Ожидание VS реальность

Web: с редким именем он был ?

Честно- я вообще не помню,как его звали точно,но что-то типа Денис/Андрей/Максим.

Киви от Гиви: Честно- я вообще не помню,как его звали точно,но что-то типа Денис/Андрей/Максим.

значит не тот

Тоже вспомнила.
Очень мечтала Новый Год в ресторане отметить.
Ну вот и попали туда, где в обычные дни мне очень нравилось и было вкусно.
Заплатили прилично.
Посуда простая (а в обычные дни там были всякие чугунные тарелки и прочее), блюда обычные, как во вкусной столовой , шампанское самое дешевое, и 1 бутылка на двоих.

Но я все ждала десерт...так как сладкоежка. Думаю, вот им все и компенсирую
ВЕДЬ нам обещали Уникальный Фирменный десерт: снежные шарики, секрет приготовления которых знает только их шеф-повар

В итоге принесли, простое мороженое молочное (ну да , оформлено было шариками), посыпанное кокосовой стружкой

Web,

Материнство
Ожидание: улыбающаяся Ляля в коляске, розовые пони, единороги, какающие радугой, ми ми ми

Реальность: да и вы все сами знаете, что происходит после рождения)))

Но! Результат того стоит!

Поехали двумя пАрами в пансионат. У меня и второй девочки грудные дети, не старше полугода. И вот пошли наши мужчины в сауну. Вернулись в восторге: все так классно там, хамам, парная, бассейн чистейший, давайте туда даже с детьми можно сходить! Ну мы и пошли... В итоге все грязное, бассейн холоднющий, через 15 минут когда все были мокрые, ещё и свет вырубили. Темно, сауны быстро остыли и мы замёрзшие и злые, мокрые, поперлись в свой домик. Это были первые сопли наших детей)))

Ну а про знакомства в интернете отдельный разговор. Первое что вспомнилось: загадочные фото мужика, по разговору умный, философ даже отчасти, требования к женщинам просто высочайшие, особенно в части секса. Я сразу поняла что не подойду такому королю))) но ради любопытства встретились. Каково было мое удивление, когда на ушатанном ведре типа 9-ка приехал потасканный Пьер Ришар в своей худшей версии ))))) в сланцах на носки и шортах!))))))))

Когда садится батарейка для весов, или вообще ломаются, и долго на них не встаю....

В голове прикидываю, цифру, которую ожидаю видеть после обретения весов...
Реальность всегда выше килограмм на 6, чем я ожидала

Ну почему ниже то никогда не бывает ?

FoxyMama: Каково было мое удивление, когда на ушатанном ведре типа 9-ка приехал потасканный Пьер Ришар в своей худшей версии ))))) в сланцах на носки и шортах!))))))))

Мне сказали, что приедут на первую встречу на синем мини-джипике, ну я такая размечталась, выхожу в мини-юбке, чтоб джипику соответствовать то ...
А там стоит синяя Ока

Web: А там стоит синяя Ока

Зато с чувством юмора порядок похоже))))))

Может вам про Березовский Пармезан говорили?
У них отменная пицца и роллы самые лучшие (в сравнении и с Екб и с Березовским). Уже много лет у них заказываем.

А про случай, был в эти январские праздники.. Пару раз ходили с мужем на шоу типо стенд ап, и очень нам оно нравилось, хотя мы из более старшего поколения, А там в основном молодёжь тусуется, ну не суть. Вот, я позвала приятельницу в этот раз, мы приехали, оказалось что ведущий заболел и один игрок (видимо один из адекватных) , и вот остальные такую пошлятину и пургу понесли, что прямо так неудобно было и стрёмно что подругу ещё позвала.. Больше не пойдём, хотя до этого очень нравились ребята и формат такой.

Я в беременность назаказывала себе кучу каких то невероятных платьев . Думая что я такая фея буду гулять с коляской на каблуках и в платье 😂. Ну дальше вы поняли )))

Ещё вспомнила концерт Семена Слепакова. Как он мне нравится в камеди в качестве перчинки всего шоу и на сколько невыносимо оказалось долго слушать подряд его однообразные по ритму песни, плюс совершенное его неумение общаться со зрителем, было много хамства откровенного. С тех пор принимаю его дозировано. Последняя песня шедевр , конечно! Или нееет...

А ещё я этим летом первый раз поехала кататься на сапах .
Я видела в инсте как грациозно девушки плавают на них
В итоге , я не смогла управлять доской , меня занесло в болото и укусила оса 😭 рыдала там в болоте пока мч за мной не приплыл .

GAZPROM: очень сильно что- то ждали, а оказалось фигня

Для меня любой выезд на природу. 100% выездов на природу, точнее.
Ааа, там водопад, поехали смотреть!
Ааа, там пещера - это восторг!
Ааа, там такой берег!
Для меня 100% разочарования. Всегда.

Один поклонник из молодости, был отличным парнем, вдруг выпал откуда то и решил заобщаться снова, ну ок, предвкушая философские дебаты молодости согласилась исключительно общаться.
В реальности сейчас стал жуткий враль, циник и зануда. Общаться невозможно совершенно-скучно и грустно.
Считается?

Ездила в одно место для отдыха по молодости. По условиям простое, но какая там душевная компания подобралась, какая атмосфера была и мероприятия разные Вернулась наполненная, весёлая, отдохнувшая.

Вскоре вышла замуж и уговорила мужа поехать туда снова. Ищем это место, ездим. Муж спрашивает, ну вспомни как оно выглядело то. Я говорю: ну там сразу так весело было Это реально так, буквально с порога.

Ели нашли. Смена подобралась там в итоге... одни пенсионеры, и такой атмосферы не было и близко как тогда.

Гермиона Грейнджер,
Да конечно считается

FoxyMama: было много хамства откровенного

Мы как то попали на концерт Кости Пушкина из стенд апа. Тоже была в шоке от общения со зрителями. Выступление было в дорогом ресторане. Это не в России. В итоге ребёнок там траванулся , а нам на след день долгая поездка в автобусе часов 12 ехали . ох что там было (((

Раньше я работала в ипотечном банке.
Ох....чего я только не видела....какие только истории не случались,например:

1. Приходит образцовая семейная пара, у обоих второй брак, берут большую 3ку свободной планировки. Смотрю КИ, у него все ок, у нее долгов на пару миллионов и почти все проданы коллекторам....в этот же день звонит мне жена и просит не говорить мне мужу о ее долгах и просит переписать анкету,чтобы мы смогли их прокредитовать и сделать поручителем...одобрили мы их, выходят на сделку...за 2 дня приходит муж и говорит,что они отказываются от объекта,потому что он обнаружил в почтовом ящике письмо от коллекторов и им предстоит серьезный разговор🧐
    Больше они так и не приходили...
    2.Другие клиенты пытались скрыть беременность на большом сроке при выходе на сделку, женщина была заёмщиком.
  2. Клиент нашел квартиру, где собственниками были сын,муж и мать. Приходит мать с документами на квартиру, выкладывает документы и вслух говорит: вот св-во о праве соб-ти доли сына, вот св-во о перемене фамилии сына, вот св-во о перемене отчества сына. Я параллельно работала ещё с другими документами и спросила ее (тк у страховой компании и СБ будут вопросы в связи с этим, и они могут не принять объект на страхование): в связи с чем вызвана перемена фамилии и отчества? Женщина покраснела,побледнела,замялась: ну, это был его личный выбор,он захотел другие фамилию и отчество. Я смотрю документы ( данные изменены): Иблиев Толгат Насратович стал Лебедевым Толгатом Ивановичем.

Ой! По работе вспомнила.
Заказал у меня персонал один бизнесмен. Встречались в ресторане. Ооооооооченькрутой, весь в брендах.
Всю душу из меня вынул: и дорого, и все не то. Нужна звезда. Одни претензии. В Инстаграмм прям лакшери: полёт первым классом и тд.
В итоге, как то приехала к нему в офис а таааааам: пол линолеум, компьютеры 90 года. К нему в кабинет на двери прям на листочке а4 написано: директор. Потом и сам появился на киа………
Больше я с ним не работала

FoxyMama: Как он мне нравится в камеди в качестве перчинки всего шоу и на сколько невыносимо оказалось долго слушать подряд его однообразные по ритму песни, плюс совершенное его неумение общаться со зрителем, было много хамства откровенного. С тех пор принимаю его дозировано.

Вот у меня муж много лет назад (году так в 2012-13) так на Уральские пельмени сходил. 4 часа на них программу откатывали. И уйти жалко, и слушать скучно. А по стоимости - обычные билеты были.
Сейчас-то понятно, вообще смотреть и слушать Но 10 лет назад он не отрываясь их смотреть готов был. Дома. По телевизору.

GAZPROM: Неееее. В Академическом

Мы там Пармезан и с грушей, с горгонзолой берём. Мне нравятся))) Хотя тесто жесткое, конечно.

Киви от Гиви: сын,муж и мать

Не поняла, кто кому кем приходится))) муж, жена и их сын? Или мать, сын и внук?

тубероза: Мы сегодня кино так смотрели. Нахваливали, насоветовали, а нам так себе.

У меня знакомый есть, он так сюжеты фильмов рассказывает, что бежишь скорее смотреть. Включаешь и думаешь - он точно про это говно рассказывал, потому что на экране какая-то жалкая пародия на неповторимый оригинал в его голове

AliseAlise: на юмаме в разрекламированную лонисеру съездили, исплевались, т.к весь пляж был в камнях, в море не зайти. Сама Алания далеко и не самое мое любимое место в турции. Про пляж не знаю, это нам так повезло или просто всегда такой. У меня основное требование это хороший пляж. Было огромное разочарование.

Дааааа!! И мы так же. Причем мне никто не верил, что пляж был весь в камнях. А на самом деле в море зайти было невозможно, сама линия узкая, бррр.
Были в сентябре 2010, больше туда никогда. Хотя сам отель очень хорош.

vasimama: вот и я ожидала а

Про устрицы - первый раз тоже была очень разочарована, а вот потом (да, я повторила через силу)), это нечто божественное :)
Как с оливками и маслинами, редко кому с первого раза нравится

Тактичная Козаполянская: Где хорошие в екб?

В Легендах юга в Пассаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы