А вы ходите на встречи одноклассников, одногруппников?

Аноним 261,
Я не социопат и даже местами экстраверт. Но мне тоже настолько неинтересны бывшие одноклассники, которых я видела последний раз 30 лет назад, что даже искать о чем говорить с ними, неохота

Муж со своими одногруппниками собирается каждый год. Каждый раз одно и то же у них - рассказывают о своей жизни, кушают, выпивают, пляшут.

Не ходят те, у кого комплексы, что кто-то будет богаче, красивее, успешнее. Я хожу, жаль собираемся редко. Всегда найду о чем поговорить и с одноклассниками и с незнакомыми людьми. Мне всегда весело и интересно. И собираются у нас тоже интересные люди. Зануды-неудачники сидят дома

iRussian: Я их ненавижу, хотя дружила со многими и лучшая подруга с 5-го класса, но плевала я на них на всех и на их встречи. Вот реально совершенно не интересно, где, как они, что с ними....

А чего дизлайками закидали, задела чьи-то нежные чувства к одноклассникам?
Я их на самом деле не перевариваю. Из-за этих меня попёрли из школы, девятый класс я закончила из-за этого на год позже, про 10-11 уже можно было даже и не думать, я к этому времени для своей школы была уже persona non grata. А потом при встрече ещё и улыбаются "Здравствуй, Ирина ", да я те нос откушу, а ты мне тут лыбишься, зараза.
Не, не люблю я их.

В школу не хожу, институт с удовольствием. Хорошая, дружная группа, работает большенство в одной сфере по профессии. Интересно с людьми увидеться, порадоваться за их результаты, поддержать. У нас Группа в ватсап, всегда на связи, по возможности помогаем друг другу.

Аноним 353: Кто ,как ни твои одноклассники тебя поймут и искренне посмеются на общими смешными ситуациями ,случаями из того самого счастливого времени. Времени детства.

Видимо у вас такие одноклассники. У меня одноклассники другие. В последнюю встречу двое из одноклассников просто стебали всю встречу других, шутки были мерзкие и не уважительные, а всем было капец как весело. Вышла с этой встречи, с ощущением мерзости. Вам повезло с людьми, с которыми вы учились, мне нет. У нас во время учебы было тоже самое, были ребята из очень богатых семей, которые всегда сомоутверждались за счет других, и эти объекты насмешек были разные, и это было отвратительно, прошло уже 20 лет и ничего не изменилось.

БорщЪ: Мое мнение кто не ходит это комплексы...
Что-то из прошлого...
Вышел(а) и новый(я) я...

Да ну, что за ерунда. Какие комплексы. просто это совершенно посторонние люди. меня в школе никто не обижал, но особо ни с кем и не дружила, так, общалась нормально. Но сейчас-то зачем мне это. О чем говорить с посторонними людьми.
В универе там все уже более осознанно было, ну туда ходила через 5 лет, схожу если еще будем собираться, очень дружный курс был, хороший, на них времени не жалко. А школа это так. Я даже не помню всех.

Ходила один раз на школьное.
Больше не хожу. Не понимаю зачем.
Как у кого сложилась судьба не настолько интересно чтоб тащиться куда-то.
Тратить целый вечер на общение с уже малознакомыми людьми - удовольствие сомнительное.
Причем я могу с удовольствием пообщаться по отдельности с каждым, но толпой это уже не то.
В общем не ясна мне цель этих сходок.

БорщЪ: Все терпите

Я? Нет, я общаюсь с теми с кем хочу и без этих встреч. Многие не ходят, кто ходит, тех устраивает такое общение. Все логично.

Аноним 353: О себе в первую очередь.

Задела вас за живое? я о себе задумалась, я уважаю себя и близких, поэтому не хочу слушать хамские шутки. В чем проблема? Встать на защиту тех кого в открытую оскорбляют? Зачем? Эти люди сознательно идут на эту встречу из года в год, видимо им такое общение норм. Мне нет. И на встречу одноклассников у нас приходил почти весь класс один раз только в первый год выпуска, обычно собирается 5-15 человек.

БорщЪ: Прошло 20 с лишним лет
А вы до сих пор затюканная женщина
И думаете что остальные такие же..20 лет.. 20 лет..

Боже. Можете дальше заниматься переносом своих проблем на других. я об этом не думаю. Есть тема на форуме, я ответила по какой причине не хожу на эти встречи а вас перекрыло

БорщЪ: ой меня обижали, они тупые(я то нет)

Меня не обижали :) и я не писала, что они тупые. Многие из них весьма успешны в своих сферах, как кстати и я. Но слушать шутки на грани оскорбления и высмеивания других людей, я не хочу.

Я 4 школы сменила. Вот с последними лицейскими встретилась бы. Только негде. Школу разрушили, некуда приходить . С группой ургушной пару раз встречались. Тоже бы с удовольствием встретилась, но контакты утрачены((((

Не хожу, неинтересно. Мне эти рожи ещё в школе надоели

Мои самые лучшие подруги по жизни - школьные, общаемся каждый день, благо сейчас все возможности для этого есть. Встречи школьные организуем, но в прошлом году похоронили одноклассника, сердце нашего класса… не знаю, теперь навряд ли встречаться будем, уж очень тяжело! С одногруппниками многими вместе по работе пересекаемся, сфера деятельности определенная…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы