Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Аноним 412: Икеа так же наверно закрыть могут

Это будет потеря для нашего рынка. Аналогов их посуде и постельному по соотношению цена/качества не вижу пока

Аноним 723: кофе

Кофе, как известно, ни в России, ни в Беларуси, с кем мы там ещё поддерживаем отношения, не растёт. Если и будет, то по конским ценам.
Чай я уже давно пью Краснодарский, неплохой, кстати. индийский, скорее всего, будет.
А порошки всякие стиральные мы тоже производим.
Вопрос качества остаётся открытым, конечно..>budlya: Беру в 5ке 60 шт по 349 руб. Нашего производства

Хорошие? Тоже 3 в 1? То есть не требуют соли и пр.?

H&M приостанавливает продажи в России — Коммерсант

Anna12:): взяла в ленте по акции тамрах 16 шт по 160 р были.

Вчера по 186 заказала на ягодах. А были времена, причем не так давно, когда там же за 98 покупала 16 штук

undefined

Oga-Oga: А были времена, причем не так давно, когда там же за 98 покупала 16 штук

Океевские от тампакс не сильно отличаются, попробуйте) Что-то около 90р за пачку (16 шт)

Фрези Грант: нас наоборот, почти все, что проверила в последние дни, оказалось пр-ва нашего, или Беларусь. Я немного успокоилась. Хотя цены на наше тоже поднимутся ((

Производство то наше...а вот сырье, упаковка, оборудование на заводах.
На работе последнии дни в тихом офигении, продукция, по поводу которой даже не подозревала что проблемы грядут, оказалась очень даже зависит от заграницы.

Сами только технику купили, которую либо хотели, либо менять пора.
Остальное морально не хочу. На всю жизнь не закупишься, а стеллажи забитые порошком усугублят ощущение звиздеца. Прячу башку в песок, короче)

Прекрасный пол: Океевские

Аппликатор есть?

А мы вчера палатку и спальники купили.
Закрыли море, но отпуск то никто не отменял, поедем на озера летом, наконец то муж отдохнёт так как он хочет, а я.. ну потерплю ради семьи.

С Икеей да. У нас куплены шкафы Пакс, все что было в наличии - купили, но нет полозьев для сеток. Должны были по графику прийти 01.03. Но пока нет. Понятно, что прожить можно и без этого, купим вместо сеток полки и в путь.

Аноним 412: 😞 они пока заверяют,что остаются

Аноним 412: они пока заверяют,что остаются

У них стремительно тают остатки. Они могут торговать сейчас нормально только штучной продукцией. Все конструкторы (паксы, кухни, корпусная для гостиных, системы хранения) - комплектующие распродают ся и поставок не предвидется. Но из того, что на остатках, собрать что-либо уже сложно, и чем дальше, тем ещё сложнее

Olya.7: какой, можете ссылку дать, тоже надо)

У него статус "товар закончился"
Видеорегистратор 70mai Smart Dash Cam 1S (Midrive D06) (Русская версия)

Oga-Oga: Аппликатор есть?

Чего нет того нет

АнастасияНТ: Хорошие

Мне нравятся, давно их беру.

budlya: Мне нравятся, давно их беру.

Спасибо, буду иметь ввиду.

Подумала ещё, что обувь можно ребёнку на лето взять.
Что-то слышно про Декатлон? Работает ещё?
Очень они мне нравятся по спортивной одежде/обуви.

Аноним 883:
Как считаете?
У нас идет ремонт полным ходом. Вскоре понадобится Ламинат, но денег свободных нет.
Только на кредитка.
Имеет ли смысл купить ламинат сейчас по старым ценам на кредитку?

Не знаю, как в Леруа и подобных. Но мы в январе покупали квик-степ в полстраны, вчера посмотрела цены у них, уже на 40-50 процентов дороже.

Калина Малинова®: Парфюм Ле Лабо

А вы случайно не отслеживаете, Анна екатеринбурженка с Лапы подкаким ником сейчас?
У неё Ле Лабо были частенько

Товарищи! Прекрасный чат в телеге пропал. Я не косячила, но почему то чат пропал! Плииз там если кто есть, передайте, чтоб меня вернули. Я кроме котиков и ПЯ ниче вроде и не вякала.

Аноним 412: эпл тоже сначала так говорили, потом резко передумали

Так обратно открылись, ровно на день закрывались

Без айфонов можно вот американские ракеты будут летать без наших двигателей. Рогозин сказал что на метлах пусть летают

Лего тоже останавливает продажи в России

Масло для машины купили в запас канистру

Аноним 513: Без айфонов можно вот американские ракеты будут летать без наших двигателей. Рогозин сказал что на метлах пусть летают

Странно, а новость от 4 сентября 2021 звучит вот так:
"США отказались от покупок российских ракетных двигателей".
Ну и текст её легко Гуглится. Так же легко Гуглится и вторая статьейка, что половина выручки Роскосмоса зависит от этих РД, правда год 2018

Аноним 141,
Ну вот как то так

Аноним 513,
Спасибо, конечно.
Но не понятно, зачем вы картинкой дублируете то, что ранее написали буквами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы