Ооо

Всё только по акциям

Всю жизнь стараюсь обеспечить семье такой доход, чтобы не думать, сколько денег тратится на еду.
Но у меня память на цифры хорошая. Вижу, как ценники меняются.
Брать плохие по качеству продукты не считаю возможным. Значит будем порции уменьшать, если прижмёт) или одни продукты другими заменять

Убью_ведром: На курином бульоне максимум лёгкий с лапшой варю. И то на ножках.

Какие разные вкусы. )) Я бы не смогла есть бульон на ножках, вывернуло бы. (( Ножки могу есть только тушеными (и то могу, но не любою).

Убью_ведром: борщ ещё какойнить на филе

Борщ варю только на воде, другой никто в семье не станет есть. В моем детстве готовили на мясо-костном бульоне, так у меня от одного воспоминания о том вареве желудок к горлу подступает.

Где-то встречала классный текст про то, что то, что в нашем детстве считалось очень полезным, сейчас наоборот страшный яд. Было забавно, всё в точку.

Anonim,
А зачем в феврале покупать сливу?
Сезонные фрукты чем не устраивают?

Я не голосую, цены выросли, я просто стала больше работать, некогда по магазинам акции выискивать, в магазине стараюсь не смотреть на цены вообще, чтоб не расстраиваться. Продуктовая корзина примерно такая же, какие то продукты фирм типа красная цена в пятерочке не возьму ни за что, лучше буду голодать.

Аноним 95,
У вас такой утончённый вкус, что вы отличаете бульон на ножках или на грудках?
Не верю
Борщ на воде? Вы замужем?

НаталЪя: У вас такой утончённый вкус, что вы отличаете бульон нам ножках или на грудках?
Не верю

ммм.... затрудняюсь прокомментировать. А как их можно спутать?? Вкус абсолютно разный. Если именно чистый бульон. Конечно, если набухать в бульон солений-копчений, то да, не отличишь. Наверное.

НаталЪя: Борщ на воде? Вы замужем?

Да, я варю борщ на воде. и да, я замужем. и нет, я на воде варю не из экономии, а потому что это вкусно членам моей семьи. Бабушки варят на мясе - и это никто не может есть даже из вежливости.

Аноним 95: это никто не может есть даже из вежливости.

Удивительное рядом)

Аноним 95,
Борщ на воде.... Ну так вам легче всех в этой теме. Я честно пребываю в недоумении. То, что костные говяжьи бульоны сейчас редко варят знаю. Но, чтобы найти жир в куриных запчастях и хлебать пустую свекольную воду за милую душу....

НаталЪя, А почему нет? Цитрусовые и яблоки мне нельзя, бананы не люблю. Захотелось слив. Купила, кстати в перекрестке за 300, мне нужно -то 5 штук

Sandra_S: Борщ на воде.... Ну так вам легче всех в этой теме.

С чего вдруг? Разница в борще с мясом и без мяса не составит и процента в стоимости питания, если на месяц раскидать траты.

Sandra_S: хлебать пустую свекольную воду за милую душу....

Ну уж не пустую, там же овощи и сметана.
Да, именно за милу душу, с ложкой наготове . А говядину и ножки куриные мимо, будут стоять пока не выкину.

Кто там ест борщ на воде
Вы вкусный, настоящий борщ, поди, и не ели никогда

Аноним 95,
Ну ладно, только борщем это уж не называйте. Вегетарианская свекольная похлёбка.

Chайkа: Бульон на филе не сваришь

Бульон варю только на бедрышках. Филе на гриле, в листах магги, в сливоч соусе кусочками, фунчозу с ним делаю горячую. Крылья и бедра отдельно в духовке, бедра в горшочках с овощами, с рисом в форме.
На мясе у нас, в принципе, суп никто не ест, сразу поджелудка реагирует. Даже солянку делаю с курицей. Раз в месяц на обед жаркое с мясом, но с бульоном побольше.
И согласна с девушкой про борщ на воде. По Санпинам и в садиках и в школах супы без мясного бульона. Если руки у повара откуда надо, то очень вкусно)

ХомаДома: Вы вкусный, настоящий борщ, поди, и не ели никогда

Зато желудок здоровый
Я вот в принципе не ем это красное месиво. Капусту с ребенком предпочитаем свежей в салате. Свеклу я ем просто одну быстро запеченую.
Поэтому вообще не вижу смысла в борще хоть с мясом, хоть без мяса)

Короче, если у тебя руки из жопы, борщ на воде-недоступная роскошь по-плебейскому с мясом готовь

Убью_ведром: На курином бульоне максимум лёгкий с лапшой варю. И то на ножках. Остальное на курином и есть не станет никто

Так и я про куриный суп))) С лапшой. Не из филе же его варить? Из спинки могу, из ножек. Ну, из целой грудки, не филе.

Sandra_S: Но, чтобы найти жир в куриных запчастях и хлебать пустую свекольную воду за милую душу....

Куриные запчасти действительно бывают очень жирные. У некоторых фабрик берешь бедро - внутри кожа с жиром подвёрнуты. Я такое отрезаю.

Chайkа: Не из филе же его варить?

Ну это для извращенцев история))

Аноним 529,
Дайте пожалуйста , рецепт вашего хлеба.

Все хорошо у меня:): На мясе у нас, в принципе, суп никто не ест, сразу поджелудка реагирует

Все хорошо у меня:): Зато желудок здоровый

У здоровых разве будет реагировать организм на бульон. Ещё и у всей семьи..

Нефига себе. А что вайлд бериз зелёный горошек продаёт? Раньше вроде слышала что шмотки только.... офигеть

НаталЪя: У вас такой утончённый вкус, что вы отличаете бульон на ножках или на грудках

Вы дейсвительно не можете отличить бульон на грудке или на ногах?для меня на ногах очень жирно. Но я курицу из магазина не беру, она там странная.Мы в семье мясо просто мало едим. Хотя всегда есть, зимой если только. Летом совсем поминимуму, шашлыков на выходных хватает как правило. Кстати я тоже умею борьщьна воде варить. Увлекалась как то вегиторианством немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы