Ооо

Chouchou,
Мне тут запретили есть сливу, только сезонные фрукты. Я про рынок написала, чтоб цены показать: разницу с магазинным товаром. Поверьте фрукты на рынке с той же базы, но ценник там намного больше. Раньше покупала на рынке - сейчас в магазине. Это и есть голосование рублем

ХомаДома: Кто там ест борщ на воде

У меня отец как-то путешествовал по Крыму и жил там у каких-то странных людей долго, и пристрастился там к странной еде, которую пытался перенять в свою уже жизнь. В частности там присутствовал борщ на воде (без всяких зажарок). Ну что сказать, если сожрать всю кастрюлю этого мокроого вареного салата то наверное можно и наесться за счёт набития желудка сам он кстати достаточно быстро свернул эти эксперименты

Anonim: Я про рынок написала, чтоб цены показать: разницу с магазинным товаром.

Ну я ещё в году 14 в феврале на шарташском видела кабачки по 500/кг (за 450 готовы были уступить ) но мне в голову не придет такие случаи подавать как какой кошмар все дорого. И я тем более не верю что люди, которые регулярно покупают продукты не в курсе какие иногда фантасмагории с ценниками приключаются и что за углом можно купить по адекватной цене

А меня всегда убивает те, кто в подобных темах выпендрятся и скажут, что ну совсем совсем не замечают роста цен. Ага, как же. И в 2014 не замечали и сейчас не замечают. Ладно, Москва, ну остальные то никак не могут замечать того, что есть.

Chouchou: С учётом того что мы с мужем едим чаще всего бизнес ланчи, редко готовим сами, я и то заметила что цены выросли, на те товары что берём регулярно.

Так ведь и бизнес ланч подорожал? Муж регулярно бывает в Москве. Цена в одном и том же месте изменилась.

Chouchou: пачки стали по 700-800 ,грамм, реже по 900

Мой сын такое называет "πутин©кий килограмм" и "πутин©кий литр"

Аноним 403,
Да,я тоже борщ варю на воде
С красной фасолью,много овощей.
Свеклу тушу с лимоном
Очень вкусно получается

Аноним 403: дебит

возьму в копилку перлов юмамы

Наш стандартный набор продуктов дорожает каждую неделю. Закупаемся раз в неделю по выходным, ценник каждый раз выше и выше
Это грустно

Аноним 403: Раньше молоко сроком годности 5 дней было 48 рублей, сейчас 70 рублей. Список можно долго продолжать.

у меня другие цены. почему то. видимо в магазины другие хожу.

Рядом магазин "Перекресток", там периодически уценяют молочные продукты, сыр,колбасы, куру. В основном , заметила на неделе. Стараюсь заехать к ним и купить подешевле. Но в последнее время стали очень мало уценивать, видимо не выгодно...на творог и йогурты совсем не стало скидок, сыр редко.
Вот купила молоко...так и экономим. Ходим по магазинам и ловим акции со скидками. Очень сильно подорожала вся продуктовая корзина-молочка, кура.
Все дорожает и бензин, и мыло, и продукты. Печально.

А крупы и макароны, тоже взлетели в цене.
Овсянка 15/20 мин дороже 50руб. А где то вообще 70/80 руб.
А хлебцы....совсем дикая цена.
Хлеб кайзер,дачный,польза тоже дороже 70руб стал.

Аноним 403: А почему задолженность тогда дебиторская?

в яндексе про это написано

Аноним 263: green ray без сахара

Спасибо,заказала на ВБ за 59 р.
Вот не думала, что в интернете буду горошек и кукурузу покупать. А так в магазине около 90 р. Уже жаба давит покупать

В ценах не особо секу..поэтому муж за продукты отвечает. Когда все-таки эпизодически это на мне, покупаю, что нужно и все. Хоть застонись, цены ниже не станут. Принять и искать или по Акции, или оптом покупать. Но я теперь мало ем, стараюсь, по крайней мере. Основные едоки - муж и сын. Жила бы одна, вообще кефир, курагрудь да помидоры. И нормуль было бы Я вообще готовить не любитель, плюс стало много работы и стали чаще заказывать домой готовлю еду. Я на удаленке, а сын со мной сидел на больничном последние 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы