Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

мама: Ну купите Самсунг потом

Я в ближайшем будущем хотела самсунг купить, позавчера он стоил 28 тыс, сегодня уже 32 , наверно со старым похожу

Я только за корм собачий переживаю, в последний раз уже за 7300 покупали и это на месяц. А теперь этого корма нет вообще, новые снова перебирать придется, если аллергия будет опять, это трындец, удар по кошельку.
Все эти шампуни, гречки, прокладки фигня

Аноним 778: Я только за корм собачий переживаю, в последний раз уже за 7300

а я за него уже давно переживаю, покупали только одной марки, которой нет нигде вот уже несколько месяцев, и что делать? ну придется на другой переводить, не умирать же собакену

\~KatyRay\~: Днс на 30% цену вырастут , уже к ним на сайт было сегодня не зайти , незнаю как сейчас именно у эту минуту , но так пологаю цены сидят меняют )

Ситилинк даёт нормальные цены пока

Anonim: нашего корма уже нет в продаже. Правда у нас кот.

Аноним 70: А наш почти закончился, но вчера рванула и нашла упаковку большую, Фармину

Я сегодня пошла за фарминой, для кошки и ....в шоке стояла у полок в зоомагазине. Причём пошла не по причине паники, просто старый закончился.
Моя ест беззерновой, в наличии только с зерном, пришлось его забрать. Но вроде нашла где есть беззерновой, жду когда с магазин привезут. ( а то яндекс маркет уже отменили заказ).

Аноним 778: Я только за корм собачий переживаю, в последний раз уже за 7300 покупали и это на месяц. А теперь этого корма нет вообще, новые снова перебирать придется, если аллергия будет опять, это трындец, удар по кошельку.
Все эти шампуни, гречки, прокладки фигня

С собакой тоже весело. Мой на роял канин гастро, в декабре проблемы были с поставками. Сейчас страшно думать, что будет, пока 1 мешок заказала ценник вырос с 2500 до 3000 руб. Плюс тот же вопрос, что и с кошачьим, надеюсь чтоб довезли и не отменили заказ.

Аноним 778: позавчера он стоил 28 тыс, сегодня уже 32

Ну так это ушлые продавцы и торговики ,сразу решили на горяченьком нажиться. Всё ,что есть сейчас на складе и в магазине,явно закуплено даже не в феврале. Они просто цену по новому курсу евро пересчитывают и всё.
Наглость это и опять же искусственное создание ажиотажа

Если бы люди голосовали рублем и не бежали как в последний раз скупать всё , что не приколочено, то и цены бы не стали расти.

Как думаете, зубы лечить идти уже поздно, тоже цены повысили? Коронки нужны и лечение.. Копила-копила блин, так похоже и придется беззубой ходить

мама,
Если продавцы не будут реагировать на повышение закупочной цены они просто обанкротятся.
Логически нужно рассуждать.
Купили по 20 продали по 30,потом купили по 35 меньшее кол-во так как кол-во денег в кошельке не увеличилось и так пару раз и банкрот.

Нютина,
переводите на натуралку, я свою собакену перевела, по цене выходит так же как качественный корм, зато головняков сейчас нет, где купить нужную марку

мама: Если бы люди голосовали рублем и не бежали как в последний раз скупать всё , что не приколочено, то и цены бы не стали расти

Ну вот я и решила, что обойдусь

Жукус пушистый: Где нашли? Хочу заказать побольше

В Заповеднике, Гринвич. На сайте у них не смотрела. Ещё в Дог сити была, на Визе

Аноним 778: А что с фарминой случилось?

Так я купила потому, что с ней и так проблемы в последнее время были, а сейчас и подавно! Совсем не с целью сэкономить на цене, а чтобы собака не осталась голодной, если вообще ввозить не будут

Купила импортных лекарств (гормоны, сердечные и проч.), которые пьем постоянно, на год-два вперёд.

Аноним 70,
Спасибо!

Гербера,
Я также

Нютина,
Раял сегодня заказала собакам и коту, на зоозавре, решила пусть лучше будет запас небольшой, там гастро тоже есть. Если надо могу дать промокод на 15 %.

AnnNэТ,
Спасибо большое, но пока чуток есть.
Мешок сухого заказала на яндекс маркете, несколько банок влажного в петшопе купила. На месяц - два при том что было дома, надеюсь хватит. Больше пока делать запасы не потяну финансово.

Я ноутбук ребёнку всё купить собиралась для учёбы, а то старый уже с плох, а он сегодня на 25 подорожал, причём не процентов, расстроилась.

В 2009 моя мама закупила соль, мамы уже 10 лет нет, а эту соль я все не знаю куда засунуть. В 2020 сын закупил гречи перед карантином, ни кто ее не ест в принципе. Буду куриц в этом году заводить, чтоб гречу им скормить, гречи на все лето им хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы