Ожидание VS реальность

дама в зеленом платье: Я ожидала ужас-ужас, он - супер-пупер. Каждый получил не совпавшее с ожиданиями.

у нас есть друзья семейная пара, я люблю слушать их рассказы об отпуске по отдельности. Самый запоминающийся рассказ, они отдыхали в ницце в квартире в кондоминимуме, 5 комнат, бассейн. Наш друг - шикарный отдых, вечером со тестем винишко, море рядом, виды. Квартира - люкс. Его жена ( отдыхали с 3мя деттми, младший грудничок) - я задолбалась мыть эту 5кую хату, младший ползает, все в рот тянет. На пляже не расслабиться, глаз да глаз. Короче все как у всех мам

У меня с ногтями обычно. Как только найду интересный дизайн в интернете, так такую какашку нарисуют, что хоть плачь)

She_OM: Я сейчас поняла, что взвешиваюсь каждый день и за 8 лет ни разу не садилась батарейка

Повезло.
Меня реально весы очень дисциплинируют, и наоборот, когда их нет...
Хоть многие и смеются, говорят что без них прекрасно можно быть с нужным весом )))

Енот на качелях: Сыро, грязно, мусор, воняет, вся набережная в бомжах. Сена грязная, вонючая

Вы прямо как тётя моя, только ей ещё негры не понравились

Я сама.: негры не понравились

Негры там разные, есть наглые, есть дружелюбные

Фильм "Кровавая барыня". Ожидала ужасы-триллер. Смотрю, наверное, 7ю серию. Ну, не то. Не ужасы, не триллер.

Этот НГ в Рататуе. Заплатили чуть ли не первые, как они стали распродавать места. Тысяч 25 заплатили. Расписали им меню и когда выносить по времени. До нашего прихода должны были накрыть стол и затем каждые полчаса приносить. В итоге, пришли к пустому столу. Сели, ждём. Нас четверо - взрослые + 2 подростка. Муж говорит: "Не пойду разбираться, настроение себе портить" Сидим, я голодная, как волк. Я терпела, ждала, потом официантку искала, потом они втроём накрывали соседний стол, за которым ещё и посетителей не было... Потом меня бомбануло, пошла к кухне, затребовала администратора... И только после этого нас стали кормить. Больше полутора часов ждали. Да, и еда была очень так себе - не вкусная, не интересная, а названия такие красивые. Потом ещё сын все 1.01 блевал с чего-то.

Пару дней назад заказывали разный гриль в "Агонь". Сёмга на гриле за 800+ рублей четыре масеньких кусочка - кубики стороной 2-3 см.

Матрица-4

Собаку младшую от пагубной привычки жрать какашки не получается отучить.

Жизнь как-то очень быстро проходит...

Прага не скажу, что разочаровала - не впечатлила. Вена очень понравилась.

Киви от Гиви: я написала:данные изменены. Написаны созвучные ФИО

Видимо невнимательно читала, была в ужасе от того, что вы фио клиента написали

Енот на качелях,
Ну, у неё главная претензия была к черноте

Labour protection: По факту двоих же родили))

Вторую нечаянно))
Если серьезно, то кр второму разу иллюзий у меня не было)

ice*Darling: 90-60-90

О, да!
Я так же думала, выйду вся такая красотка, с лялечкой, в общем в красках представляла милоту
По факту было состояние, как под трактор попала, живот как фартук, и вообще лохудра какая-то)
Фото спустя время пересмотривали "выписка из роддома“, сноха спрашивает, а это что за женщина?
А эта женщина - Я!

Olga_v_ekb2: Видимо невнимательно читала, была в ужасе от того, что вы фио клиента написали

Ага, банковский сотрудник,уровень-Бог😁☝️

Лагерта,
Самая вкусная пицца, которую я ела в жизни - овощная) тесто, томаты, сыр, кабачок.
Я съела в одно лицо большую пиццу и плакала от бессилия, что в меня больше не помещается.
Это было в итальянской горнолыжной деревне.
Сволочи они.

ice*Darling: AliseAlise:на юмаме в разрекламированную лонисеру съездили, исплевались, т.к весь пляж был в камнях, в море не зайти. Сама Алания далеко и не самое мое любимое место в турции. Про пляж не знаю, это нам так повезло или просто всегда такой. У меня основное требование это хороший пляж. Было огромное разочарование.

Дааааа!! И мы так же. Причем мне никто не верил, что пляж был весь в камнях. А на самом деле в море зайти было невозможно, сама линия узкая, бррр.
Были в сентябре 2010, больше туда никогда. Хотя сам отель очень хорош.

Два раза была у Лонисеры - высаживали и забирали туристов в аэропорт. Мне одного вида из автобуса хватило, чтобы вспомнить восторги на юмаме))

Дама Бубён,
Я не ем такую еду)) тесто с овощами мне ну такое.

Кряча: первое, что пришло на память- внешний вид одной, довольно таки, известной тут форумчанки, которая постит свои фото в моде и красоте, как она моложаво выглядит….
идет мне навстречу женщина, а живот прям на коленях «лежит». Лицо вообще на фото не похоже.
дело не мое… но ошарашена я прям была

Интрига)

анонимней нет,
Интересно, как разнится подача) У меня друг диджей на Kinky Circus в Москве, я с ним несколько раз была - так вот там прекрасная организация

Дама Бубён: Самая вкусная пицца, которую я ела в жизни - овощная) тесто, томаты, сыр, кабачок.

У меня почти так же...точнее,там было прошутто, помидоры,артишоки, какой-то фантастический соус и помидоры. Уже почти 10 лет прошло,а я помню вкус этой пиццы с артишоками из Орвието😍

Киви от Гиви,
И я помню!)
Память, это прекрасно

Крошка кофе,
Самое интересное, я как-то поинтересовалась на юмаа, че туда так ломятся, в эту лонисеру - так меня мамки заклевали

ice*Darling: В Легендах юга в Пассаже

Да кого, они там рыбу лежалую, прогорклую подают. Вообще кухня посредственная.
Но после той рыбы, если бы я ела устрицы, то никогда бы там пробовать не стала, точно.

Марфа Собакина,
Нам понравились устрицы, живые были

Лагерта,
Я помню ты так вкусно рассказывала про питерскую пиццу с грибным жульеном.
Все ещё хочу попробовать

Буквально на каждом этапе строительства дома. Обещают одно в реальности другое, при этом каждый преподносит себя супер специалистом. Последний специалист испортил лестницу, стену и до кучи дверь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы