Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Лампа: Надо брать

нельзя, выпьем

АнастасияНТ: таблетки для ПММ же взять надо

Я вчера финиш купила по 900 руб за 100 шт., сразу 3 упаковки взяла

АнастасияНТ: для ПММ же взять надо.

25 февраля заказывала на озоне за 599, вчера они уже 699 были

Парфюм Ле Лабо ( кто его знает, чего там дедуля с вставными зубами учудит) ибо США он.
И кучу обуви заказала до всех событий. Пар 10 всем. Пришли в разгар безумия . По ценам тапочек сейчас.

на Рандеву успела купить ботинки, за 5 минут разобрали

Калина Малинова®,
Вы ж буквально три дня назад над людьми смеялись. Которые айфоны покупать хотели по старым ценам
Новые видели?)))

Аноним 495: Вы ж буквально три дня назад над людьми смеялись. Которые айфоны покупать хотели по старым ценам

Я купила айфон? Я люблю сотни ароматов. Но айфон бежать брать в истерике ещё не доводилось.
Обувь я заказала ДО 24 февраля. Пока она пришла - все закрыли на клюшку.

Аноним 463: упаковки

Где взяли? Тоже хочу

budlya,
А у них есть химический запах? Просто интересуюсь на перспективу вдруг других не будет.

Леди на пледе: Вот задумалась об этом. Видимо нашего Монж уже не будет. Чем кормите? . Есть русские корма,неплохие,Бест Динер,Пробаланс,можно заменить.

АнастасияНТ: таблетки для ПММ

В Ашане есть дешёвые таблетки их производства,давно пользуюсь,но вот сейчас не знаю,уже дешёвые они, или нет

Аноним 463,

Аноним 463: Я вчера финиш купила по 900 руб за 100 шт., сразу 3 упаковки взяла

где купили?

Я кстати дней 10 назад старшей сандалии смотрела на вайлдберриз, копейки стоили, думала во дворе летом бегать. Взрослые китайские сандалии ноу нейм. Вчера зашла-3600-3700 . Чё за нафиг.
Чё то анонимно получилось.

Меня вот сегодня взволновало когда возле дома в2 магазинах тампонов никаких не оказалось. Скупают что ли?)

Леди на пледе: тампонов никаких не оказалось. Скупают что ли?)

цены на них в магазинах меня давно уже пугают, тем более не везде бывают такие, какие мне нужны, бегать искать не хочется, поэтому последнее время заказываю на озоне. Сегодня заказала 4 пачки тампонов, корм коту, оливковое масло и шампунь

Леди на пледе: тампонов никаких не оказалось. Скупают что ли?)

Передо мной женщина взяла 30 упаковок. Ещё контрацептивы по 10 упаковок берут.

Octavia: Передо мной женщина взяла 30 упаковок. Ещё контрацептивы по 10 упаковок берут.

Офигеть
У нас российские марки этих изделий вообще имеются?

Chouchou: Набрала проф шампуней и бальзамов

Бог ты мой, если уж люди вашего материального достатка закупаются....
Страшно подумать о том, что нас ждёт

natik04: у них есть химический запах?

Нет

В аптеку зашла за заказом, там все кассы с очередями, не ожидала.
Мирену выкупила, сейчас уже 15800.
Таблетки разбирают. Другое не знаю.

Аноним 333,
Тоже хотела забрать заказ в аптеке- очередь от кассы и до входа, попозже заберу... сейчас сделали 9 дней, чтобы забрать заказ вместо 3

Леди на пледе: нас российские марки этих изделий вообще имеются?

Конечно. В окей есть под их брендом.
Но вот реально - почему - то именно с прокладками и тампонами какая - то беда. На них нет никаких скидок, и выбора нет.
Реально что ли стали закупаться?!

budlya,
Спасибо

АнастасияНТ: таблетки для ПММ же взять надо.
Блин, девочки, чего не коснусь, понимаю, что все товары повседневного спроса не нашего производства

У нас наоборот, почти все, что проверила в последние дни, оказалось пр-ва нашего, или Беларусь. Я немного успокоилась. Хотя цены на наше тоже поднимутся ((

ПММ средства используем finish. Сейчас посмотрела - моющий порошок и соль пр-во РФ. Таблетки - да, Польша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы