Собаки загрызли заводчицу. Эвтаназия, или? Морально-этический аспект проблемы

Аноним 260,
Прямые, честные слабые
порвут кошку или птицу, покалечат своих больных и слабых собратьев и что?? Это просто животные. Или вам только собак жалко?

Аноним 690: каково, что делать с Босей?

А нас вообще тут не спрашивают что с ним делать, поверьте, без нас разберутся. Я не понимаю, откуда эта жажда всех порешить. Причем ходят вроде думаешь добрые люди вокруг, а зайдешь в интернет, они тут слюной брызжут в ярости, всех бы поубивали, дай волю. Решают делать ли аборт совершенно постороннему человеку, жить или нет посторонней собаке. Хорошо, что на самом деле это просто сотрясение воздуха и от них ничего не зависит.

Аноним 1: Или вам только собак жалко?

Мне никого не жалко, но я по праву сильного смею быть доброй и стараюсь понимать природу вещей и поведения животных. Законы выживания в агрессивной среде никто не отменял. И чем агрессивнее среда, в данном случае наша с вами, тем животным тяжелее выживать

Зефир в шоколаде: Собак в деревне всегда держали, чтобы они охраняли

Снова деревня подъехала. Да, там до сих пор не знают что такое стерилизация, топят котят и щенков в помойном ведре. А еще одна бабка мне рассказала, что накормила собаку фаршем с толченым стеклом, потому что та ей надоела. Давайте на них равняться?
Или все таки будем цивилизованным обществом, в котором строят приюты, обустраивают нормальные выгулы и площадки, убирают за собаками, делают собачьи парковки у магазинов, садики для собак...

Аноним 260, цивилизованное общество предполагает травлю крыс и мышей, мясную и молочную промышленность, но почему только собаки достойны особого отношения и неприкосновенности, лечения и содержания в приютах?

Аноним 260: причем бродячими можно сказать воспитана,

А знаете ли.. заметно

Калина Малинова®,
А вас вообще похоже Гитлер воспитывал, судя по вашим постам и не только в этой теме

Аноним 260: Или все таки будем цивилизованным обществом, в котором строят приюты, обустраивают нормальные выгулы и площадки, убирают за собаками, делают собачьи парковки у магазинов, садики для собак...

Как это все помогло бы загрызенной заводчице ?Или вы уже не отображаете,в какой теме пишите?

Аноним 1: только собаки достойны особого отношения и неприкосновенности

Хотя бы потому что их вывели для других целей. Хотя, с тем куда катится наше общество, скоро и собак есть начнут.

Аноним 1: мясную и молочную промышленность, но

Не, ну можно, как в Индии, корова-священное животное

Аноним 1: травлю крыс и мышей,

А с этим вообще сложно-считается, что крыса интеллектуал среди животных, любят домашних, и травят диких

Аноним 260: Гитлер воспитывал

Геббельс.
Вы даже тут не компетентны.

Калина Малинова®,
Неважно, любой отмороженный на голову дикарь подойдет.

Аноним 260: жить или нет посторонней собаке.

когда на вас или вашего ребенка кинется такая посторонняя собака, жить которой или нет решал только хозя - вот тогда поговорим.
все кто пережили нападение собак хоть раз, да и заводчики - все знают, что если собака кинулась на людей - только убивать.
это не обсуждается.
и да - мы будем решать и за принятие закона что таких только отстреливать.
и это форум. люди имеют право на свое мнение, хоть оно вам и не нравится.

Аноним 260: любой отмороженный на голову дикарь подойдет.

А это Вы кого сейчас оскорбили? Вы там выше вон недавно Маугли из себя представляли.
Так-то выше Вами упомянутый персонаж гений. Гениальнейший правитель.
Вам там в берлогах не преподавали ничего?

Аноним 949: Как это все помогло бы загрызенной заводчице

Там мы ей здесь помочь собрались? Ну переведите денег.

Калина Малинова®,
Да пусть сто раз гений,это не отменяет, что он отморозок и дикарь, в котором мало человечности. Как и в вас.

Аноним 260: Ну переведите денег.

Погибшей?Вы омерзительны….Вся ваша демагогия про садики для собак туда же-ну переведите денег,че тут кудахтать про гуманность и убивцев собачек

Аноним 372: если собака кинулась на людей - только убивать.

Я вам открою страшную тайну, большинство хендлеров покусаны собаками. И эти собаки, которыми вы восхищаетесь, в кубках и призах, холеные и красивые. Ничего, никто не умер.

Аноним 260,
Цель - это жизнь человека , сытая благополучная. Не так ли? Потом это бизнесом ещё стало. Собака, которая убила хозяйку не выполнила свою цель, так же как и бродячие наоборот их существование противоречит целям.

Аноним 260: Я вам открою страшную тайну, большинство хендлеров покусаны собаками. И эти собаки, которыми вы восхищаетесь, в кубках и призах, холеные и красивые. Ничего, никто не умер.

мне плевать. именно так.
опыт владения немцем у меня в наличии. собака не должна кусаться. ТОЧКА.
любая опасная собака должна быть усыплена.
все. человеческая жизнь не может соизмеряться с жизнью никакого животного.

Калина Малинова®,
Мы все поняли, кто ваш идеал, можете дальше им восхищаться

Калина Малинова®: Ну не псиной же

Лучше псинами, чем нацистами.

Калина Малинова®,
А дальше про Гитлера и Германию 1945 года будете рассказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы