404

Ночная кукушка: Да, давайте закроем эту тему, очень сложно третьеклассникам про интегралы доступно объяснять.

Себе объясните сначала. Вы уже на энергии засыпались.

Баба Yoga: Себе объясните сначала. Вы уже на энергии засыпались.

Так это ж вы не понимаете. И у меня, главное, что все работает, чего собственно, мне достаточно . А вы еще задаетесь вопросом, где найти те работающие правила))))

Немного не так. Автор темы про Доминикану пришла в тему про форумчанок и вывалила на них ведро помоев. Что все они злые и завистливые, а у нее все круто и ей все завидуют. И далее уже с переходом на конкретных пользователей.
Тоже читала ее опусы и мысль, какая недалекая ведь в секунду жизнь перевернуться может.

Ночная кукушка: Да ладно, сразу было понятно, что Верзена покою не дает

Не, я тупая. Автор вечно воду льет, я думала, может что то в политических мировых новостях пропустила А, оказывается, чтобы понимать о чём столько слов написано, надо день и ночь на сайте сидеть и все темы мониторить, где Верзена и Ко другу другу "комплименты" отвешивают. Вот профессор, чтобы не теряться в толпе, в отдельной теме решила ее ущипнуть

А по-моему нет никаких правил. Генетика, окружение, историческая ситуация и его величество случай.

Аноним 701: для уставших женщин, имеющих матпомощь)

Так вот тетки и волнуются: устали все, а под пальмами только одна

АнонимЯ: Автор темы про Доминикану пришла в тему про форумчанок и вывалила на них ведро

Ну, допустим, Вера решила порезвиться, но ведь принимать или не принимать ведро помоев, это выбор других. Все дружно приняли эстафету и бросились плескаться помоями в ответ. И ставить на место. Если честно, это смешно выглядит со стороны. Чтобы не терпеть обиды, их достаточно не принимать на свой свой счет. А раз не можешь не принимать, значит у тебя какая-то внутренняя боль сидит, лучше с ней работать, чем объедками в ответ кидаться ..

Аноним 198: г
А по-моему нет никаких правил.

Как раз есть. Есть законы. Конституция. Правила этикета. ПДД. Санитарные правила. Куча правил в нашем обществе и норм поведения и ращличных инструкций, рецептов. Это удерживает наше общесьво от войны, голода, сметрьи, тем самым дает возможность счатливо жить, размножаться, процветать.

Ночная кукушка: Ну, допустим, Вера решила порезвиться

да может хватит уже про этого пользователя? ну сколько можно?
пьяный неадекват садится к вам за стол "резвиться", а вы такие "не обижаетесь и молчите" и потом про него стопицот тем и сообщений, какой он в общем-то хороший.

Ночная кукушка: И у меня, главное, что все работает, чего собственно, мне достаточно

Телевизор тоже работает. И покажи его 200 лет назад, человек бы тоже сказал О чудо))) Кто то сверху управляет стеклом и коробочкой

Ночная кукушка: А вы еще задаетесь вопросом, где найти те работающие правила))))

Я Вам другие вопросы задавала.

Аноним 422,
Так это да. Я про другое. Про то, что над законом. Вот делают одну и ту же операцию, аппендицит. 99.9 поправятся, 0.1 откатятся. И не факт, что изначально самые тяжёлые. Салфетку забудут, антибиотикорезистентность и проч, заранее не известное. Вот в молодости меня из клуба несколько раз незнакомые мужики подвозили, да дура была. Но повезло. А кто-то в вызванное такси сядет к придурку, и капец. Это и есть случай.

Яблоко: ну сколько можно?
пьяный неадекват садится к вам за стол "резвиться", а вы такие "не обижаетесь и

Каждый из нас защищен, как минимум толстым бронированным стеклом. Но у меня тоже складывается ощущение, что все раздражены одним моментом

Лилибeт: тетки и волнуются: устали все, а под пальмами только одна

Нельзя так беззастенчиво светить своим благополучием, так же как хвастаться потрясающим любовником, при живом муже. Многих, не имеющих ни того, ни другого начинает потрясывать, что кому-то все и побольше, а кому-то ничего

Баба Yoga: Кто то сверху управляет стеклом и коробочкой

Вы вообще не понимаете о чем речь. И вопросы задаете соответственно. Это не чудо, никем сверху не управляется, ну не сидит на облаке дед со счетами в руками, но при этом, если осознать механизм работы, то он можно его осознано применять. Все им пользуются, по тому что это только так и работает, только кто-то понимает, а кто-то предпочитает не вдаваться в подробности.

Ночная кукушка: Нельзя так беззастенчиво светить своим благополучием

Почему то нельзя только ей. Многие хвастаются на сайте: у меня попа как орех, у меня ноги, я психолог опупенный, я вообще все могу, я профессор, у могу не работать, у меня дети умницы Я-я-я. И ничего, остальным можно. Видимо нельзя одновременно хвастаться и профессорством и ежедневным минетом и детьми умными это уже перебор, да ещё и эта Доминикана проклятущая

Ночная кукушка: вопросы задаете соответственно.

Да уж постаралась, что бы вы поняли. Но когда доказательства на вере основаны, сложно получить внятный ответ.

Ночная кукушка: Нельзя так беззастенчиво светить своим благополучием, так же как хвастаться потрясающим любовником, при живом муже. Многих, не имеющих ни того, ни другого начинает потрясывать, что кому-то все и побольше, а кому-то ничего

Какая глупость. Вы по себе судите?

Лилибeт: Видимо нельзя одновременно хвастаться и профессорством и ежедневным минетом и детьми умными это уже перебор, да ещё и эта Доминикана проклятущая

я понимаю, что бесполезно, но попробую.
дело НЕ В ХВАСТОВСТВЕ. дело в том, что она заходит с оскорблений. она ВСЕГДА начинает с того, что все уроды, завидуют и вообще. на вопрос "ты кто? чему завидовать?" начинается тонна фоток, потоки невнятных рассказов про себя, мужиков, их подарки, интимные отношения и прочее.
можете не отвечать)))

Аноним 990: Какая глупость. Вы по себе судите

Нет, по реакции униженных и оскорбленных.

Яблоко: дело в том, что она заходит с оскорблений. она ВСЕГДА начинает с того, что все уроды, завидуют и

Мы же один форум читаем? Я не вижу ни оскорблений, ни унижений, ни уродов. Вы же так читаете. По мне так, в определенный момент, под наплывом чувств, сформировалось определенное предубеждение, и ныне все что бы ни писалось, читается как унижение и вынуждает обороняться.

Ночная кукушка: Нет, по реакции униженных и оскорбленных.

Почему вы обзываете людей других?

Геката из Еката: А вы вообще понимаете, что нет никакого «навсегда»?
Что успех может в любой момент прекратиться, как бы вы ни старались, и начаться, даже если совсем отчаялись и забили?

И это пройдёт.
Эта фраза точно бессмертна

Аноним 701: меня в одной из прошлых тем удивило стремление к белой зарплате. Это нынешний столп стабильности?

Ну столп не столп, но для женщин, планирующих декрет, всё же неплохая гарантия стабильности. Пенсию тут не вижу смысла обсуждать, так как ну очень туманная перспектива. А вот декрет да, налоговый вычет тоже вполне обозрим.

АнонимЯ,
Ночная кукушка,
Можно хоть тут без Веры, пожааалуйста Тема автором поднята очень интересная на самом деле, хотелось бы читать мнения пользователей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы