Про 23 февраля размышления...

анонимка: попасть в МВД без службы в армии практически невозможно.

Вы про Школу Милиции что-нибудь слышали? Ну хотя бы отдалённо? И как после этого ВУЗа в МВД попадают? Через армию или нет? Умоляю, не отвечайте, не позорьтесь своими "знаниями"
А вообще, вы такая (такой?) агрессивная. Дайте угадаю - вы на 100% поддерживаете вторжение в ЛДНР?

я тоже сегодня смотрела эти открытки. И ничего выбрать не могла. То пошлятина,то юмор.

анонимка: За уничижение символов Победы и пр выпады я бы в бан отправляла.
Модераторы, где границы??

В бан - вас, за разжигание, так сказать. Если мнение не совпадает с вашим, это не означает, что оно неверное

Аноним 11: Вы про Школу Милиции что-нибудь слышали? Ну хотя бы отдалённо? И как после этого ВУЗа в МВД попадают? Через армию или нет? Умоляю, не отвечайте, не позорьтесь своими "знаниями"

очередная лужа
я написала дословно "практически невозможно".
Не позорьтесь своими незнаниями, и глупостями, вы некомпетентны.

Vekt,
Это типа юмор?

анонимка: вы некомпетентны

В чём моя некомпетентность? Если вы написали:

анонимка: Никогда "товарищи из МВД " такого не скажут

Аргументировав это тем, что

анонимка: потому что попасть в МВД без службы в армии практически невозможно

Странная логическая связь, согласитесь?
Поняв, что сели в лужу, вы принялись оправдываться

анонимка: я написала дословно "практически невозможно"

Ну-ну! Вы такая милая даже... В своей некомпетентности :)

Мальчик 6-ти лет в садике спрашивает маму:,,Почему мы должны девочек защищать, а они всегда на нас обзываются?''
Ответ мамы я не услышала, но устами младенца глаголит истина

Аноним 11: Это ведь реально был день всех мужчин.

Для меня это был реальный день советской Армии и вмф
А потом зачем-то придумали день мужчин
Шарик, поздравляю тебя ты - мужчина
Мне смысл праздника не понятен вообще

Аноним 11: Раньше был - сам по себе, когда не вязали танки и георгиевские ленточки, но люди отмечали, и праздник развивался в нужном направлении.

Раньше, это когда? Ищем старые советские открытки, в том же интернете. Военные, техника, георгиевские ленты, флаги.
Это день советской армии но Вы почему- то решили, что общий мужской праздник и все кто против, портят праздник и воспитание.

Аноним 11: Дайте угадаю - вы на 100% поддерживаете вторжение в ЛДНР?

Вы создали анонимно провакационную тему, что бы получить ответы не соответствующие вашей картине мира и потом нажимать модератору с жалобой, что не толерантные сторонники классической жизни, принижают новомодные ценности представителей ЛГБТ?

Аноним 11: Вы про Школу Милиции что-нибудь слышали? Ну хотя бы отдалённо?

ммм, все военные вузы приравниваются к службе в армии. строевые подразделения.
с казарменным положением чаще всего.

Аноним 32: Раньше, это когда? Ищем старые советские открытки, в том же интернете. Военные, техника, георгиевские ленты, флаги.
Это день советской армии но Вы почему- то решили, что общий мужской праздник и все кто против, портят праздник и воспитание.

+++ у меня такие дома были и хранились как памятные.

Аноним 11: Это ведь реально был день всех мужчин.

Никогда этот праздник не был праздником всех мужчин. Это всегда был День Советской армии и военно-морского флота. А не праздник "всех мужчин".
День всех мужчин, Международный День мужчин, отмечается 19 ноября. Есть и Всемирный День мужчин, который отмечается в России в первую субботу ноября.
Но ни как не 23 февраля. Это уже в 90-х исказили само изначальное понятие данного дня.
23 февраля - День Советской армии и военно-морского флота, ныне День Защитника Отечества.

С каких пор это БЫЛ праздник всех мужчин?
Это как раз был профессиональный праздник военных, назывался День советской армии и военно-морского флота
Поздравляли всегда военных, а не всех подряд
Мне как раз не нравится, что сейчас поздравляют мальчиков, мужиков, которые никогда не служили, а ещё лучше отмазались от армии

Сиpин: Вообще изначально это день, когда были созданы Красная армия и флот. Так что смысл праздника потерялся уже давно. Сейчас кто во что горазд.

+++
И да, это день людей в погонах всё-таки, а не всякого недоразумения, которое АК от ПМ не отличит, но водку жрёт будто минимум подпол.

Фeникc: а не всякого недоразумения, которое АК от ПМ не отличит

Да нет, как раз это "недоразумение" сможет отличить, и в иностранном вооружении разбирается и все модификации танков знает, а так же самолётов и вертолётов.... Так как изучил/купил/обменял/украл это всё по средствам компьютерных игр. Визуально отличит, калибр назовёт, но вот в реальности воспользоваться всем этим не сможет, т.к. это всё диванные знатоки.

Я вообще не понимаю современные праздники день мамы, день папы, день сына, день дочери, бабушки, деверя, соседа и прочее. Как кроме спама в ватсап отмечают эти праздники?
Есть 23 февраля день советской Армии и Военно-Морского морского флота, фактически это праздник мужчин всех от деда до внука, соседей, шуринов, дверей и прочих мужчин.
Есть 8 марта праздник женщин тоже всех не зависимо от возраста и статуса.
19 ноября день артиллерии. У нас в семье военные, и мы его отмечаем.
Я вот только от автора сообщения выше впервые узнала, что это международный день мужчин. И более уверена, что завтра об этом празднике не вспомню, потому как этот праздник празднуется как и всё новые очередным спамом в телефон.
А в половине мира скорее всего и знать не знают, что это международный день мужчин. У них свои национальные праздники есть, не стыренные у других. И они ими гордятся, а не стыдятся и не пытаются стырить их у соседей, чтоб быть ближе к ним.

iRussian: Да нет, как раз это "недоразумение" сможет отличить, и в иностранном вооружении разбирается и все модификации танков знает, а так же самолётов и вертолётов.... Так как изучил/купил/обменял/украл это всё по средствам компьютерных игр. Визуально отличит, калибр назовёт, но вот в реальности воспользоваться всем этим не сможет, т.к. это всё диванные знатоки.

И не поспоришь ведь

iRussian: но вот в реальности воспользоваться всем этим не сможет, т.к. это всё диванные знатоки.

помню тот позор на 23 когда мы парней в тире перестреляли. пеально так сразу стало.

Фeникc: И да, это день людей в погонах всё-таки, а не всякого недоразумения, которое АК от ПМ не отличит,

мой отличает все от всего. я про ребенка. служивший муж (на подлоке) не думаю что в самолетах и танках так разбирается как мелкий

У камина с коньячком: Есть 23 февраля день советской Армии и Военно-Морского морского флота, фактически это праздник мужчин всех от деда до внука, соседей, шуринов, дверей и прочих мужчин.

с чего бы он стал днем всех мужчин? какое отношение к армии имеют не военнообязанные?

Туся помпуся: Мальчик 6-ти лет в садике спрашивает маму:,,Почему мы должны девочек защищать, а они всегда на нас обзываются?''
Ответ мамы я не услышала, но устами младенца глаголит истина

Вы наверное мама мама подобного мальчика)

Вереск не колючий: с чего бы он стал днем всех мужчин? какое отношение к армии имеют не военнообязанные?

Так с детского нас так учили поздравлять. В течение времена стыдно было быть белобилетником и отмазываться от армии. И фактически не служивших и не имеющих к армии мужчин было мало.
Это сейчас за годы перестройки выросло поколение, которое воюет только на диване. Иногда лучше год армии посвятить, чем всю жизньх танкистко- диванным войскам.

У камина с коньячком: Так с детского нас так учили поздравлять.

я не поздравляла своих одноклассников и одногрупников. все хором готовили поздравления взрослым. и не по половому признаку, а по факту службы в армии

Вереск не колючий,
А я всегда прошу не засорять мой телефон поздравлениями для дочери, матери, внучки, жучки и прочее.

Есть день детей, нафига всё эти день дочери, сына?
При этом ну ещё что то отмечается 1 июня и всё. Ни детского кинематографа ни передач, которые должны быть в каникулы.
Раньше весь календарь был днём работников какой либо промышленности, хозяйства или службы. А сейчас фактически всё развалено, отмечать толком нечего. Вот и выдумывают день всякой чуши. Якобы праздник есть, А его никто никогда не видел, кроме спамеров.
На деле как кто хочет так тот и отмечает и поздравляет или не поздравляет. Главное, чтоб обид не было.
А то кто то кого то не поздравит с 23 февраля, а потом на 8 марта будут темы постить, что их обделили подарком.
А выяснится, он не служил, поэтому она его не поздравила. А он не признаёт праздник Клары и Розы, и в ответ тоже фиг вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы