Ожидание VS реальность

Юллия,
Ой как сочувствую

GAZPROM: Ой как сочувствую

Спасибо)))

Мне 30 лет. Захожу в кабинет самой главной-преглавной начальницы на работе и думаю-вот бы занять ее должность. Это же жизнь удалась!!! И ничего больше не нужно!!!!
Мне 45 лет. Занимаю эту должность. Увольняюсь через 4 месяца по собственному желанию, потому что собственник редкостный дурак и идиот.
Вот тебе и сбыта мечт
Когда увольнялась, сказала ему: спасибо Вам за детскую мечту поработать вместе

Хочу полежать,
Обалдеть не встать

olik,
Алара парк.
Были мы там. Нам понравилось, потому что мы сразу пошли на пляж, который слева, через отель 4 звезды пройти.
А про который вы говорите пляж, мы с удивлением узнали за 1 день до отъезда. Там конечно нечего делать.

Из недавнего купили квартиру в МКД обещали супер детские площадки , сегодня прогулялись по двору ужас. Лифт очень тормознутый

Идти во второй декрет, чтобы первого ребенка водить в первый класс. Типо, удобно, уроки/провожать/встречать и все дела.
По факту: пришлось полностью подстраиваться под график первоклашки, про режим и биоритмы второго ребенка забили. Вот ваще неудобно. Выдохнули все когда младший пошел в садик, а я на работу, особенно старший ребенок, ему никто не мешал с уроками

ice*Darling: Дааааа!! И мы так же. Причем мне никто не верил, что пляж был весь в камнях. А на самом деле в море зайти было невозможно, сама линия узкая, бррр.

Как-то отдыхали рядом и тоже искренне не поняла. Выжженная степь, камни все какие-то, народу тьма...

Глазастый кот: Катание на лошади. Ожидание: я такая невозможно прекрасная еду на лоснящемся от красоты коне.

А у меня так и было, в принципе. В Красной поляне конная прогулка. И конь спокойный, и я вся такая тонкая-звонкая... фотки красивые получились, места красивые

Corpina: про фильм.

Это постоянно. Тогда еще кассеты были, знакомая нахвалила. Я пришла к др подружке, говорю, давай посмотрим. А дома у нее родители были и младший брат.
Кино было типа про Пеппи длинный чулок, только с некрофильским уклоном. То у нее папа умер, и она неделю никому не говорила об этом, труп сидел в комнате, она ела рядом с ним, разговаривала То еще какая-то чернуха:) не помню, посмотрели ли до конца, но ее родители, наверное, решили, что я девочка с приветом-такие фильмы хвалить

MakoveyMO: Нахвалила отель одна коллега -

Лол
Нам так нахвалили частный пансионат в Анапе. Что они каждый год!!!! Туда ездят и вообще все ок: Новый дом, море рядом...
Приехали. Дом Новый, да. 2х эт "гараж" в один газоблок, полноценный на комнатуськи по 10м2. Туалет типа сортир, душ один на всех на улице с 1 колонкой-кто успел, тот и помылся до моря чесать через дорогу и рынок. Единственный магазин -магнит, находился в 30 минутах бодрого шага 25летних людей. Пляж городской грязь, водоросли комбайном гребут, вонь от них -йод+сероводород. Правда, после этого, я год не болела лови.
И холод! Это было самое главное. Были в начале сентября. 19' вода и 21' воздух. В номере к утру дубак. Пожаловались хозяину . Оконная рама была затянута сеточкой и все!!! Он пришел, и мебельным степлером пришлепал полиэтилен

Долорес Клейборн: Так хотела попасть на работу

На вокзал. Прямо тянуло меня. Билеты, граждане провожающие, помогать пассажирам..
До вокзала не дошло. Устроилась в мфц. Ну что сказать гештальт закрыт. Что угодно, только не это

Фильм разрекламированный про белый снег и про Елену Вяльбе. 5 минут посмотрели и прям отстой пропаганда..... Исскуственный

А еще недалеко от нас новый комплекс от ЛСР. Он такой классный красивый , , мне всем хотелось там квартиру детям купить....Зашли к друзьям наконец которые там квартиру купили , мне сразу плохо стало - окна огромные почти в пол, 19 этаж.... Меня прям затошнило и неприятно от этих огромных окон , страх вывалится из них огромный.... Отопительные батареи какие-то убогие , низкие. Если что-то мы на 6ом этаже живём , меня все устраивает. Мне не ниже , ни выше не нравится.

у меня было в жизни странное ощущение, один раз была в клубе с приятелями, так мне место понравилось, все вспоминала как клево было, через несколько месяцев пришла туда трезвая и с другой компанией и сбежала в ужасе, тесно, громко, душно
Или октоберфест, когда сам трезвый тоже полное непонимание) и только в компании и после масов можно проникнуться. Но здоровья уже нет)

GAZPROM: питерскую пиццу с грибным жульеном.
Все ещё хочу попробовать

Это было лет 7 назад))

Я!!!: Идти во второй декрет, чтобы первого ребенка водить в первый класс. Типо, удобно, уроки/провожать/встречать и все дела.
По факту: пришлось полностью подстраиваться под график первоклашки

Эти первоклашки вообще не удобны)
У нас бабушка из екб в пышму каждый день ездила, остальных родственников тоже просили и мы на работе все издергались с мужем. При том, что я сопровождающую ещё нашла, хотя бы в школу отводить.
Вообще вздрогнули в тот год.
Так что эти товарищи хоть так, хоть этак неудобны

катринн: Нам понравилось, потому что мы сразу пошли на пляж, который слева, через отель 4 звезды пройти.

7 лет назад пляж был единственный вот тот самый, где

катринн: Там конечно нечего делать.

Еще всегда разочаровывает, когда отдаешь хорошую вещт а тебе нифига кроме "спасиба", у меня самой никогда наглости не хватало так сделать, всегда что то беру на обмен отдать, поэтому разочаровываюсь каждый буквально раз.
Иногда правда наоборот бывает-люди дарят что то более ценное чем для меня моя вещь)))

Я!!!: Идти во второй декрет, чтобы первого ребенка водить в первый класс. Типо, удобно, уроки/провожать/встречать и все дела.
По факту: пришлось полностью подстраиваться под график первоклашки, про режим и биоритмы второго ребенка забили

А вот мне как раз понравилась эта схема
Да, всё под старшего подстроено, но я так и рассчитывала

kapачка: Зашли к друзьям наконец которые там квартиру купили , мне сразу плохо стало - окна огромные почти в пол, 19 этаж....

Серьезно?
А мне очень нравится панорамное остекление.
Это реально красиво.

rzanka: Заказала в одном клубе банкет на свою днюху, по старой памяти там было лютое веселье.
Ожидался девичник.
Примерно через час после начала вечеринки мы поняли, что крупно влипли- по этим дням недели у них дискотеки 60+
Было даже весело, когда пенсы крутились вокруг нас

Вспомнилось.
Сто тысяч лет назад решили с мужем отметить какой то романтИк,было нам тогда лет по 26,и был такой клуб Малахит на луначарского,не знаю есть ли он сейчас.
Пришли значит,и как раз на двери объявление-сегодня,мол,у нас романтический вечер "для друзей!"

О,думаем,как раз то что надо!
Короче,это была гей вечеринка и мы там были единственной гетеро-парой,короче впервые в жизни я чувствовала себя белой вороной! Но было прикольно,на нас бросали такие томные взгляды чуды в перьях и стразах(это не фигура речи-они реально были в перьях и стразах),но и взгляды бросали они конечно не на меня ,а на моего муженька.
Мне было ржачно,а муж когда понял что происходит,стал как на иголках(он у меня традиционный,даже слишком иногда),вобщем быстренько чего то выпили,съели и домой!

olik: Подруга все 5 дней блевала, у меня болел жутко живот. Такая экономия денег на еду и пива оказалась.

Как сурово)))

Elois: Это реально красиво.

Очень красиво, но на Урале не практичео совсем

Я!!!: Идти во второй декрет, чтобы первого ребенка водить в первый класс

У меня один ребёнок и он первый год орал часто и ложился спать поздно и поздно вставал. Я не представляю если бы это был второй, а первого в школу водить.

kapачка: новый комплекс от ЛСР.

Это где так? Мы просто студию купили у ЛСР.

Fox21: Очень красиво, но на Урале не практичео совсем

Это Питер.

Левостороннее движение: Малахит на луначарского,не знаю есть ли он сейчас.

Давно его нет
сегодня,мол,у нас романтический вечер "для друзей!"
Они разные не традиционные вечеринки проводили по воскресеньям всегда
Я первый раз когда попала, тоже офигела, потом ничего привыкли, но мы с подружками всегда ходили, на этих вечеринках ценник на алкоголь был вменяемый))
годы посещения этого заведения 2001-2002-2003

Fox21: на Урале не практичео совсем

а что не так оказалось? Холодно?

Гермиона Грейнджер: когда отдаешь хорошую вещт а тебе нифига кроме "спасиба

Мама сейчас отдала холодильник (большой, чистый, рабочий), а даже просто спасибо не сказали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы