Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Моня: сетевая

Фармленд

Аноним 883,
Всё что касается ремонта, всё покупайте. Я в этом товарном сегменте работаю. Мы не успеваем оптовый прайс поменять. Цены за два дня три раза поменялись. В сумме на 25-30 %. Я от наших оптовых в шоке. А что там в рознице на ценниках, я даже смотреть боюсь.

Мaня,
Аноним 495,
Моня,
olga612,
Вы так часто болеете?
Но шпа часто нужна?
Дротоверин, аналог но шпы, отечественный препарат, ну понадобится раз в год, поди не разоритесь...
Не понимаю паники по обычным лекарствам

Мaня: Скажите мне, что всё будет хорошо

Все будет хорошо.
Но цены не упадут Они еще толком и не поднялись так то

НаталЪя,

НаталЪя: Не понимаю паники по обычным лекарствам

Я тоже
Ну куплю в момент болезни
Если постоянно принимать лекарства это одно
А впрок все подряд зачем?
Срок годности имеет все
Ну будут капли в нос не 150р,а 250 и что? Много вас 100р спасут?
И так по каждой позиции, ну тыщу две сэкономишь
Так опять же не факт, что используешь
Я вот только цитрамон стабильно одну упаковку в год покупаю и парацетамол с 2020 года одна упаковка выпита
Болеть болела, покупала что врач выписывал

НаталЪя: Вы так часто болеете?

У меня дети иногда болеют + один из них аллергик. Все равно эти лекарства или аналоги придется покупать лучше уж сейчас по старым ценам и не аналог, а проверенное. Моих лекарств вообще нет в списке. Я могу на меде и лимоне)

Мaня: МНЕ СТРАШНО

Мaня: я в ужасе

Думайте о том, что нас ещё на оборонный завод не отправили в три смены и корку хлеба с водой не выдают.

Я всегда живу с запасом- генетически от мамы и бабушки передалось. Они ещё запастись для меня постельного белья, полотенец, мыла, спичек (зачем?). Я всегда живу с 2-3 месячным запасом чая, кофе, макарон, масла, круп, соли и сахара. Консервы разные тоже с запасом. У меня в запасе ещё мыльно-рыльное, духи (30 флаконов от ниши до массмаркета). Короче, я - мышь!

Аноним 61: Ну будут капли в нос не 150р,а 250 и что? Много вас 100р спасут?

А если не будут? Если в аптеке будут пустые полки? М?

Мaня: закрыли один за другим эчик и икею...

ИКЕю? Закрыли??

НаталЪя: Дротоверин, аналог но шпы, отечественный препарат, ну понадобится раз в год, поди не разоритесь... Я не буду вам сейчас лекцию читать о отличии отечественных аналогов от импортных оригинальных препаратов.
НаталЪя: Но шпа пишется через дефис

НаталЪя: Дротоверин

• через" А " во втором слоге. Всего доброго

Аноним 705,
Так если вы знаете какие лекарства вам нужны, то покупайте
А если,те люди, которые не знают что купить, то зачем им впрок лекарства брать?
Интересно куда российское лекарство от насморка денется?
Уж, если прикапываться к средству от насморка, есть прекрасный назальный спрей крымского происхождения
Я всего лишь о том, что не нужно брать то, в чем не уверен
На другое деньги лучше потратить

Моня,
Маладес

Моня: Я не буду вам сейчас лекцию читать о отличии отечественных аналогов от импортных оригинальных препаратов.

Ну почитайте мне, раз обладаете такими важными сведениями.
Состав воды и воздуха в Екате давно смотрели? Я про пробы СЭС.
Жить на радиактивном Урале, дышать этими соединениями, есть обработанное и переработанное, тратить нервы на новости, но переживать ,что дротаверин хуже но-шпы раз в месяц...
Мир сошел с ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы