Дети и собаки в продуктовых тележках

Джесса,
Да я и не скрываю.

У меня годовалый ребенок сидит в тележке. В комбезе с закрытыми ножками, безо всякой обуви. Считаю это нормальным.

Ulya_U: В комбезе с закрытыми ножками, безо всякой обуви. Считаю это нормальным.

Без обуви и годовалый нормально. Но вам не жалко ребёнка, тут выяснили, что сами тележки страшнее грязи на дороге. Мне очень жаль комбеза ребенкиного, ведь там (в тележке) побывало столько собак.

Аноним 945,
Наших не исправить, так и будет.

Аноним 491,
О! женщины и их запахи! Это ж надо так поливаться.
Концерт. Она заходит. Воняет, села, даже не перед нами. Задохнуться можно.
Делаю замечание, она конечно ответила, не нюхайте. Муж промолчал, думаю он сам не рад был.

У нас в Магните у дома кассир парень молодой, разговорчивый такой, веселый. Все с шутками, прибаутками, комментариями. Я даже специально иду к нему на кассу, если возможно. Но тут, стою в очереди, он на кассе, перед ним пакет с арахисом. И он между тем, как покупки перемещает-пробивает, этими же руками из пакета арахис себе в рот закидывает, руки об жилетку рабочую обтирает и снова продукты пропикивает, и с нова арахис в рот кидает.... И так по кругу. А стою, шокируюсь... До меня очередь доходит, я говорю - у вас же руки грязные, с улыбкой так говорю. Он отвечает-да это от картошки, на витрину выкладывал. Прикиньте, он даже не понял, что я имею ввиду.!!!!!!! Я говорю - дак Вы столько всего трогаете и потом орехи себе в рот этими руками... Он говорит-ну, голод не тетка🤷‍♀️ так что, все по-разному относятся к таким моментам......

Аноним 890: А вы подойтите к мужчине и сделайте замечание, вот покурил и бросил окурок под ноги, нет, вы ведь промолчите. Только бабам и детям можете говорить, да тут анонимно на форуме.

Да так и есть. Экскременты животных, харчки, окурки повсюду, а тем, кто это делает, никто и никогда не сделает замечание. Но женщинам с детьми - пожалуйста. Воспитание, оно такое, выборочное

***Леди***: Не увидела грязи на фото))) милое животное )

его вообще все обожают, он же бархатный, сегодня в мегаполисе в очереди стояли за билетами, дак тоже мама с сыном порывались поцеловать.
Вот ни разу нам не встретились те тетки что тут на юмаме пишут что собаки их бесят .
Моя мама тоже всю жизнь говорила что собак не любит, типа они пахнут псиной и слюни, а сейчас - "привезите мне внучка, я соскучилась!!"

Вы посмотрите в каких гадюшниках некоторые живут. Ремонты не делают десятилетиями. Для них провезти собаку или ребенка в тележке вообще не проблема. Они привыкли жить в грязи. Такое воспитание.

Серая Хворь: Вот ни разу нам не встретились те тетки что тут на юмаме пишут что собаки их бесят .

Бесят не животные, а их владельцы))) которые кладут в корзину для продуктов собак с грязными лапами.

Аноним 490: Они привыкли жить в грязи. Такое воспитание.

Это точно сказано. Кто в свинарнике живет грязи не боится )

Серая Хворь: Моя мама тоже всю жизнь говорила что собак не любит, типа они пахнут псиной и слюни

С моим отцом тоже самое. Мы собакена когда завели, так он всячески неодобрение выразил. Теперь, когда к ним приезжаем, отец мой первый собакена на руки берет и кусочки ему повкуснее подсовывает

теперь я слон: чего вы боитесь ?

Как чего? На улице везде говно. Девочка может наступила в него а потом ее ногами в тележку

*самакоролева*: Много таких товарищей: прямо капризничают и капризничают, претензии высказывают, а домой к ним зайдешь, бежать хочется сразу, при этом даже к ручке дверной противно прикасаться.

Где вы таких многих! находите, которые капризничают и с претензиями, а дома срач, и даже в гости к ним ходите? Вы из социальной службы? Зачем вы ходите домой к множеству грязнуль?

*самакоролева*: И очень часто именно эти замечательные люди как раз и возмущаются про собак и детей в тележках.

И вот такие вопросы ещё с этими многими обсуждаете?

Аноним 945:
Если сделать замечание напрямую, то это однозначно конфликт, да и мне еще и прилетит

Класс! Анонимно не страшно, да? Гениально.

Серая Хворь: Вот ни разу нам не встретились те тетки что тут на юмаме пишут что собаки их бесят

А мне ни разу не встретились желающие поцеловать чужое животное. Непонятно в каких условиях живущее, с какими прививками и с какими паразитами и блохами.
Адекватные люди своих то собак не целуют, чужих даже гладить не будут.

Серая Хворь: собаки их

Я не люблю эту породу. Ни разу не умилилась. У меня живет другая обожаемая, вообще собак люблю. Очень. Но в постели им не место, на диване тоже. У каждого человека свои внутренние правила.

Если уж на то пошло, воспитанный человек и не потащит животное в общественное место, тк априори уважает мнение людей вокруг и не нарушает их границы. Не все обязаны любить ваших собак, какими бы маленькими и милыми они не были.

svetlonec: у меня есть собака, но меня раздражают собаки в тележках Считаю, это просто уровень воспитания и развития вот такой. ну как и у тех, кто детей ставит ногами на сидения в

Все хорошо у меня:): Адекватные люди своих то собак не целуют,

ВСЕ собачники, значит, ВСЕ поголовно - полные неадекваты Потому что нет-нет, да чмокнешь в морду......

Все хорошо у меня:): с какими прививками и с какими паразитами и блохами.

Секрет вам открою, для животных препараты для лечения, вакцины намного качественные чем для людей. Тот же пфайзер и зоетис. Вакцин импортных только штук 5 на выбор. Отечественного производителя никто в здравом уме не ставит. Современные противопаразитарные препараты имеют пролонгированное действие - месяц, полтора с момента приема . Поэтому вообще никаких проблем, как и паразитов у собак нет , не переживайте

Все хорошо у меня:): Адекватные люди своих то собак не целуют, чужих даже гладить не будут

Не смешите

Ну, все....ВЕСНА в полном разгаре и цветении....ЛЮБАЯ тема....вообще ЛЮБАЯ перерастает в "собакосрач"

urtica: вообще ЛЮБАЯ перерастает в "собакосрач"

Подождите, ещё весенние какашки на тротуарах не оттаяли. А там и до летних какашек в песочнице недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы