Ооо

Астра: надо хорошо кормить,а не ополосками.

А без борща на жирном бульоне хорошее питание не организовать мужчине никак?

Астра: мужчину ,который работает и тратит ресурс для семьи ,надо хорошо кормить,а не ополосками.

Лилит_Es: борща на жирном бульоне хорошее питание не организовать мужчине никак?

И главное, "маме" лучше знать, что хорошо

Самое обидное что дети сидят на безлактозном молоке, благо оно самое дешево в Монетке около дома . И глютен нельзя. Получается денег тратится много. Обидно, что редко на такие продукты акции делают.

Лилит_Es,
С чего вы взяли, что бульон жирный? Варится мясо, потом бульон остужается, жир застывает сверху, его убирают и варят суп. И никакого жира.

Астра,
Да сколько у меня было споров здесь, споров с элитными родственниками, что тяжелая пища вредна, что нужно переходить на более легкую пищу, что все эти мясные дела вред. Это мне все стараются доказать)))
На минуточку, у меня все мужики большие, супчиком на воде они точно сыты не будут, когда у нас застолье, тяжелые салаты всегда, мясное всегда, сальцо всегда
Они пьют тяжелые напитки, они все большие, они сидят долго и если им не предоставить хорошую тяжелую закуску, они тупо напьются.
Поэтому у нас только так и никак иначе.

Народ очень близко к дну.
Вчера у меня в окее рыбу украли, причем я не стояла нигде, купив рыбу сразу пошла на кассу.
Такими темпами скоро начнут сумки с продуктами на улице вырывать.

Аноним 579,
Причем тут мозги, жирдяи и деньги и застолье?

Аноним 52: И маринуем :

• сметана

Так не пробовала ещё, попробую как-нибудь)

Stydentka: В КБ можно в разы дешевле всё купить

Беру там яйца и йогурты. Дешевле!

Аноним 604: Креветки стали меньше покупать, они лежат не один год, перемопожены все. В Ашане прямо печалька, а какие были лет 10 назад

Да, да
Какие то сухие, не сочные попадаются,даже если разоришся
Раньше просто упаковочку заместо семечек с удовольствием вечерком
А сейчас.
Беру семечки

Аноним 354: Вчера у меня в окее рыбу украли, причем я не стояла нигде, купив рыбу сразу пошла на кассу .

Это как? Где вы ее купли? Или ещё пока неоплаченную рыбу стащили? Ну под новый год целыми телегами угоняют но щас не новый год, можно ещё взвесить. А рыбу в центре зала никто не продает отдельно.

Вереск не колючий: светофор явно не формат у дома

Вы мыслите масштабами Екатеринбурга, где Пятёрочки в каждом доме
Есть и другие населённые пункты

Некийник,
Не совсем поняла ваш вопрос.
Я ж не покупаю всё подряд то что по акции, покупаю именно то, что нам необходимо, то что у нас заканчивается, то что у нас быстро уходит, кое что и на запас.
Вот вчера увидела что акция на сливочное масло 82,5% в Минимарте по 90 руб, конечно взяла не одну пачку, а 3. Увидела акцию в Яндекс Маркете 3 по цене 2 на чай, само собой купила, да ещё и баллы списала. Ну как то так.
Работаю в свободном графике, время позволяет сидеть, листать, смотреть где что по акции.

Мы тоже проголосовали
исключили полностью траты на алкоголь, муж ещё бросил курить, ибо цена сигарет даже его психологическую отметку перешла
Вся семья села на пп, я на подсчёт калорий своих.
Мясо и молоко фермерские, оно и раньше их же было, но стоили дороже магазинного, а сейчас дешевле.
Ценник все равно аццки увеличивается, вообще не по причине транжирства.
Раньше полный мешок был за 1000, сейчас - 2000 и заполнен на 70 процентов)))
Хлеб не едим, нет нормального.

Аноним 31: Самое обидное что дети сидят на безлактозном молоке, благо оно самое дешево в Монетке около дома .

Сколько там стоит? У нас тоже 3 человека безлактозное употребляют. Заказала сегодня в Окее 4 литра пармалат 1,8 безлактозного

EВА: С чего вы взяли, что бульон жирный?

А чем он тогда отличается от куриного или овощного? Почему им наесться мужик, а другими нет?

Зажиточный подмастерье: но щас не новый год, можно ещё взвесить. А рыбу в центре зала никто не продает отдельно.

В Окее рыбу оплачивают сразу в отделе,а все остальное на общей кассе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы