Ооо

Енот на качелях: Вы мыслите масштабами Екатеринбурга, где Пятёрочки в каждом доме
Есть и другие населённые пункты

да, я в них жила. и сейчас по выходным езжу в село. пятерки, монетки, киб и прочие магазины.
светофор есть, до него куда дальше.
а в городе типа первоуральск, каменск уральский, шадринск, ревда - и подавно магазины на каждом углу и акции проходят.

Лилит_Es,
Можно.
Дело вкуса.
Мой худой ,поджарый ,весь в мышцах. Работает мозгом ,но и физически активен+ на сексе.
По энергозатратам же меню.

Лилит_Es: перешла
Вся семья села на пп, я на

Ну попробуйте бульон без жира и простую воду. Бульон вкуснее, однако 😊 Моя Мама раньше практиковала - сварит бульон, уберёт жир и мы едим бульон с половинкой яйца и зеленью. И сухариками. Ну очень вкусно. Если же заменить бульон на воду - ну так себе супчик 🤣🤣

Аноним 354: В Окее рыбу оплачивают сразу в отделе,а все остальное на общей кассе

В каком Окее? На Шварца всё на кассе

kvitek,
Нет, в отделе оплачивается все ,что делает сам окей.

Элениребята: банку красной фасоли вместе с соусом, рассол от огурцов домашних, зелень

Прикольно, надо попробовать.

Я варю супы и без мяса.
Уха,грибница ,окрошку делаю ,свекольники ,солянки и тд.
А вот именно борщ только на мясном бульоне ,я варила и без ,но не тот вкус,хотя есть можно.
Кому нравится ,да ради Бога.
Но тема - то об экономии, т.е если в целях удешевить,то я против.
Это чтоб понятнее было.

Лилит_Es,

Астра: мужчину ,который работает и тратит ресурс для семьи ,надо хорошо кормить,а не ополосками.

Хорошо кормить - это тем, что он не любит, но то что считают полезными ю-мамы?

Не все мужики два метра, 100 кг и работают в забое. Если это тонкий звонкий офисник, то кормить его надо по расходу, а не по норме шахтёра.

Я ща вообще всех добью. Я суп готовлю обычно на ужин. А на обед мясное и гарнир. А не наоборот, как положено.

Аноним 95: Я ща вообще всех добью. Я суп готовлю обычно на ужин.

Да норм. У меня дочь 10-летка спортсменка завтракает всегда борщом. Борщ на индюшатине и с индюшатиной внутри))). Нет борща-нет завтрака, голодная пойдет.

Аноним 354: Окее рыбу оплачивают сразу в отделе

На каком адресе?

Элениребята: умею и варю плов по-бухарски, настоящий. Себе соответственно без мяса. Последний раз варила два казанка, муж сказал, что мой вкуснее

У меня вообще сложно с настоящими блюдами, не только борщом. Не могу я есть правильный плов, пиццу, эчпочмаки и прочее, мне не вкусно и мерзко. Свекровь в юности несколько лет жила в Таджикистане, её там тоже научили говить правильный национальный плов. К моему сожалению.)) а коллега, проживший сколько-то в Италии, водил меня тут в ресторан с правильной пиццей - неееет, хочу только неправильной домашней, а не аутентичной.

Я ещё не настолько обнищала, чтобы на супы своего детства перейти - тот самый борщ на мясе, пятилитровая кастрюля. Да, это дешевле, чем как мы сейчас питаемся. Но я всегда ещё успею к этому обратно вернуться. Государство в этом помогает. (((

Зажиточный подмастерье,
На Шварца.

EВА: только не за счёт принижения остальных

Это вы о чём?

Астра: суп овощной со свеклой.

Вариация на тему: борщ.
Ваш борщ тоже овощной со свеклой.

Астра: Да знаем,но с мясом вкуснее.

Как видите, не всем.

EВА: Ну и ваш тыквенный суп для меня редкостная гадость, как бы кто не извращался.

Это к чему? Я не вам писала, не ешьте.
Я не хвастаюсь здесь. Это те супы без мяса, которые мои гости любят и хвалят. Вот и упомянула.

Chouchou: Что значит надо кормить?

Чтоб стоял же

Chouchou: К "тяжёлым майонезным салатам" не подходит даже

Ну всё...это провал

MariО: Зерновой в перекрёстке уже 185 стоит

Ну так не обязательно выделываться
В том же перекрестке беру.
В магните с полбой или льном.

Kremleva: надо попробовать.

Если порезать крупными кусками картошку, морковь, лук, капусту. Залить рассолом и растительным маслом и поставить в форме толстостенной в духовку минут на 40, сверху фольгу, но под конец убрать, чтобы зарумянилось. Будет неожиданно классный гарнир. Не знаю, как тут рассол работает, но с подсоленной водой так не получится.
Может и с курицей можно, не пробовала.

Аноним 95: У меня вообще сложно с настоящими блюдами

Особенно там где сало в рецептуре, особенно курдючное

Бибочка: завтракает всегда борщо

Я тоже :) .
Люблю суп на завтрак.

Все хорошо у меня:): Ну так необязательно выделываться

Я вообще не понимаю, когда вечно нищие и голодные россияне успели так разбаловаться. Мы когда в екат переехали в 95 так ещё лет 10 нормальных помидор не было не то, что зимой, а в принципе даже в сезон. А щас ты посмотри, зимой это главный продукт, прям королевич стола

Элениребята,
А какой рассол? От маринованных огурца пойдёт? Интерсно попробовать

Аноним 529,

Аноним 529: Ещё хлеб начала печь в духовке. но это скорее для здоровья. На цельнозерновой муке пеку без дрожжей. Не хочу покупной хлеб есть - не вкусно мне стало.

Можно мне тоже рецепт, пожалуйста

Элениребята: Если порезать крупными кусками картошку, морковь, лук, капусту. Залить рассолом и растительным маслом

Я прямо есть захотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы