Ооо

Вот молоко меня очень расстраивает. Сыр. И гречка. Их подорожание отмечаю, остальное тоже, но не помню разницу. Не запоминаю цены. В целом по корзине могу отметить, не по отдельному продукту.

НаталЪя: Борщ на воде? Вы замужем?

а как коррелирует состав борща с матримониальным статусом? Представляете, бывают мужчины, которые не едят жирное, и они бывают женаты на каких-то женщинах, прикиньте

ХомаДома: Вы вкусный, настоящий борщ, поди, и не ели никогда

от создателей "да у тебя просто мужика нормального не было"

Sandra_S: Тема то о стоимости мяса/курицы а не свеклы с морковкой и картохой и ложкой сметаны.

тема о стоимости продуктов питания

Аноним 403: Свитлогорье возят Вам? Самые вкусные как по мне

вот кстати у меня открытие. Лет 15 не ела сырков, и тогда они стоили рублей 10 что ли. Сейчас оказывается сырок за 30 - это акция и уценка, а вообще и за 50 лежат, я оч удивилась вчера

Калинка: как коррелирует состав боща с матримониальным статусом?

Да потому что как не тема про траты и доходы, так у каждой дома Робин бобин барабек который скушал 40 человек и ещё много чего, а тут ну надо же, суп на воде (или почти воде - "бульон" на курином филе это слегка замутненная вода) едят и счастливы

Ниченипанила
Голосую рублём, имхо, это не хожу больше туда где мне не понравилось качество товара или обслуживания. А тут как голосовать-то? Есть все равно надо.

Который раз благодарю мужа что убедил что нам нужен домик в деревне в 2013.
Сейчас у меня магазин находится в технической комнате.Там морозильная камера,морозильный ларь.В этом году докупим еще одну камеру и автоклав для своей тушонки.Мясо покупаем у соседа по осени сразу много и хорошего.Куры и перепела сейчас свои.Их содержать вообще не сложно.Яйцо у нас свое.Овощи ,кроме картошки,тоже все свои.Я морковь по осени всю перерабатываю и в морозилку или заготовки.Картошку покупаем у соседа с хранением.Оплачиваем сразу по осени потом ходим к нему как в магазин.Он просто картофелем занимается,а нам ради 10 ведер нет смысла обустраивать полноценный подпол.
Молочку беру на соседней ферме.Цены у них немного подрасли,но я уверена в качестве.
Ягода в заморозке вся своя,много зелени замораживаю.Дочь мне сейчас как в доставку звонить,мам а это есть можешь захватить как в город поедешь В городской квартире ставить морозилки негде,привезу конечно.
Много стала готовить сама.Купила хорошую печь с таймером,с конвекцией ,с правильным температуреым режимом .Много техники у меня помощников.Есть где хранить ее сейчас.
Вообще тут с мужем обсуждали сидели и пришли к выводу,что питатся мы стали намного лучше,чем раньше.Все полуфабрикаты сейчас в морозилке свои лежат.Уверен в сроках годности и качестве.

Аноним 403: стали покупать меньше?

К сожалению, да, раньше бананы употреляли каждый день, сейчас по праздникам, лапшу самую дешевую, даже макфа уже по 70 р, капуста и та дорогущая, раньше тушили постоянно, пирожки делала, сейчас только в суп. Стараюсь брать все по акциям, сижу жду когда можно сходить купить по дешевле, тут в ленте ждала скидку, купила гречку по 58 р за 800 гр. Печально все.

Греча, крупы давно редко по 1 кг, новости последние, что производители будут уменьшать вес товара: йогурт в, шоколад точно были в этом списке
Нашей семье важен набор из зелёных салатов, овощей: помидоры ( зимой это чаще Черри) огурцы, рыба, мясо, перешли на бескостное мясо бедра курицы, рис, булгур, макароны, бекон, авокадо всегда много его, креветки, кокосовое молоко для том яма- а его мы готовы есть похлеще борщей/ щей
Конечно все подорожало, показательно так сказать борщевой набор: картофель 50, в прошлом году не ошибаюсь 23-27 разбег был, капуста то 60, морковь
И все это такого непрезентабельного качества, стоят люди роются
Я всегда да задаюсь вопросом, что с картофелем, как для свиней

Калинка,
Нормальные мужчины, у которых все хорошо с эрекцией, едят нормальную еду, но не борщ на воде.
Не благодарите.

Сразу вспомнилась женщина из темы про суши,которой чтобы наедаться надо 40 штук.Как вот теперь она….

Аноним 403: курогрудку по 300 р/кг (

В пятерочке 209р/кг.

Аноним 916: Бомжмаркетами типа Светофор, Дрброцен. Там в разы дешевле

Когда открылся рядом с нами светофор, пару раз сходили.
Вроде дешево.
Но.
1 поход-почти 2тыс., а есть нечего.
Мыло жидкое, расход огромный.
Салфетки влажные маленькие, надо по 2 на раз.
Овощные консервы шлак. Половина воды. В пересчете на продукт, дороже бондюэль получается, а сырье замороженной или сушеное
Сок как вода, 10%
Конфеты из пальмого г**на
Бумажные салфетки из макулатуры, серые и рвутся.
Якобы, колбасу и молочное просто страшно прикасаться.
Порошок Бимакс не отстирывает, становится комком в лотке в машине.
Короче, деньги на ветер.
По теме.
Покупаю меньше, но нормального качества, или по акциям.
Хорошо выручает 15% от ценников в пятерочке каждый месяц 14ого числа на быт.химию и промо.товары.
Персил 185р., ленор 2л 85р., эльсев 169р., часто акции на котекс нормал/супер 129р/ 16шт.

Вот не думала, что то, какой борщ предпочитают в семье, является показателем эрекции.)))
Муж из супов предпочитает вьетнамский фо га. А на завтрак обязательно овсянку.
Зато можно не беспокоиться - моего мужа никто из ю-мам не уведет.)))) раз он борщ не любит.

У нас рядом с домом в деревне светофор
Не берём там еды. Берём что-то хозяйственное. Кроме там мыл, порошков итд, это не берём. А типа формы для выпечки, корзинку для белья там большую за 300р недавно купили, у нас такое за полтораху в Оби продается. Ещё контейнеры для рассады там, поддоны, контейнеры пищевые, ну короче все такое.

А еда там, конечно, трешовая. Пока не дожили до такого ещё.

Аноним 92,
Бимакс порошок из Фикспрайса аналогичная ситуация была замечена, перешла на концентрат гель персил/бимакс

Из всей темы поняла, что надо переходить на свинину. В детстве всегда её ели, но у нас своё мясо было. А сейчас только говядина и курица иногда.

А, вру же
В светофоре молоко пить можно, кстати. Вполне. Ничем не отличается от того, что в обычных магазах.
Стоит 30 с чем-то

Знаете, что показательно в росте цен на продовольствие? В кировском сливочное масло в боксе с магнитной наклейкой, в разговоре с кассиром выяснилось, что крадут теперь его, сыр фасовка 200 гр, вообщем что в карман помещается... ну, и колбаса, конечно же, её только так в добрый путь выносят, фасовку грудинку/сало тоже

Химepa,
Это уже не нормальный мужчина

Znayka: А тут как голосовать-то?

Дешевле покупать, я так поняла.
У меня не получается.

НаталЪя: Нормальные мужчины, у которых все хорошо с эрекцией, едят нормальную еду, но не борщ на воде.

Вы проводили какие то исследования на эту тему?
Мясо можно есть отдельно от борща.

Я сама.: Вы проводили какие то исследования на эту тему?

ага, интересно, какая выборка

я вот обожаю постный борщ, но дети просят с мясом, поэтому чередую, в принципе если в постный бросить отварной говядины - разницы не заметят.

Химepa: Дофига великих актёров, спортсменов - вегетарианцы)) ни разу на юмаме не читала, что бы на их потенцию кто то жаловался.

Так им, если верить той же юмаме, в делах любовных именно их потенция не особо важна

Я сама.: Мясо можно есть отдельно от борща.

Именно.
Но как выяснилось, это другое. Потенция - только если мясо в борще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы