Кто эти люди, которые встают в 4 утра?

Нимеpия: Частенько встаю в 4, чтобы …. Поделать дела

это выше моего понимания. Лучше уж совсем не ложиться спать, чем вот так.
Но я ночной зверь, для меня добровольная ранняя побудка- это сюрреализм какой-то.

Аноним 475: нашу

Не бережете электричество

Я, когда вижу, в 3-5 часов ночи!!!!! свет в домах , почему- то всегда думаю, что там кто- то болеет: дети, взрослые, старики...., температуру сбивают, скорую ждут.... Да, у меня двое детей и такой вот опыт(((((

А вообще.....

Не я: Я, когда вижу, в 3-5 часов ночи!!!!! свет в домах , почему- то всегда думаю, что там кто- то болеет: дети, взрослые, старики...., температуру сбивают, скорую жду

Ничо се... у меня вобще никаких мыслей нет по этому поводу, ну горит и горит свет, значит надо))

меня больше удивляет когда несовершеннолетние подростки в это время гуляют. всегда мысль о том, а что родители то?

Аноним 643: вся моя молодая трудовая деятельность была с 8 утра до 2 ночи, подъем всегда был в 6, детей в садик, школу, организм привык,

У меня не привыкает.
Ложилась в 22.00, вставала в 5.00, чтоб с Березы в Екат по пробкам приехать в автобусе, дак Я стоя в автобусе засыпала и спала.
А от недосыпа, всего то 2 ночи урывками в машине и в хостелах, на 3-ю ночь заснула за рулём.

И йога, пыталась вставать по утрам делать, держишь руки на вытяжке 5-10 мин и спишь. )))

Frau Nein: это выше моего понимания. Лучше уж совсем не ложиться спать, чем вот так.
Но я ночной зверь, для меня добровольная ранняя побудка- это сюрреализм какой-то. какие должны быть дела чтоб встать в 4!!!!!!!!!!!!! да горят они пусть синим пламенем эти дела. нет важнее дела чем сон
Лагерта: а что родители то? или неблагополучные или подростки с утра уходят. слышала такое что договариваются. встют в ночи и сваливают по тихому..

hirabambyna: или неблагополучные или подростки

ну может быть, но я на одежду смотрю, не ремки далеко... фик знает, но вижу их постоянно причем в разных локациях своего маршрута прогулки с собаком.

Лагерта,
ну так то да странно. я канеш могу раз два не заметить но не постоянно же.. все равно услышу как двери закрывает

Ну в 5 утра я уже не встаю, необходимость отпала. Встаю в 6. И на сборы и отмокания 3 часа закладываю. Сегодня встала в 7-30, хз почему, как дикая по дому носилась, ниче нормально не сделала, спокойно не поела, ну чё за жизнь это, гонка какая-то...

Ребенок во 2 учится смену, сама и встаёт, и собаку водит, и в школу идёт, необходимости контроля нет абсолютно. Встаёт она в 11 по будильнику. Да и засыпает не раньше часа ночи точно, вчера рисовала до потери памяти полночи вот...

Когда у меня дети маленькие были,а их было трое и разница в 2-3 года,я часто стояла ночью у окна)
Кормила их смесью,приходилось ночью вставать,готовить смесь.
Пока приготовишь,пока накормишь,убаюкаешь.В окно смотришь ночью,думаешь вот окно светится в 3 часа ночи и вот.Там наверное такие же мамаши с детьми.А может молодежь гуляет.А может старушка с бессонницей.Или болеет кто.Или приехал с дальней дороги,а может только собирается на ночной рейс.

Кстати,всегда была совой,а теперь видимо климакс подбирается,внезапно стала просыпаться в 4-5 утра и спать совсем не хочется! А раньше думала:что это бабкам не спится?,всё ходят с утра пораньше,ведь на пенсии,никуда вставать не надо рано ,спали бы себе.
И вот,привет пенсия))))

Я встаю в 5. Иногда в 4-30. Зомби уже. Так как ложиться раньше 23 никак. Самое противное да, когда время 2, а ты заснуть не можешь и понимаешь, что через 3 часа подъем. Работаю с 8 утра в Арамили и в 6-15 меня с остановки служебный автобус уже забирает. А до остановки ещё идти минут 15-20, Те мне из дома выходить В 5-50 где-то.

Нимеpия: Вот опять окно,
Где опять не спят.
...........
Помолись, дружок, за бессонный дом,
За окно с огнем!

Стихотворение растрогало. У нас такое окно.... Сынок с неврологией, паллиативный. Ложимся спать утром либо поздно ночью, летом встречаем рассветы, зимой - полярная ночь.

Нимеpия: Частенько встаю в 4, чтобы …. Поделать дела. У меня в это время отличное соображение…

Мама моя всю жизнь так. С молодости. В 4 утра стирает, борщ варит. Но в 20.30 всегда спит уже. Что в 30 лет так было, что сейчас в 60

Я жаворонок, летом спокойно могу в 4-4.30 проснуться. Зимой в 6, без будильника. Но и спать рано ложусь, в 22.00 обычно сплю.
Очень мучаюсь от такого режима.

Лагерта, блииииин, кем надо работать чтоб с 6.30? Кто вы? Даже представить не могу.

Я в 4 утра компот сварила, фарш из морозилки достала, стиралку загрузила, но не стала включать, она шумная, ПММ загрузила, вечером сил не было.

Мой муж работает до 4 примерно, зато потом спит часов до 11.

Аноним 875: Кто вы?

Зам.директора я ну у нас сфера деятельности от Дальнего Востока до Москвы, так что мне очень нормально, зато в 16 часов я уже с работы рысью

Аноним 881: Кто эти люди, которые встают в 4 утра?

Эти люди еще не ложились спать!
Кто то по сменам работает - только пришел с работы или встает так рано,но раб день заканчивается в 15.00 например.
Бывало сама сидела до 4-5 утра. Тк. к 9.00 нужно сдать проект.
В Архе училась - как сдача проекта, да же не ложилась -до утра делаешь, утром в институт на сдачу, потом приезжаешь домой и спать ложишься.

Анонимка,
Так погладьте одежду вечером. Утром можно в 6 встать и за полчаса напиться чаю.

Обожаю рано вставать!
Но не в 4, это только если на самолет надо
А в шесть утра соскочить-милое дело столько дел могу переделать на утреннем бодряке: и приготовлю, и пошью чего-нибудь, и посудомойку, и стирку запущу/разберу, и поглажу, и кладовку приберу, и йогой позанимаюсь. жаль, пылесосить и мебель двигать не могу, соседей жалко пусть спят спокойно
А с разницей во времени ваще красота-постоянно рассветы встречаю на берегу моря другие люди в отеле только-только шары продрали, на завтрак бредут. а я уже солнышко встретила, наплавалась, позагорала, книгу почитала, нафоткалась и позавтракала в пустом ресторане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы