Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Импортные лекарства, если у вас постоянный длительный приём.

Девочки, спасибо за тему. Проконсультировалась по поводу линз, везут их из Европы и Америки, на территории России есть 2 завода, но качество линз хуже, есть ещё линзы из Китая, но я такие никогда не пробовала.

Веселая кошка,
Столько воды в прок, не купить. Дешевле фильтр.

Аноним 107: обуви для гражданского

мне кажется, сейчас один Китай ну есть еще Турция. Но она и так, и так дорожает. Все поди подорожает. Вереницей потянется, одно за другим.

Аноним 796,
Ну-ну, вон полмира ждет, когда китайцы чипы для авто подвезут. Чет, не торопятся.

Аноним 796: Обуви китайцы навезут

• если границы не закроют и санкции не введут
  • будет дороже

Аноним 796: босой никто ходить не будет

Если бензин подорожает, придется везде ходить пешком. Ходить пешком в спортивной обуви гораздо проще, чем в абы какой. Я в удобной, но не специальной обуви, не пройду столько, сколько в трекинговой - голеностоп и бедра не выдержат. В берцах идти или в калошах - большая разница.

Поздно паниковать. Из-за пандемии уже давно нет ни машин, ни мебели, ни техники. Покупайте то, что итак планировали. А не "по семь телевизоров, чтоб повесить в избе по периметру" (с)

нафиг телевизоры в такой ситуации вообще?

Если кто айфон собирался покупать - самое время, скоро здесь только хуавеи будут.
Вообще всё, чем обычно пользуетесь - от линз до таблеток для посудомойки. Вряд ли будет дефицит, но возможно будут перебои и точно подорожает.

Аноним 796: Обуви китайцы навезут. Хоть и из исскуственных материалов. но босой никто ходить не будет.

Вопрос цены. Если курс доллара вырастет - не все смогут себе её позволить.

Аноним 602: Пальцами,так противно ведь.Еще и пальцы потом отмывать

Так вы пальцами туда зачем?
Душ гигиенический давно придуман

Аноним 796: Посмотрите на качество изображения

Меня все устраивает. Дальнейшую полемику считаю бессмысленной.

Аноним 910: ахерб не прикроют

Тоже за это волнуюсь, думаю не заказать ли впрок всего. Тут разговоры о том, что вообще все перекроют, какие доставки из-за бугра... Поставят Россию в стоп на заказы и все. Уже сейчас часто там "данный препарат недоступен в вашем регионе".

Аноним 499: Имею в виду повседневные товары

запас продуктов и гречки
ибо рубль настолько обесценится что потом будем в магазины как в музей ходить

Танюшкина радость: Ела бы сейчас гречку по 40 руб. за кг А не по 120

Столько паники опять из-за гречки. В ленте вчера гречка 69, в пересчете на 1 кг это 86, не 120.
Где хранить то купленную гречу по 40 и сахар по 25? Тогда уж к гречке по 40 надо еще ипотеку на студию в мичуре прилагать, чтоб было где хранить.

Vekt,
Вам делать нечего, в каждой теме панику наводить?

Жесть. К лету посмотрим сколько газонов вскопают. И что дешевле свои помидоры или покупные.
Думаю вечером заехать в магазин посмотреть как гречку скупают.

Накупят горы гречки - потом темы «у меня на кухне кто то летает - ползает!».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы