Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Мышма: свечи

В попочку ?

MakoveyMO: «у меня на кухне кто то летает - ползает!».

Натуральные протеины и белок! Профит как бэ.

Аноним 499: Просто если можно купить то, чем пользуешься постоянно, немного заранее, то зачем ждать, что оно подорожает?

ECCO отжигали на днях. Купила по низкой цене и цена ровно через 2 дня:

Линзы

Ниче не буду покупать.

Калина Малинова®: ECCO отжигали на днях.

Экко отжигают уже очень долго, месяца 3 точно. Даже можно сказать что уже тошно
а так же Минимен, джог дог и джеокс и даже суперфит

Серая Хворь: Экко отжигают уже очень давно

У них цены стояли. А прям на днях они их в гору дунули. Отжигают они так годами. Но чтоб так вот...

Калина Малинова®: них цены стояли

У нас тут уже который месяц в Экко бесплатный аттракцион щедрости, правда, надо потрудиться, чтобы более менее актуальную модель найти, а не 18... Какого-то года. Но, тем не менее. Интересно, щас ценники перепишут

Мария Ф: Я вчера ноут купила

а я телевизор хотела, скидки ждала.

Oga-Oga,
Я, Оль, давно через директора одного из магазинов с дикими сейлами беру. Они офонарели совсем уже.
Касадей мой на скидках в ту же цену.
Я вот тщательно закупалась им, кстати

Аноним 107: совершенно другое — обувь

Трусы ещё... Куда без трусов... И шапку... Желательно из фольги... На всякий случай

Девочки, а где линзы сейчас по хорошим ценам?

Икеа капец как подорожала. Буквально месяц назад нужные мне позиции были дешевле. Надо же. Знала бы, раньше всё заказала

И цех на плёнку цену поднял капец. Очень скоро натяжные потолки ещё процентов на 30 подорожают. Сейчас остатки дорежут и всё....

Калина Малинова®: Касадей

Я так рада, что осенью кроссовок набрала по дешману. Щас хоть голова не болит, в чем ходить

Мышма: бумагу туалетную, гречу и свечи

Оне у меня ещё с весны 2020 не съедены, не спасены... только бумага потрачена))))

Мы на прошлой неделе закупились каплями для глаз импортными, мужу и ребенку, у обоих оперированная отслойка сетчатки.
Макарошками вчера затарилась в Пятерочке, щас там марка Ладные по 35 руб за 400 гр.

Я упала с сеновала: Макарошками вчера затарилась в Пятерочке, щас там марка Ладные по 35 руб за 400 гр.

их есть невозможно.

по теме - ничем не буду. смысла не вижу.
с утра поставщики шлют "закупайтесь, цены повысим", а мне пофигу. ну повысят и повысят.

Сейчас была в магните у дома все спокойно, никто ничего не скупает. А вот в Сбербанке у банкомата очередь огромная

marinaiva,
Сегодня зашли в Самсунг, думали рабочий телефон мне поменять. Все ценники убраны, отдел работает как витрина. Ничего не продают

ugoff: Девочки, а где линзы сейчас по хорошим ценам?

На яндекс маркете сегодня Аквавью 24, двухнедельные с промокодом купила за 3800, везде от 4500.

Аноним с Уралмаша: В попочку

Да куда хотите вставляйте

Куплю мешок сахара, килограмм 10 муки. Сейчас, начитавшись, сбегала в аптеку. В ашан на выходных сгоняю, прокладки, ватные диски, салфетки, зубную пасту надо прикупить. Порошок стиральный не забыть. Уф, я паникер, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы