Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Астра: Стоят рядом .)

и?
зачем? вы не ответили.
Им уже по 8 лет.

НаталЪя,
Стираю.

Я вообще не паникерша,но тогда репетитор сына купила ТВ и ещё что- то из техники,когда $ в рост пошел и меня подзавела,типа ,все подорожет. Я поехала и тоже успела .)

Аноним 487: 1-2 месяца назад, сейчас те же модели дороже

Я вчера на озоне накидала в корзину постельного белья на 2 семьи, но решила расцветку обсудить с дочерью. Сегодня захожу, а ценник на 20% выше .
Впрок ничего не буду покупать. Телек еще хотела , но нунах при таком то скачке.

Аноним 70: А наш почти закончился, но вчера рванула и нашла упаковку большую, Фармину

А что с фарминой случилось? Она ведь раньше этих событий пропадать стала, я 2 недели назад на озоне последний мешок купила по космической цене и больше нет нигде

Inow_yes: как своих стариков переводить на г... корм. Еле подобрала им фармину

У нас тоже пес-пенсионер на фармине, кое как подобрали. Даже не знаю на что переводить

Гуру шоппинга, как думаете на farfetch можно ещё заказывать? Или они тоже включатся в истерию и могут не отправить или ещё чо исполнить?
Я слюни пускаю на jordanы как подросток, но торможу чото

летние шины купила.
и наполнитель для кота 50 литров.
больше незнаю что покупать

папе лекарство на ближайшие 15 месяцев. сейчас думаю, что надо было все 100 флаконов забрать.

Я традиционно и в независимости от политической обстановки покупаю что-то из зимних коллекций по распродаже

Глазастый кот: на farfetch можно ещё заказывать

зашла , охренела от ценника, вышла.
заказывайте, можно!

Аноним 778: А что с фарминой случилось?

да, тоже с валберис уже недели три как нет
а у нас заканчивается ужо

Днс на 30% цену вырастут , уже к ним на сайт было сегодня не зайти , незнаю как сейчас именно у эту минуту , но так пологаю цены сидят меняют )

Мы купили 2 новых компа 2 недели назад и очень сейчас этому рада , техника сейчас взлетит в цене

Всем остальным уже наверное не напасёшься

Авто надо было купить тем кто хотел на днях
И так уже последние два года перебои на авто рынке , а сейчас вообще непонятно , что будет

Iherb кто успел закупиться хорошо
Сейчас я поняла ничего там купить нельзя

Мы в этом году перешли на айфон 📲
И я теперь переживаю , что в один прекрасный день он станет Кирпичем )))) просто заблочат его и все

Мы 3 дня назад кондиционер купили...думали выгодно будет не в сезон.. очень теперь этому рада,успели

Кто хотел машину отремонтировать дуйте в сервис, может еще успеете. Прайс на запчасти +30% пришел.
То же самое на ТО.

Шины вырастут в цене, кому надо - покупайте, цены поднимут хорошо.

Аноним 675: может китайцы альтернативу нам предложат потом.

А они разве еще не предложили? По моему ,уже по всем позициям

Аноним 348: Шины вырастут в цене,

К сезону всегда растут..И до этих событий так быо

Аноним 372,
Вот что есть то есть
Будем на Вестах теперь кататься 😀

Я вот рада , что месяц назад свою Киа к5 не продала по старой цене , сейчас бы локти кусала себе
Посижу как я да посмотрю ка , что будет

Господи, я читаю, и диву даюсь, люди, да с такими гражданами государства, врагов не надо...
Быстрее нахапать айфонов, техники, айхерб, обувь, прокладки, гречка... ЗАЧЕМ????
Ну что прям без Айфона не прожить? Ну купите Самсунг потом, ну что вместо cotex , будете использовать Милану , и всё капец...

Сами создаёте, ажиотаж, сами создаёте дефицит товаров и соответственно рост цен и рост инфляции...

МамзеЛина: квартирой пролетели в прошлом году еще - из-за таких вот паникеров, которые бегут скупать всё что видят, цены и летят в космос!

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы