404

Аноним 700,
А я считаю, что отношениям и любви и тп должны учить родители, а не школа. Школа в большей степени отношениям в коллективе учит, но опять же к 7летнему возрасту уже все сформировано.

Ночная кукушка: Вселенная справедлива. Дает нам то,

Вселенная это бесконечность.
Ей без разницы, что мы тут хотим.
Нет там никого, кто раздавал бы блага или отнимал.

Баба Yoga: Вселенная это бесконечность.

да.

Баба Yoga: Нет там никого, кто раздавал бы блага или отнимал.

Где? Я не имею ввиду космос, у каждого своя Вселенная. Просто она работает. И кто-то это понимает, а кто-то еще нет.

Ночная кукушка: Большей частью наши проблемы нам даются не в наказание, а для решения проблемы, что открывает нам новые возможности, успехи и удачи.

Ночная кукушка: Каждому дается задача, с которой он должен справиться.. От того, как он справится с этой задачей - зависит дальнейшая жизнь человека..в

А кто раздаёт? Организация типа сената из звёздных войн?

Ночная кукушка: своя Вселенная. Просто она работает

Ну вот в Вашей вселенной, кто Вам блага раздает и забирает. Как оно выглядит, по какому принципу работает?

Баба Yoga: А кто раздаёт? Организация типа сената из звёздных войн?

Ну типа того) . А ещё мне нравится теория, что мы, как хомячки и рыбки, чьи-то питомцы. У кого-то хороший хозяин любит, холит и лелеет. А у кого-то - плохой, ингорирует и забывает кормить, а у кого-то вообще изверг - целенаправленно издевается и наслаждается мучениями. Ну, теоретически, наверное можно сбежать от хозяина как в мультике про попугая Кешу).

Баба Yoga: А кто раздаёт? Организация типа сената из звёздных войн?

Вселенная, бесконечность. Это надо рассматривать не с прагматической, а с философской точки зрения и с точки зрения бессмертия души, и понимания, что душа человека это энергия.

Баба Yoga: кто Вам блага раздает и забирает. Как оно выглядит, по какому принципу работает?

Речь не идет не о том, что кто-то дает какие-то материальные блага. Скорее о событиях, неслучайных, а закономерных встречах. И людях. Важных и нужных.

Ledum: А ещё мне нравится теория, что мы, как хомячки и рыбки, чьи-то питомцы. У кого-то

Блин. Я думала, это я придумала
Или наоборот, я бабочку дома поймала и выпустила. А в ее мире это чудо, или наоборот, она герой и нашла выход из безвыходной ситуации

Ночная кукушка: у каждого своя Вселенная

А как мы коннектимся? Наша жизнь тесно связана с жизнью других людей. Как там в вашей теории общаются вселенные?

Ночная кукушка: Это надо рассматривать не с прагматической, а с философской точки зрения и с точки зрения бессмертия души, и понимания, что душа человека это энергия

Прагматичнее понятия энергии ничего нет.

svetlonio: Я тоже очень давно пропускаю мамины переживания про пенсию, стаж и прочие эти столпы стабильности из прошлых времен меня в одной из прошлых тем удивило стремление к белой зарплате. Это нынешний столп стабильности?

Баба Yoga: Наша жизнь тесно связана с жизнью других людей

Вы никогда не замечали, что кто-то проходит через нашу жизни, даже не оставляя следа, а кто-то остается сразу и навсегда, при этом, вас жизнь будет сводить с этим человеком "чисто случайно" с завидной регулярностью? И задачи-ситуации, которые возникают по ходу жизни, либо нами решаются сразу правильно, что приводит к неожиданному улучшению нашей жизни, либо наше решение приводит к череде ситуаций, которые тянутся, как результат неправильно застегнутой пуговицы, и пока не столкнешься с подобной ситуацией, и не "застегнешь пуговицы" правильно, ситуация будет повторяться?

Аноним 701: меня в одной из прошлых тем удивило стремление к белой зарплате. Это нынешний столп стабильности?

Это только гарантированная пенсия более-менее.

Баба Yoga: Нет там никого, кто раздавал бы блага или отнимал

Нееее, я верю, что есть кто-то загадочный Если хорошо просить, а еще активно идти к тому, что просишь, как-то все само собой получается. Главное очень хотеть и шевелиться. Бывают конечно исключения, но крайне редко.

Ночная кукушка: правильно

Нет такого понятия. Что кажется правильным сейчас, может оказаться категорически неправильным решением спустя время.

Вы на вопрос вопросом почему отвечаете?
Я же простой вопрос по вашей вере задала.

По-моему, дак всё работает.
Надо только честным быть самим с собой.
Если шли на образование ради корочек, то не надо сетовать, что образование не пригодилось и вообще не актуально.
Если в 90-е и 00-е у вас было много денег, а потом не стало, то надо честно различать - это вы заработали, или это было с барского стола, кто-то пилил, и вам упало.

Баба Yoga: Нет такого понятия. Что кажется правильным сейчас, может оказаться категорически неправильным решением спустя время.

Так есть) если позже оказалось решение ошибочным, значит оно и было ошибочным. Но никто не запрещает ошибаться, это нормально. Вселенная не наказывает за ошибочные решение, просто подкидывает подобную ситуацию повторно.

Баба Yoga: Вы на вопрос вопросом почему отвечаете?

Я вам ответила. В моей жизни именно так все и происходит. Есть люди - неслучайные - которые сопровождают меня всю жизнь, и даже если пытаются уйти, то потом возвращаются, при этом я никаких усилий для их возвращения не прикладываю, само как-то все... а есть люди, на которых мне глубоко все равно, они проходят мимо, не оставляя никаких следов и сожалений по поводу их ухода - не мои люди. Иногда возникают повторящиеся ситуации, опираясь на предыдуший опыт и действуя от противного, получается неожиданно изменить жизнь, и даже блага в таком случае, приходят сами по себе, так как будто так и должно быть. Опять оно само как-то..

Белое безмолвие: Это в Алисе есть

В Алисе много чего есть, надо ее перечитать! Как раз про наше время произведение! Или даже про будущее!

Да, и помимо эмоционального интеллекта сейчас очень ценится умение «переобуваться в прыжке». Умение подстраиваться под новые правила, или под отсутствие таковых.

Ночная кукушка: Вселенная не наказывает

Ну хоть что то))))

Ночная кукушка: Я вам ответила

Нет не ответили) исходя из вашего утверждения, что у каждого своя Вселенная.

Ночная кукушка: Опять оно само как-то..

Аааааа...аминь на этом)))

Аноним 701: А что там по Доминикане?

С трудом выяснилось, что автор намекает на отдых другого пользователя в Доминикане, о чем последняя заводила тему. Возможно тема кончилась срачем, я все не читала. На первых страницах было красиво и дорого, ну для меня. Геката оптимизм и веру в свое светлое будущее Верзены разделять отказывается и считает возможным называть "нездоровой уверенностью....", модераторам нравится, вижу

Аноним 701: стремление к белой зарплате. Это нынешний столп стабильности?

Люди, как хомячки, хоть что-то пытаются засунуть за щёчку: студию на Широкой речке, диплом вуза, пенсионные сборы с ЗП, колечко, акции. Никто из отписавшихся не живёт одним днём, как бы не пыжился

Мышь белая: очень ценится умение «переобуваться в прыжке».

Это всегда ценилось. Все ещё только разворачиваются, а некоторые уже там

Баба Yoga: Нет не ответили) исходя из вашего утверждения, что у каждого своя Вселенная.

Человек и есть бесконечная вселеннная. Но человек не тело, а человек - душа, которая бессмертна.

Баба Yoga: Аааааа...аминь на этом)))

Да, давайте закроем эту тему, очень сложно третьеклассникам про интегралы доступно объяснять.

Лилибeт: С трудом выяснилось, что автор намекает на отдых другого пользователя в Доминикане,

Да ладно, сразу было понятно, что Верзена покою не дает. Хотя я, убейте, не понимаю почему..

Ну мне показалось, что Доминикана это такой тихий отдых для уставших женщин, имеющих матпомощь) или немолодых семейных пар... Пока все сходится.
Про хомячков согласна)) стремление к подкожным запасам будет всегда, лишь бы в мародерство не переходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы