Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Зимнюю резину лучше бы купили, у кого нет. Потом на КАМЕ ездить будете.

Видеорегистратор для авто заказала, еще по прежней цене на озоне.

Lelkako: на озоне оказалось дешевле

мои линзы и вправду на озоне оказались еще по старой цене. Отменила в культуре зрения, заказала в озоне )

Аноним Я: где купили?

Аноним Я,

Аноним 937: Где взяли? Тоже хочу

На авито много предложений, правда некоторые уже цены подняли тоже, я вчера за 900 взяла, сегодня у этого же продавца они 1000 стоят

Как считаете?
У нас идет ремонт полным ходом. Вскоре понадобится Ламинат, но денег свободных нет.
Только на кредитка.
Имеет ли смысл купить ламинат сейчас по старым ценам на кредитку?
За. Вчера были в ДОМе, выметают вообще все: от паллет с ламинатом до распродажных обоев...

Аноним 883: Имеет ли смысл купить ламинат сейчас по старым ценам на кредитку?

Да. Даже с учетом переплаты по кредитке это будет дешевле, чем потом покупать по цене в 2 раза дороже.

мама: тампонами какая - то беда. На них нет никаких скидок

я докатилась , взяла в ленте по акции тамрах 16 шт по 160 р были. в мегамарте почти по 300. я психанула и набрала, не портятся, есть пить не просят

Аноним 883: Имеет ли смысл купить ламинат сейчас по старым ценам на кредитку?

Конечно, да

Фрези Грант: Да. Даже с учетом переплаты по кредитке это будет дешевле, чем потом покупать по цене в 2 раза дороже.

Lelkako: Конечно, да

Заказала и сразу оплатила , т.к. остаток 16 коробок всего

Девочки, а из сетевых магазинов тоже все импортное пропадет? (чай, кофе, стиральный порошек, прокладки и т.д.)

Аноним 723: Девочки, а из сетевых магазинов тоже все импортное пропадет? (чай, кофе, стиральный порошек, прокладки и т.д.)

Если логистики нет, производители отказывают. Откуда на прилавках то возьмётся?

Я со своей психикой договорилась, что надо подержаться до зимы, поэтому купила всякой фигни 4 телеги и 5комплектов хорошего нижнего белья. Не скажу, что мне стало спокойней, но антикризисный план в рамках моей семьи таков. И вообще, если б не паника вокруг(а люди творят удивительное в шоке) , наверное, поступила бы как при прошлом "пушномзверьке 2019"

Аноним 723: прокладки

Импортные это какие? Никогда не обращала внимания на производителя

Фрези Грант: У нас наоборот, почти все, что проверила в последние дни, оказалось пр-ва нашего, или Беларусь. Я немного успокоилась. Хотя цены на наше тоже поднимутся ((

Наше производство работает на импортном оборудовании, если будет поломка - линия встанет, так как запчасти не отгружают, пока решат проблему, могут быть перебои.

Девочки, а линзы российского проиводителя есть в природе? всегда акувью пользовалась.

Аноним 723: Девочки, а из сетевых магазинов тоже все импортное пропадет? (чай, кофе, стиральный порошек, прокладки и т.д.)

Да. И сами сетевые магазины пропадут. И не сетевые тоже. С ума все сошли, ей богу...

Аноним 211: Таволга

Хорошие, кстати, были. В обычном магазине брала. Но давно.

С чего вдруг это пропадет? Нет, конечно.
Могут быть перебои с определенными марками из-за проблем с контейнерными перевозками, но временные.
А вот цены вырастут очень существенно. Так как и рубль рухнул, и логистика будет "десять верст не крюк".

Аноним 512: всегда акувью пользовалась.

Вот и я ими пользуюсь, заказала 12 пар.
Про отечественные не слышала

Аноним 463: вчера финиш купила по 900 руб за 100 шт., сразу 3 упаковки взяла

Вот благодаря теме тоже 300 штук заказала себе, на полгода хватит.

Norka2: В Ашане есть дешёвые таблетки

undefined
Спасибо))
В Сочи, к сожалению, нет Ашана.
И вряд ли уже появится, судя по всему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы