Дети и собаки в продуктовых тележках

теперь я слон: Какая разница ?

да действительно никакой.

Аноним 650: Ага телега прям специально для ваших детей и придумана была , вот такие мамаши прям бесят

Раньше были телеги специально для детей, с машинкой и ТД, сейчас их что то не вижу.... Куда пропали, экономия?
Если маленьких детей не с кем оставить, то в телеге, хоть не мешают остальным посетителям, это тоже плюс. На парковке не так много грязи, особенно у Ашана, выходя из машины, чистят и в др. Местах. Не из леса же за продуктами ехали.
Иначе начнется, что они бегают, кричат тут, не смотрите за ними....уронили что то итд.
А ведь и продукты выбрать надо. У меня погодки просто. И если в грязной обуви посадить в телегу, то все штаны потом в грязи будут, себе же и проблема потом.
Ну и на складе тоже чего только нет, похуже грязной тележки.
Тогда все надо протирать.

Серая Хворь,
Некоторым не понять тут) Некоторые тут спотыкаются видите ли)

Аноним 657: Аноним 910, Я , когда беру картошку в сетке, дополнительно ее складываю в пакетик бесплатный. чтоб домой нести в своем пакете чисто было. соответственно и тележка не пачкается. чего и вам советую.!

Советую расширить сознание и принять тот факт что иногда люди покупают сетку 3 и более кг, которая, как ни старайся, ни в один одноразовый пакетик не влезет.

Нимеpия,
знаете что мне ответила одна дама в прошлой теме на мой вопрос-зачем собака вообще в магазине ?
ответ ее-чтоб мир посмотреть!!

Аноним 945: Грязную обувь в эту слякоть пихать в место, куда будут люди складывать продукты?

Аноним 910: вы когда кладёте сетку с картошкой, вас это не смущает?

вот-вот. Можно подумать эти продукты у них там на складе в идеальной чистоте лежат.
Все упаковки надо протирать по приходу домой! Так что лично мне пофиг..

Аноним 657,
Как у вас ещё только мозгов хватило такой вопрос задать

Аноним 650: Некоторым не понять тут) Некоторые тут спотыкаются видите ли)

сети будут это развивать! телеги для собак будут внедряться и в России. Разумеется речь идет о мелких породах собак

Аноним 657: знаете что мне ответила одна дама в прошлой теме на мой вопрос-зачем собака вообще в магазине ?
ответ ее-чтоб мир посмотреть!!

я бы так же вам ответила еще бы и поржала

Аноним 657: Аноним 910,
почему то у меня влезает! вы уж постарайтесь,а!
да, так для справки -в обычный маленький пакетик как раз влазит 3 кг. если больше-то ,,маечка ,.вам в помощь!

Конечно нет, но можете пихать её куда вам вздумается. А я положу в телегу, тк она для этого предназначена

Дусёчек: это место не для детей, а для хрупких продуктов - йогуртов, яиц и т.п.

а дырки для ног - тоже для яиц?

Серая Хворь,
В Европе другое сознание, в некоторых странах культ животных и другое к ним отношение , здесь в головах у людей другое . Сколько ненавистников животных у нас, по этой теме видно . Либо это форум какой то специфический, не знаю

Серая Хворь: телеги для собак будут внедряться и в России

Вот когда внедрятся, тогда всегда пожалуйста. А пока в магазинах телеги для продуктов, а не для собак и детей. Если мелкая тётка или мужик в телегу залезут, ну устали или ноги болят, тоже ниче? Какая разница, что мешок картошки, что тётка 45 кг

Аноним 462: А пока в магазинах телеги для продуктов, а не для собак и детей

я лично никогда не сажу в телегу без спец отсека, это опасно для собаки (банально может испугаться движения и бряканья).
На ручках отлично ношу 7 кг :))

Зачем так эмоционировать по поводу тележек.
Продукты все в упаковке. Ну или сразу в свой пакет убирать.
Дети и собаки в тележка. Ну что не так?
Если это не какая нибудь крупная собака.
А относительно детей я бы вообще предложила помолчать. Откуда знаете предысторию? Может быть ребенок с ограничениями? Или что что то?
Спокойней надо быть. Ну честно

Никогда в голову не приходило посадить ребенка или собаку в тележку. Ребенку есть подставка же пока мелкий, туда сажала. Ребенка мелкого кто ногами не ходит еще понять могу, чистые ботинки. Видела бахилы надевали ребенку 3 лет в тележку.

Аноним 657,
А вы такие злобные и агрессивные сидите дома и не тащите свою ж в магазин, заказывайте доставку

Пусть лучше в телегах, чем бегают роняют, рёвут. Или «помогают» маме выбирать, что их не обойти ни с какой стороны, иногда напрягает, когда торопишься. Тут как-то мамаша учила ребенка деньги считать рассчитываясь в кассе, он копейки доставал, считал... честно, выбесили, тк там уже очередь выстроилась.
Сама иногда захожу в один магазин у дома с собакой на поводке, всегда спрашиваю, нас уже знают. Стараюсь побыстрее взять нужное и ухожу, потому много недовольных взглядов покупателей. Если надо много чего купить, то собаку домой

Аноним 657: только в общество вашу любой не тащите ,дома что угодно,хоть в ж.. целуйте

мне общество не указ. Я с людьми , которые не любят собак вообще не общаюсь, для меня их просто не существует (замечу что таких я даже еще не встретила), а на агрессию могу ответить так, что мало не покажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы