Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

\~KatyRay\~: И я теперь переживаю , что в один прекрасный день он станет Кирпичем )))) просто заблочат его и все

Отключите обновления

Долорес Клейборн,
Научите как при

Долорес Клейборн: Зп реально низкая. И алиментов нет

Долорес Клейборн: И наследства никакого нет

найти деньги на квартиру. Вот честно. Мне тоже надо. Никак с ЗП отложить не могу пару миллионов на квартиру(((

Аноним 410: Как думаете, зубы лечить идти уже поздно, тоже цены повысили?

Конечно. Ну хоть одну сделаете и то хорошо.

Аноним 410: Как думаете, зубы лечить идти уже поздно, тоже цены повысили? Коронки нужны и лечение.. Копила-копила блин, так похоже и придется беззубой ходить

Лечу по старым ценам, пока ничего не говорят по поводу повышения цен.

мама: ну что вместо cotex , будете использовать Милану

Ну вы можете вообще вату положить
Чтоб ажиотаж "не создавать ". Мы не против..

анонимка: Если продавцы не будут реагировать на повышение закупочной цены они просто обанкротятся.

А что, официальный курс доллара вырос на 30%, что в ДНС, например, именно на такую величину решили цены поднять? Вот пусть и поднимают в соответствии с закупом. А пока что, как правильно заметили, они реализуют продукцию, закупленную ьпо старым ценам. Просто у нашего бизнеса нет и никогда не было совести, ими движет только жажда максимальной наживы.

С импортными лекарствами точно будут перебои.
Если что-то регулярно пьёте, - закупите((

Мы оптом продаём ламинат и двери. Сегодня все покупатели спрашивают отгружаем ли мы по старым ценам, потому что все просто закрывают и наценивают. Мы грузим по старым ценам, хотя дальше платить за ламинат в долларах. Повышение с 1 марта, но оно ещё месяц назад запланировано, и на 10%. Пока у нас так, но что будет дальше неизвестно

❤️ morning: прекращение поставок европейских и американских материалов,

У Японии хорошие пломбировочные материалы. Импланты корейские.
За анестезию переживаю.
А если запчасти не будут возить, то капец, у нас вся техника европейская. Установки, наконечники, лампы и т. д. На Китай придётся переходить, если они не отвернутся от нас. У нас ничего нет из материалов и техники для стоматологов.

Айхерб восстановил доставки в Россию

Аноним 371: сейчас Купила жизненно важные ребёнку лекарства от аллергии к весне.

А я купила аллергены на следующую зиму, они только во Франции выпускаются, помню как в 2020 году они резко из-за пандемии исчезли, а сейчас со скачками валют совсем золотыми станут.

Аноним 135,
Кто бы сомневался
Скоро ещё и доллар упадет

В м-видео цены старые, очередь небольшая. В поларис скидки, цены тоже старые, очереди нет.

Аноним 341: Просто у нашего бизнеса нет и никогда не было совести, ими движет только жажда максимальной наживы.

а ведь при этом они еще сто пудов побегут к правительству, громко плача, за помощью, иначе ну никак не выживут, шантажируя рабочими местами и тд.....
и ведь помогут...

Кошка Филча: Фармину завозить перестали не из-за военных действие. Но поставки кое-какие были. Ищите в зоомагазинах. В Заповеднике была вот намедни. Закупки есть.

Я понимаю, что не из-за военных действий. Про месяц, как раз в Заповеднике и сказали. И закупа у них пока нет. Там же и купила помледние упаковки, но не совсем то что ели.

Аноним 372: Соли ничего не делается. Еще пригодится. Идут непростые времена.

" Соли! Соли купи! Соли в доме должно быть много!" (с)

Аноним 211: запчасти не будут возить, то капец, у нас вся техника европейская. Установки, наконечники, лампы и т. д. На Китай придётся переходить, если они не отвернутся от нас. У нас ничего нет из материалов и техники для стоматологов.

в области стоматологи давно на китайском оборудовании.
еще дешевое словацкое ,но его наверное тоже...того.

Кошка Филча,
Спасибо за заботу). Но пока купила зерновой и нашла где беззерновой, надеюсь привезут заказ.
Сообщение о шоке у полок было к тому , что срочно пришлось искать где и не ожидала такого с фарминой. До этого я перебоев не видела. Вот с роялом гастро собачий "веселилась" в декабре.
Так что, кому заботы купить технику- машины, а кому корм. Походу в нашей стране надо заводить или всеядных дворняг или хомячков, чтоб не переживать за корм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы