Ооо

На здраве!: Сижу думаю про борщ на воде
Это какой то кошмар
Мой двухметровый сынуля просто останется голодным

А у вас на обед только тазик борща сынуле и все? Если к вегетарианскому борщу предложить ему катлетьку с макарошками или пюрешкой - поверьте, голодным не останется. Или салатик нажористый. Майонезный

На здраве!: Сижу думаю про борщ на воде
Это какой то кошмар
Мой двухметровый сынуля просто останется голодным

У меня муж вообще борщ не ест. Голодным не ходит

Элениребята: Но вообще в идеале

Я бы прям угостилась вашим супом!

Аноним 449,
В обед суп желательно
И салат, конечно
Котлетки и прочая вечером , на ужин

Лилит_Es,
Мой вообще супы не любит, но меня это как то мало интересует

Захожу в приложение Едадил и смотрю где что по акции. Выписываю на лист бумаги. Рядом с домом Минимарт, Пятёрочка, Магнит, Кировский. Чуть подальше Ашан в Карнавале. Время позволяет пройтись по всем магазинам и закупиться.
Вчера была в Минимарте, не заметила чтобы цена сильно подросла. Говядина для тушения 599, филе куриное 279, лопатка свиная на фарш 250.
Также пользуюсь промокодами в интернет магазинах. Магазин Перекрёсток от меня в двух остановках, пешком идти лень, но есть промокод на бесплатную доставку. Заказала мороженое Магнат по акции по 60 рублей и коту влажный корм Феликс по 16 рублей. Жду курьера.
На Озоне была акция на ультрапастеризованное молоко Домик в деревне 3,2%. Упаковка 12 пакетов 620 рублей да минус накопленые баллы (у кого есть), норм считаю.
Сегодня отправлю ребёнка до Монетки, макароны Шебекинские по 55 руб, пакетов 6-7 купит.

Енот на качелях: таких, у которых нет средств на "обычные" магазины
И так далее

вы меня извините, но кура целиком в пятерке 163 р/кг была.
это может позволить себе любой. минтай в обычных магазинах.
светофор явно не формат у дома. туда надо ехать зачастую и на транспорте.
транспорт не бесплатный.
так что все эти поездки в светофор, ашан и подобное - не про экономию явно.

По креветкам скучаю
Раньше часто ели
Сейчас совсем грущу без них
И что то они стали какие-то не такие

Аноним 403: Они теперь 350 грамм

450 грамм. Поправила себя, не в Пятерочке, а в Монетке. Но в Пятерочке тоже жёлтый ценник висел, не помню почем.

Аноним 770: красная цена в пятерочке не возьму ни за что,

Про все их продукты этой марки не скажу, не покупаю. Но их сл.масло и сыр голландский и российский вполне себе натуральные и вкусные. Сыр вообще хороший, молочный вкус и плавится отлично, на пицце в засохшие сопли не превращается

Аноним 551: А это цена...

Вы не умеете на wb делать сортировку по цене?

Голосуешь рублём - это когда можешь купить подороже, но принципиально экономишь, а сейчас ставят всех а такую позу, что мы вынуждены покупать дешевле, ,меньше….

Songes: А мамы так и считают хороший аппетит самым важным в жизни ребенка)
С такой гордостью пишут - "мой это не ест!" или "мой таким количеством не наестся!" или "мои без кастрюли борща с мясом меня съедят!"

и главное - теперь мы понимаем, для чего все это: чтобы у деточек было

НаталЪя: все хорошо с эрекцией,

ага

Аноним 92: 1 поход-почти 2тыс., а есть нечего.
Мыло жидкое, расход огромный.
Салфетки влажные маленькие, надо по 2 на раз

Абсолютно такое же мыло, как и в Ашане, Ленте, Окее нижний ценовой сегмент (СТМ), и цена почти такая же. Беру регулярно для чистки акриловый ванны, руки тоже могу им мыть, выдавил - намылил, нету никакого трехкратного расхода. И салфетки как и в Галамарт, фиксе.
Беру крупы и макароны спокойно. Гречка в пакетах, та же, что в ленте через дорогу. Недавно рис взяла, пачка 57 с копейками, в той же Ленте минимум 69, вес одинаковый. Макароны, если твёрдых сортов, так они, что Барилла, что макфа, что СТМ любой, горячими едятся одинаково.
Конфеты Сириус орех в глазури у меня мужики любят, они много где продаются, но именно в Светофоре они дешевле всего, ещё мелкому брала злаковые батончики в школу на перекус, вкусные и даже полезные, но сейчас их не стало. В Маяке аналог Светафора, Сыробогатов, творожный сыр, замороженные овощи хорошие, неплохой выбор чая, приправ. А самое главное, за морковкой корейской туда ездим, дешевле, чем во всех других магазах.

Аноним 928: Голосуешь рублём - это когда можешь купить подороже, но принципиально экономишь

Не обязательно, я голосовала рублем за заповедник на родонитовой и покупала у них по дороже, пока они животинок-подобрашек у себя держали и пристраивали. А как завершили эту практику перешла на маркетплейсы.

Лилит_Es: Я бы прям угостилась вашим супом!

Будете в Сочи...
Я еще с грибами и тыквенный суп-пюре варю офигенские)
Дело в том, что те, кто блюда с мясом готовят, просто не знают, как сделать без мяса вкусно

Ласковый май,
Креветки стали меньше покупать, они лежат не один год, перемопожены все. В Ашане прямо печалька, а какие были лет 10 назад

И к вопросу экономии. Купили мерзкое мыло жидкое в магните Милана. Но у него диспенсер классный, обычное мыло или средство для посуды заливаю, водой разбавляю и получаю пенку, которая легко смывается и медленно расходуется.
Очень удобно, а экономия побочный эффект.

Элениребята,
Да ладно 🤣🤣🤣 Высокая самооценка - это замечательно, только не за счёт принижения остальных. Ну и ваш тыквенный суп для меня редкостная гадость, как бы кто не извращался.

Элениребята,
Да знаем,но с мясом вкуснее.
Украинский борщ на косточке варят ,потом перебирают и в бульон ,если жирный,то разбавляешь ,но он имеет навар и вкус мяса.
А то ,что Вы варите,это не борщ,а суп овощной со свеклой.

анонимка: Захожу в приложение Едадил и смотрю где что по акции. Выписываю на лист бумаги. Рядом с домом Минимарт, Пятёрочка, Магнит, Кировский. Чуть подальше Ашан в Карнавале. Время позволяет пройтись по всем магазинам и закупиться.

А другие занятия у вас есть? Или это хобби такое? Не вы молодец, конечно, но так закупаться в постоянном режиме- "ябсдох"

EВА: редкостная гадость

+1
Мой муж бы такое есть не стал.
Согласна с Натальей и На здраве! ,что мужчину ,который работает и тратит ресурс для семьи ,надо хорошо кормить,а не ополосками.

Элениребята: Дело в том, что те, кто блюда с мясом готовят, просто не знают, как сделать без мяса вкусно

Я согласна с вами!
Помню, самые вкусные мамины супы были именно вегетарианские, как сейчас их называют. Свекольник или борщ с фасолью - это вообще что-то божественное:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы