Кто эти люди, которые встают в 4 утра?

Я часто на ночь не нашу свет на кухне. Мне так спокойнее.

Могу спокойно вставать в 4. Ну, обычно таки в 5-30/6-00. Но и выключит меня часов в 21-00, естественно.

Аноним 881,

Татьяна Вакалюк: обычно это те, кому на работу к 6. Или на поезд. Или на самолет.

Или на рыбалку, как мой муж

Аноним 987: работу ненавижу, всех вокруг уже тоже ненавижу

Божечки, прям прочувствовала ваши эмоции. Почему работа не приносит удовлетворения? Может, рискнуть и заняться чем-то другим? Если вообще не варик, то надо как-то все-таки себя начать разгружать себя от негатива

Я жаворонок - кошки будят как сутки не жрамши).
Но это на самом деле рефлекс - утренние тренировки в бассейне были с 5 утра, когда бассейн закрыт и все дорожки снимались.

мои дети

на самом деле, к счастью, уже перестали почти так делать, но раньше частенько бывало.

У Дины Рубиной рассказ есть слезливый: отец остался один с грудным ребенком, который орал от голода и соседка ему сказала, видишь, окно ночью горит, это мать ребенка кормит, иди у нее молока попроси. Вот вам версия: дитё кормят

анониМ, вся моя молодая трудовая деятельность была с 8 утра до 2 ночи, подъем всегда был в 6, детей в садик, школу, организм привык, потом несколько лет с мужем дальнобойщиками поработали и 5 лет режим ночной в пути, бывало и по 2 суток не спавши почти, так пару часов ив путь и сейчас я раньше 2-3 ночи не ложусь, не усну, встаю 5.45 оделась и бегом на трамвай на 6.30 , в 7 забираю внука и едем в школу, и так всегда, сплю в среднем 3-4 часа, но в выходной раз в неделю отсыпаюсь до обеда, за 40 лет такого режима организм привыкает, хотя сейчас то ли возраст, то ли перенесенный с пневмонией ковид, стало тяжелее вставать, но вот спать все равно рано не могу. Так что я и жаворонок и сова одновременно.

Я в 5 встаю. В 7 на работу выхожу. Я сова,поэтому для меня это жесть

ИОпрст: Вот мне интересно, мы будем пожилыми - тоже рано вставать будем? Сейчас спим до обеда.
Не представляю в 4 часа вставать........

Вряд ли. Все-таки жаворонки и совы есть)
Папа у меня всю жизнь был спун - на работу, конечно, вставал, но при малейшей возможности дрых до упора. Сейчас на пенсии, на работу не надо - встает около 9 , плюс-минус в зависимости от сезона и обстоятельств. Но чтобы встать в 9, старается лечь пораньше, иначе режим быстро слетает. Дядя на пенсии тоже дрыхнет до упора, потому что допоздна телик смотрит)
Тетя - всю жизнь жаворонок, с утра энергия бьет ключом, вечером никакая. Вышла на пенсию, никуда бежать не надо - один фиг встает утром рано.
Я - как папа. Ненавижу жаворонков , весь мир прогнули под себя, а я не хочу и не могу вставать на работу в 7 утра

Выяснилось, что я таки сова. Поэтому вынужденные подъемы в 6 утра - просто капец Но и заставить себя лечь хотя бы часов 10-11 никак не получается. Чаще всего ложусь в 1-2 ночи. Отсыпаюсь в выходные

Triall: Я жаворонок - кошки будят как сутки не жрамши).

Я сова. Все кошки, которые у меня были-были совами Максимум это молча утром смотреть на меня, сидя у подушки. Но обычно встают позже меня.
Воспитание

У нас просто всегда горит настольная лампа в двух комнатах. Дети боятся темноты, спят с включенным светом. со стороны, наверное, кажется, что в квартире не спят всю ночь

Нимеpия: Помолись, дружок, за бессонный дом,
За окно с огнем!

помолился
за тех
кто работает
на заводе
в три смены

Все кто встает в 4 утра и может дела поделать, поработать. Так спят все остальные.
Если в 4 часа проснулась и встану даже тихо, муж проснется 100%
На цыпочках какие дела поделаешь? Дети иначе проснутся

А я ни сова и ни жаворонок. Хорёк похоже... Ложусь в 10 вечера спать, а встать в 6 утра для меня ад....

Я и не сова и не жаворонок. Ложусь в час, встаю в 8 если в школу не надо, или в 6.30когда в школу.
В выходные могу в 3 лечь в 9 встать.
Редко сплю до 10.
Собака не имеет морального права меня будить

Аноним 881: в домах свет в двух трех окнах горит. Кто эти люди, которые встают в 4 утра?

у меня мама после смерти папы спала при свете всегда , боялась почему-то
так что если свет включен, не факт, что не спят

Они ещё и не ложились.
У меня родители пенсионеры. Им вообще на время плевать. Как уснули так и ночь, как проснулись так и утро...

Встают многие, конечно.
Для меня такой ранний подъем ужасен, проще вообще не ложиться.

Аноним 126: еще не ложился.

А че делал ?

в 4 утра меня может поднять только необходимость ехать в командировку или радость ехать в аэропорт.
В 9 вечера жизнь только начинается, особенно летом.
После того, как сын встает сам и мне уже 4 года не нужно его будить, и вставать в 6-40, я очень счастливый человек.
В выходные дрыхну до упора, часов до 12

ИОпрст: Сейчас спим до обеда.
Не представляю в 4 часа вставать.......

Я уже сейчас до обеда не сплю)) максимум до 9, не смотря даже на то, во сколько легла. Организм привык в 6. 30 на работу просыпаться

Для меня самой страшное время -3-4 -5 часов ночи - утра. Меня просто трясёт в прямом смысле слова в это время, если надо куда то вставать. По этой причине не люблю утренние рейсы. Самый комфорт мне просыпаться в 8-30. Особенно зимой.
А так полно, кто встаёт в 4-5 утра. На работы надо.

Сударыня_с,
Так же, пробовала вставать раньше всех на пару часов, все соскакивают за мной с ошалелыми глазами и криком ты куда??? И с 4 утра просто хаос в доме. Мне проще сделать все когда весь дом засыпает, могу и до 3 ночи провозиться, но никто не проснется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы