Дети и собаки в продуктовых тележках

Не все магазины могут позволить себе детские тележки, тк они объемные очень
Где площади взять, да и не держатся они у нас. Вечно ломаются. Кроме поломок внутри тележек для детей пипец как грязно. То сок пролит, то мусора выше крыши. Вот такие мы все чистюли. Не только за собачками не можем убрать, но и за детьми.
Я бы рада была свою собаку в специальной корзине для животных возить. Мелкая и чистая животинка. Сама бы только на пеленку питомца сажала. Но увы. Нет таких тележек.
А иногда (особенно зимой и в жару летом) собаку не могу оставить в машине. А в магазин нужно зайти. 🤷‍♀️ так что да - брала собаку и в тележке возила. Но мне это не очень нравится самой.

Аноним 578: Ну да. По ним, возможно, всего лишь крысы побегали

так можно и не стирать новое купленное белье
можно руки не мыть
но, чужому ребенку, наверное, из своей бутылочки своего ребенка не дадите воду попить?

Коко_в_шанели: А иногда (особенно зимой и в жару летом) собаку не могу оставить в машине. А в магазин нужно зайти. 🤷‍♀️

очередной пример того, как можно решить свои проблемы за счет окружающих, и ведь ни тени сомнения в своей правоте

аноним 279,
Вы мне зачем это написали?
Читайте внимательно. Я за то, чтобы мыть как раз.

Тоже бесят. Писала отзыв магазину на сайте. Толку ноль. Тупорылых людей всё больше и больше (

Теперь я в этом магазине стелю пакет на дно тележки) вышла - выбросила.

Аноним 120: чужие дети громко разговаривают своими мерзкими голосами

Апогей.

Мерзкие голоса детей, собаки бесят, грязные тележки, все кругом виноваты. Новопассит надо распылять над крупными городами.

***Леди***: Тоже бесят. Писала отзыв магазину на сайте. Толку ноль. Тупорылых людей всё больше и больше (

ну сидят админы, точно так же своих собак в жопку целуют и ржут над вами

Серая Хворь:
ну сидят админы, точно так же своих собак в жопку целуют и ржут над вами

Пускай))) такую же грязь ведь к себе домой тащат.

Я бы с лёгкостью согласилась с Вами, автор, если все по другим поводам стали адекватней. К примеру увидели подобную ситуацию и не цокали и не возмущались, а оставались людьми и нормально реагировали, не делали замечания посторонним людям как им жить и как воспитывать собак и детей. А пока Вы, извините, не многим лучше, чем те что возят в тележках детей и собак.

***Леди***,
Моя любимая грязь
я как утром глаза открою, так у меня сразу отличное настроение, грязь храпит рядом. Мы дома даже деремся за то чтобы поспать с грязью

Серая Хворь: Моя любимая грязь

Ну так и спите со своей грязью, для себя завели, остальные не должны с ней контактировать. Я щас любимую крысу принесу и пущу ее по полкам в магазине скакать, а кто против, тому мало не покажется

Аноним 462: остальные не должны с ней контактировать.

вообще наплевать :)) я же терплю ваших сопливых детей

Аноним 462: Я щас любимую крысу принесу

я всех животных люблю, у меня еще кошка, тритон и муравьи

Серая Хворь: я всех животных люблю

Желательно и людей хотя бы уважать, а не

Серая Хворь: вообще наплевать

Колубара: Это ровно до момента пока вы свое пальто не испачкаете свежей жирненькой грязью об тележку,

Вы можете уделаться в эту грязь где угодно, даже об свою собственную машину, дверь в своём подъезде, птичка по небу летает над вашей головой тоже не безопасностно 😁. Если так рассуждать лучше дома сидеть и не высовываться.

Колубара: отдавать куртку в химчистку

Вообще давно стараюсь не покупать вещи, которые нельзя постирать в машинке. У меня 2е активных детей, в химчистку не набегаешься.

Аноним 462: Желательно и людей хотя бы уважать, а не

да за что???

Аноним 720: оставались людьми и нормально реагировали, не делали замечания посторонним людям как им жить и как воспитывать собак и детей. А пока Вы, извините, не многим лучше, чем те что возят в тележках детей и собак.

Если сделать замечание напрямую, то это однозначно конфликт, да еще в присутствии ребенка и мне еще и прилетит, типа нужно обращаться к администрации
К администрации я обратилась
На форуме захотела и тему создала

Аноним 945: Это сейчас норма жизни такая?

У этих людей всегда была такая норма жизни. И нормы воспитания.
Животных почему в магазины пускают? Несколько раз замечала, как собачка мочилась на коробки с фруктами на полу в магазине. Замечание сделаешь хозяин так облает, думаешь - что с такими лучше не связываться.

Вот честно сказать очень раздражают не сами собаки, а их владельцы " собачники".С их отношением к окружаюшим у меня сын безумно боится собак.С просьбой к гуляюшим собачникам подобрать своего пса агрессивно настроенного,не важно какого размера.Отвечают а че такого" собаки луше людей".Откуда такая уверенность ?!У меня встречный вопрос.А вы то что ли не люди.Вы видимо животные.Прошлым летом гуляла с малышем трех лет по парку,и на встречу выскочил большей такой двортерьер ну и зарычал,я попросила хозяйку взять пса за ошейник.Мне ответили- мой пес воспитан,а мой ребенок его провоцирует на агрессию.Мой страх сменился ненавистью и к псу и его хозяйке,я наврала сказав,что если она сейчас же не уберет своего пса я пристрелю его.В ответ она меня закономерно послала.Ну и шире дале возможно случилось, но подошел мой муж и импровизируя сказал,что в машине у нас лежит ружье,женщина была вынуждена забрать пса.Как говорит моя знакомая цитатой из "Собачьего сердца" - " разруха не в клозетах- разруха в головах"Ну и так же с" я матерями".Ни какого уважения к окружающим себя люлям сплошное бескультурие.Потом удивлются почему люди так" плохо" на них реагируют.

Аноним 710: хозяин так облает,

Выше хворь высказывается, такая точно облаяла бы. Даже про сопливых детей дописала, злоба так и прёт. За то собачек любит и муравьев.

Серая Хворь: Аноним 462:Желательно и людей хотя бы уважать,

да за что???

чудо-женщина

Серая Хворь,
Не увидела грязи на фото))) милое животное )

Серая Хворь: своих собак в жопку целуют

Теперь хочу фото этого момента Все поржем)

Я 2 года не была в гиперах. Слава яйцам. Нынче всё можно заказать. Ну и про двухлеток невоспитанных. У меня такой двухлетка, что даже в тележке его не удержать. Разнесёт весь магазин сто процентов .
Поэтому сидим дома, не отсвечиваем . И тут ещё бонус, нас тоже ничего не бесит. Чудеса

*Все анонимы*: Я ставлю внутрь тележки корзинку, удобно, особенно когда немного покупок.

вы гений!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы