Кто эти люди, которые встают в 4 утра?

Лагерта, ааааа,ясно , ну раз несколько часовых поясов надо захватить по работе, тогда конечно. Но все равно, выйти в 4 утра с собакой, в снег, дождь, мороз ... вы Герой!

Надежда,
Хорошо рано вставать летом. Тогда и в 4 прекрасно. А вот зимой. Ночь, темнотища, а ты на работу чешешь. И так жалко себя. Все спят ещё счастливчики. Эх

Сударыня_с: Все кто встает в 4 утра и может дела поделать, поработать. Так спят все остальные.
Если в 4 часа проснулась и встану даже тихо, муж проснется 100%
На цыпочках какие дела поделаешь? Дети иначе проснутся

двери в комнаты к остальным закрыты.
Но если честно, они всё равно дрыхнут, даже если двери не закрывать.
Помню, со всеми тремя детьми в их дневной сон в младенчестве, шила в той же комнате на швейной машинке. Спали. Хотя нет, не со всеми - младшая на балконе спала. Дверь на балкон открыта была, чтобы ее слышать. Я в комнате шила она меня не слышала

Для меня люди, которые встают в 4 - с другой планеты, герои.
Сама в 7 с трудом встаю. В идеале в 9. Но если не на работу спою до 10-11.

Я воспитатель, рабочий день с 7 утра. Встаю в пять, в 6.30 выходу из дома. Но мы с мужем жаворонки, ложимся в 21.00-21.30, встаём даже в выходные в 5-5.30. мне нравится, я легко к 10 утра могу переделать все дела) и весь день мой)
Сестра повар в школе. Встаёт в 4 всегда. но она сова,ей тяжело. Приходит в 16.00 и ложится спать часов до 9-10 вечера, потом до 12-01 ночи дела делает и снова спать. Но она не замужем, и сын взрослый. Может себе позволить

Аноним 875: вы Герой!

Да прям. Просто такой ритм внутренний. Я с детства рано встаю и рано ложусь, для меня герои кто после 22-х часов еще чо та может делать, потому что мне в 21 уже спать надо и мне от этого прекрасно))

Остановка: У меня родители пенсионеры. Им вообще на время плевать. Как уснули так и ночь, как проснулись так и утро...

Вот точно)))) на пенсии только и отсыпаться))

Убийца медвежат:
Только что смотрела в окно. 7 утра, и окон совсем мало горит.
Кто эти люди, которые не встают на работу в это время

Те, кто встали в 4 и уже ушли на работу 😄

Лагерта: , для меня герои кто после 22-х часов еще чо та может делать, потому что мне в 21 уже спать надо

В 21 жизнь только начинается! В 19 только с работы приперся, поел, отдышался, и гулять

GALAktika-Z: В 19 только с работы приперся, поел, отдышался, и гулять

я к этому времени уже 3 часа дома, уже все сделано. А если у меня спа-день, то и вовсе прекрасно

Аноним 994: А вот зимой. Ночь, темнотища, а ты на работу чешешь. И так жалко себя.

ну поменяйте работу, раз вам так тяжело. не в рабстве, поди, находитесь
мне прекрасно утром, если на работу еду пораньше-пробок еще нет, красота

kvitek: двери в комнаты к остальным закрыты.
Но если честно, они всё равно дрыхнут, даже если двери не закрывать.

Слышно.
Папа жаворонок был, хоть как слышно.
Бесило дико.
За 2 дверьми.

Я с детства ненавижу вставать рано, когда на улице темно. Для меня это прям брррр.... Очень неприятные ощущения. Будто апокалипсис какой-то.
Помню из детства раннего. Встаешь в темноте, собираешься, идешь по холоду в садик, приходишь туда, там каши на столах холодных стоят. Бррр.
почему такие ощущения, сама не понимаю...
Но встаю в 7-30, куда деваться...

Колубара: Я сова. Все кошки, которые у меня были-были совами Максимум это молча утром смотреть на меня, сидя у подушки. Но обычно встают позже меня.
Воспитание

Воспитайте моих 12 кунов))). Ласково потрогают, сядут рядком, потом навалятся своими тушками, а ощущаешь себя как в как в филармонии, только "пришибленой".

Где то слышала, что с4 утра до 5 - как бы "слепое время" или "мертвое время".
Сестра жила с парнем. Однажды уехала в гости, парень всю ночь пил пиво с парнями, пировали...Решили около 4 утра сходить в ларек, встретили компанию , разборки, один удар и все .. Ну, типа , нельзя в такое время быть слишком активными..
Ещё, ребенок ночью начинает кашлять, а он спит. Я не знаю, что делать, пытаюсь лечить. Но потом мне сказали, надо просто спать, пусть спит и давать пить ..
Все это не имеет отношения к вынужденному просыпанию на работу

mariasergeebna: b]

Час Быка.
это время предрассветного сумрака, между 1 и 3 (4) утра ( в разное время года - немного по-разному) .

В это время чаще всего наступает смерть.

Это тот час, когда БЫКА вели на закланье..
Это - самое тревожное время суток, когда всё живое защищено наименее всего. Данный промежуток времени также называют Часом Демона..

Но чаше всего банан это просто банан.
И люди живут в своих биологических ритмах без всякой эзотерики. Ну и пить меньше надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы