404

Геката из Еката: В смысле если у кого-то что-то пошло не так, то сам виноват и так ему и надо?

Геката из Еката,
Большей частью наши проблемы нам даются не в наказание, а для решения проблемы, что открывает нам новые возможности, успехи и удачи.

Zeeе: да-да, "просите и обрящете", или "просто желания надо правильно загадывать/карты желаний правильно делать

Главное правильно это делать.. никаких посредников и карт желаний вообще не нужно.

Ночная кукушка: Вселенная справедлива. Дает нам то, что мы заслуживаем, мы можем у нее просить помощи и поддержки, только запрос должен быть конктрентым и четко вывереным, чтобы быть понятым. Это работало всегда.

а мамы больных детей? а замученные маньяками люди? идите в *опу с этими дебильными фразами

Геката из Еката: Ещё на нашей памяти высшее образование было лифтом. Сейчас нет

Ну как бы не однозначное "нет".
Просто не является однозначным 100% лифтом. Так и раньше не являлось.
Но и сейчас может являться, в опр. странах, опр. отраслях, опр. случаях.
Мне кажется, что однозначность или "заданная траектория" в прошлом - это тоже миф. Просто за количеством прошедших лет менее различимы становятся нюансы. Ну и тяга к обобщениям.

Яблоко: [cit]Яблоко: а мамы больных детей? [/cit]
Каждому дается задача, с которой он должен справиться.. От того, как он справится с этой задачей - зависит дальнейшая жизнь человека..в это можно верить, в это можнло не верить, просто это работает и все. Само по себе.

Яблоко: а мамы больных детей? а замученные маньяками люди?

Ночная кукушка: Каждому дается задача, с которой он должен справиться.. От того, как он справится с этой задачей - зависит дальнейшая жизнь человека.

Вот сначала пройдите этот путь а потом людей учите

Геката из Еката,
Мне кажется нет, если "что-то у кого-то пошло не так", то вселенная дает ему еще один шанс или попытку сделать по-другому.
Или, наоборот, хочет сказать, что вообще не надо этим заниматься, а надо другим (искать счастье в мелочах) в каждом дне, из которых и состоит наша жизнь. Она мудрая, вобщем

Геката из Еката: да-да. главное хорошо себя вести и оставаться хорошей девочкой, тогда никто не обидит

А если обидит, то сама виновата. И вообще - терпеть нужно.

Геката из Еката: да-да. главное хорошо себя вести и оставаться хорошей девочкой, тогда никто не обидит
здорово, что кто-то даже во взсрослом возрасте все еще с этой иллюзией

Вообще не про это.. но и срок понимания работы механизмов у каждого свой. Когда поймете, вы даже не будете задаваться какими-то правилами, а просто жить.

Яблоко: а мамы больных детей? а замученные маньяками люди? идите в *опу с этими дебильными фразами

Совершенно согласна. Но это щас очень модно - "А вы неправильно просили, или заслужили, или вот это вам для роста". Никакая вселенная никому ничего не даёт. Вселенной даже не насрать, она в принципе не испытывает ничего.

Геката из Еката: А я чем сейчас занимаюсь?)))

Вы спрашиваете

Геката из Еката: Вы заметили, что то, во что мы верили как в правила, перестало работать?

у меня все работает, лет этак с 16, с 38 стало еще понятнее что и почему, никаких претензий ни к кому нет.. у вас почему-то перестало, вероятно вас где-то обманули либо вы что-то не так поняли.

Геката из Еката: Проще объяснить,

Так вы ж не стали. Вот сиди, да складывай.

Геката из Еката: дада, "вас кто-то обидел, начните с себя")))

Меня никто не обижает.. давно.. очень давно.. я давно ни на кого не обижаюсь. Это вообще неконструктивно.

Геката из Еката: я предпочту подождать ваших 48 или 58 - там посмотрим, что у кого работает

Зачем? Вы думаете что-то изменится? Думаю, что уже нет

Про зону комфорта и выход из неё ещё давайте разгоним. Я такова не приемлю, считаю, что комфорт и есть ближайшая цель всегда

Геката из Еката,
Ну давате подождем, когда встречаться будем, чтобы удостоверится? Хотя я не знаю, что может изменится.. 20 лет не менялось, а тут опа-на.. под страость лет, кто-то мне будет виноват, забавно

Геката из Еката: вы вообще понимаете, что нет никакого «навсегда»?

я так думаю, что это пришло с возрастом

Геката из Еката: Навеяно, конечно, доминиканским превосходством

тут только вы видите превосходство, это субъективно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы