Ооо

GAZPROM: Ещё помню тему как Наташа к Урганту на сцену вышла. Тоже тогда много в бан ушли

Как жалко, что я не видела эту тему

Аноним 262: Была тема Калины, гадали, мальчик или девочка должны родиться, гадали каким-то необычным способом. Калина потом тему поднимала, сбылось или нет

А я за всеми до сих пор с этой иголкой бегаю при случае
И знаете, совпадает всегда! И у меня сбылось. Про будущего малыша. И у подруг.

Аноним 53: Пробовал организовать сбор денег семье, был навечно забанен.

В междусобое с 20 февраля 2017 для семьи Тани был сбор денег.
ПЯТЬ лет уже прошло...Господи, как время летит...
Печаль...

ГАЛА: сын инвалид

Так сын у неё тоже умер, читала у неё на странице. Она рада даже была, что так всё вышло, боялась что один он останется.

Аноним 53: Пробовал организовать сбор денег семье, был навечно забанен.

Охренеть, и за это забанили?(((
Таню помню, недавно вспоминала, лично мы знакомы были((
Очень древнюю тему помню, лет 10 точно ей, девка с мужем ненавидели его родственников, хаты делили бабкины, потом он убил своего же брата м его семью из-за квартиры в Екб (( и у не еще совести хватило темы тут создавать и ныть, мы с Калиной тогда ее раскусили, что это она, я только начинала работать в органах, дело то на слуху было. Ночью это все вскрылось, потом потерли быстро тему.
Ирины тему помню о переезде в москву, но я ее с е1 еще знаю, интересно было, столько изменений.
Темы Добрячка Ирины очень люблю и всегда запоминаются, о путешествиях, очень нравится читать её.

Аноним 421: Тоже про тетку с сиськами запомнила. Запомнила тем, что единственный случай, когда автор советы все слушала и там уже диалог ее и Калины был. А все следили. И муж вернулся, очухавшись

Может кто-то ссылку кинет на эту тему?

Аноним 53: собирал в междусобое и...

Да знаю, была я там, пипец конечно. С учетом того кем Таня была на сайте и как давно. Зато другим и рекламу скрытую можно и много чего. Обидно очень.

Аноним 53: Таня раньше
Я с 22.01 уже в бане
Да время летит

Таня ж после рождества ушла...я перед ним к ней приехала последний раз. А собой был сразу после как ушла, сегодня для Тани темка или что-то такое....помню, ага.

Аноним 792: запомнилось.
это вообще всем урок был. Но спалилась она , конечно в этой теме.

А что ща тема? Почитала бы)

Аноним 421,
А у нас не совпало, у меня и у подруги

Аноним 53,
В вк все было организовано. Я Насте переводила тогда… эх… время летит

Аноним 916: И у меня сбылось тогда. В той теме впечатлило, девушка хихикала типа у неё иголка и на девочку и на мальчика крутится как с ума сошла, все тогда шутили, что по-любому близнецы разнополые, поржали

Нет ссылки?

Аноним 421,
Ой, я тогда помню себя и мужа проверила. У меня иголка не крутилась, а у него в сторону мальчика. Ещё скандал почти раздула… в итоге мальчик у нас :)
А у Калины самой в той теме после сына и дочери ещё сына иголка показывала. Сбылось?

Аноним 776: Про анальный секс как это забыть

Ага, про малиновую косточку, как вспомню, так тошнит .
Зачем читала эту пакость....

Аноним 847, Про иголку Калины
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/278566/

Аноним 916: той теме впечатлило, девушка хихикала типа у неё иголка и на девочку и на мальчика крутится как с ума сошла, все тогда шутили, что по-любому близнецы разнополые, поржали и забыли. А она потом через время тему подняла что родились близнецы, девочка и мальчик. Шок

Я тоже это помню, да.

Помню тему про нижнее белье, где дама предложила похвастаться новыми обновками. Зайдя в тему, выплывала большая фотография на весть экран, не просто трусов, а примеренных на себя трусов. Было видать всё.

а я старую тему запомнила, где женщина написала что ненавидит свекра, когда выяснилось что он притворялся немощным, ей приходилось его таскать на себе, мыть, кормить, лечить, пока однажды она не пришла раньше и не увидела как он с открытым окном бодренький зарядку делает, мне так ее было жалко и я поняла всю ее ненависть к этому .... скажем так- манипулятору

из шок-контента: слив про проституцию одной из юмам.

из веселого: торт из перчика и голуби из теста.

Аноним 306: А у Калины самой в той теме после сына и дочери ещё сына иголка показывала. Сбылось?

Сбылось.

Аноним 395: Так сын у неё тоже умер

так я знаю что умер, просто хотела сказать, что жизнь у нее не простая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы