не помню, а ребята с таким добром вспоминают.

Не хожу. Мне не интересно. С пару-тройкой одноклассников общаемся в соц.сетях.

Класс у нас был не дружный.
Учителя молились, когда уже выпустят нас.
Я была "белой вороной", училась хорошо, из выпуска в институт поступили я и еще один парень.
На встречи приезжаю, по возможности (ехать сутки на поезде), потому что интересно. Есть о чем поговорить, вспомнить, других одноклассников у меня не будет - только эти раздолбаи
Кстати, в жизни почти все устроились отлично.
Теперь ответственные, многие руководители, свой бизнес и т.п

Аноним 261: Вас гнобили в школе?

Нет, скорее наоборот, а меня всю дорогу закладывали.

Не ходила, не хожу и не хочу ходить. В соцсетях иногда общаюсь с некоторыми одноклассницами.

Аноним 444,
Мы общаемся классом через ватсап. Иногда бокалы поднимаем. Классной руководительнице на 75летие скидывадись на букет. Но 50летие школы дарили подарки. Дружный класс. С некоторыми одноклассниками общаемся семьями.

uptarochka: Дружный класс. С некоторыми одноклассниками общаемся семьями.

Вот и у нас так. Это очень здорово

Не хожу. Была пару раз на встрече класса. Очень не очень ощущение после этого, отчет кто чего добился, кто развёлся, сальные тупые шутки, злорадства и тупой сарказм. Вообще не мое. С кем хочу увидеться, я и так общаюсь.
С одногруппниками тоже нет никакого желания встречаться, женский серпентарий. Есть подружка одна, с ней тесно дружим, остальные меня вообще не интересуют.
А так я довольно общительный человек, у меня довольно много приятельниц, и есть несколько близких подруг, семья дружная. У меня нет потребности красоваться перед совершенно чужими мне людьми
Муж у меня зато с одноклассниками дружит, общаются часто. С одногруппниками выборочно. Но на встречи ходил всегда, в прошлую встречу с одногрурпниками что-то пошло не так, некоторые люди стали переходить в общении границы дозволенного, сказал, что больше пойдет.
ИМХО часто люди на такие встречи ходят или кого-то склеить, или потешить самолюбие

iRussian: Я их ненавижу, хотя дружила со многими и лучшая подруга с 5-го класса, но плевала я на них на всех и на их встречи. Вот реально совершенно не интересно, где, как они, что с ними....

Один в один

Аноним 481,
Со школьными ни разу не собирались и нет желания, с кем хочу общаюсь иногда.
С однокурсниками - тоже только небольшой компанией

Была пару раз, на 5 и 20 лет окончания. С удовольствием бы побывала в своей школе, увидела любимых учителей, да многих нет уже...и даже в живых нет. А одноклассники...только пару тройку человек хотела б увидеть, в целом класс никакой был, никаких приятных воспоминаний. Да и класс чужой, расформированный в 9. Вот тех, с кем все годы училась, да, там отличный был класс! Но четверо из выпускного регулярно встречаются, постят фотки в сетях, они считают, что школьные годы лучшие, видимо, ничего в жизни интереснее не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы