Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

ИКЕА всё (

икея останавливает свою работу в России и Белоруссии......

Камила Идрис: ИКЕА всё (

Что всё???

мама,
Закрывает магазины в России, как жаль…

Где про Икею новость написали? Не фейк это?

мама: Что всё???

цены меняют

Екатерина А: де про Икею новость написали? Не фейк это?

есть новость да
ttps://vm.ru/news/951093-ikea-prekrashaet-rabotat-na-territorii-rossii-i-belorussii

Аноним 502: Закрывает магазины в России, как жаль

Неужели просто закроют магазины, как НМ? У мамы кухня заказана, ещё не доставлена, не собрана.

Незнаю, незнаю, неужели Икеа просто закроют и сократят штат. Это сколько ж работников по всей стране.
Им же надо выходные пособия тогда платить или если не сократят сотрудников, то какую- то минималка платить?

Екатерина А: Это сколько ж работников по всей стране.

15 тысяч. Написали что будут пока платить зарплату

Калина Малинова®: Парфюм Ле Лабо

Два бутыля взяла, как чуяла

ПРИостанавливает работу икея, я читала

Екатерина А: Где про Икею новость написали? Не фейк это?

у них на сайте написано, что с 4,02 приостанавливают работу

Аноним 141,
Они их повторить не могут, всяко уже пробовали. Поэтому берут целиком.

Аноним 811: Два бутыля взяла, как чуяла

Я ещё один сегодня. Розу. И Иланг заказала, но смогла только маленький уже. 15 мл который

Бабы чем запасаемся, накидайте вкратце

Купила антигистаминные, гормональные, берадуал, капли в нос/глаза, от темп, тампоны и прокладки, проф шампунь, кондиционер и масло для волос, уходовую проф косметику для лица. Еще табл для посудомойки. Все по старым ценам.
Не знаю что еще взять
Может еще тушь для ресниц возьму.

А кто какие конкретно препараты в аптеках закупает? Ну, про спец лекарства понятно, кто на чем сидит, у каждого своё. А вот относительно здоровые чем запасаетесь?

Мaня: сто процентов понадобятся, цены растут на глазах на счёт доступности не знаю, но цены уже пугают

Я тоже из этого расчета. Все равно лекарства понадобятся, а уже сейчас сложно что-то найти по старой цене. Зачем потом платить вдвое больше

Мaня: цены растут

Зашла сегодня в аптеку, не успевают ценники менять. На витрине одна цена, по факту совсем другая

Аноним 527: , кто на чем сидит, у каждого своё. А вот относительно здоровые чем запасаетесь Ибуклин, панавир, ингавирин, энтерофурил, полисорб, цетрин, синупрет, эльмуцин ещё куплю наверное

olga612: На витрине одна цена, по факту совсем другая

Это сетевая?

Купила в аптеке капли в нос, Тантум Верде, гексорал,лизобакт , магний B6, уколы кортексин, стимол.
Надо бы ещё капли купить ирифрин для глаз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы