Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

MariО: Ну а что,магазинам можно цены поднимать на прошлогодние товары, а простым людям нет?

Должно быть экономические обоснование. А с потолка, поковыряв пальцем в носу : с че, все поднимают и я подниму ? Так она стала зарабатывать на 30 % больше. Че там крема - 2 капли , по старой цене купленного ….

Девочки, на озоне скидки на раствор для линз

Алкоголь подорожает. Надо брать

Фрези Грант: Культуре Зрения.

на озоне оказалось дешевле

АнастасияНТ: На Озоне всегда заказываю, Acuvue пользуюсь 2-недельными.

Спасибо, и ещё 10% кэша верется при оплате мир

Я телефон купила, моему уже 8 лет, все планировала, но никак не покупалось, позавчера в один вечер нашли с мужем, где телефон ещё по старой цене и купили, плюс я купила крем для аллергиков аптечный и умывалку, я кроме них ничем пользоваться не могу, по старой цене ещё, а практически везде в аптеках цены переписали уже

Ещё планирую в яблоке закупиться, чтоб на подольше-шампунь, кондиционер, косметика, как раз все позаканчивалось

Аноним 725: На 30

Я, конечно, все понимаю, все кушать хотят. Но если мой мастер так поднимет, уйду.
У меня так зарплата не растет.

NatalyRAF: Но если мой мастер так поднимет, уйду.

Я тоже так решила

Леруа Мерлен тоже цену поднял? Доставка показывает старую цену, но не получилось заказать сбой какой-то был

Norka2: Кормлю собак русским кормом(у нас и русские сейчас есть неплохие корма)и поэтому не страдаю.

Вот задумалась об этом. Видимо нашего Монж уже не будет. Чем кормите?

Chouchou: Набрала проф шампуней и бальзамов
Быт. химии (годовой запас для посудомойки и тд)
Хорошей обуви несколько пар, сумок, верхней одежды на все сезоны
Машину успели купить (правда нашли только в салоне во Владивостоке, надо забирать.
Телефон мужу взяли новый
Стулья на кухню заказали
Алкоголь разный и сыра швейцарского в упаковках...
Пока все, что хотели/вспомнили взяли. Лекарства ещё надо бы..

Все это, канеш, хорошо. Но денег то на все это где взять? Даже по старым ценам

Зашла только что в "Яблоко" за кефиром. При мне ценники меняли: пельмени "за милую душу" Черкпшин, вроде и не европейского производства, были 319 за кг, стали 480. А вы говорите, швейцарские сыры и машины...

Chouchou: для посудомойки

таблетки для ПММ же взять надо.
Блин, девочки, чего не коснусь, понимаю, что все товары повседневного спроса не нашего производства .

Lelkako: 10% кэша верется при оплате мир

Там ещё кэшбэк при оплате с Озон счета, тоже очень выгодно получается.

Зашла сегодня в магазин овощи-фрукты к таджику. Говорит на базе уже все сухофрукты и орехи дороже почти на 30%. У него пока по старым ценам.
Надо хоть кураги-изюма прикупить на компоты

оооооооооо: Зашла сегодня в магазин овощи-фрукты к таджику. Говорит на базе уже все сухофрукты и орехи дороже почти на 30%. У него пока по старым ценам.

30% неа, в 2-3 раза, схожу куплю моркови и лука, хоть на первый месяц хватит.
Встали контейнерные перевозки, по морю тоже ничего не идет, пицес пришел

АнастасияНТ: таблетки для ПММ же взять надо.
Блин, девочки, чего не коснусь, понимаю, что все товары повседневного спроса не нашего производства

Беру в 5ке 60 шт по 349 руб. Нашего производства.

budlya: Беру в 5ке 60 шт по 349 руб. Нашего производства

И как моют? Как называются?

Тантум Верде спрей решила купить впрок. Это наше спасение от больного горла
Вчера цена была 317 руб, сегодня 520
Какие там 20-30%.
Заказала по 345

Oga-Oga: А вы говорите, швейцарские сыры и машины...

Я тебя почитала пошла тоже насадок взяла на щетку. Щас думаю, а вдруг щетка сломается-может еще и щетку купить Но волевым усилием прекращаю истерику.
Купила себе книг в итоге. Бумажных. Профессиональных. Они вчера на вайлдберисе аж подешевели.

Аноним 495: как моют?

Не увидела разницы с другими брендами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы