Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

sheveleva82: промокодом

Спасибо 🙏

Аноним 499: Разговор о сумме тысяч 100-150.

акции сбера купите
в долгую
отрастут в любом случае
будете в плюсе

Купила билеты на поездки, сижу довольная. На остальное пофиг.

Аноним 254,
когда через 8 лет???
теперь чтоб ывернуть прежние позиции надо попотеть сберу будет

Мария Ф: Я вчера ноут купила. Давно собиралась.

Мария Ф,
Очень хорошо что купили. Сегодня подорожание бытовой техники на 25% у знакомой объявили. Ценники переписывают.

Аноним 499,
Доллары купила, но мне заграницу лететь, не планировала, но пришлось купить для поездки.

Средства женской гигиены писали? Думаю вещь важная)

Простите, я совершенно не разбираюсь в политике, а уже стоит паниковать? Я во время короны ничем вообще не затаривалась. Мы уже давно живем с постоянным ростом цен, не напасёшься ведь постоянно тариться
Обувь… дак поди наша да китайская то никуда не денутся, а мы уже много лет только такую и носим в силу финансового положения. С одеждой то же самое.
Какой смысл впрок закупать?

анонимка: Прокладки с тампонами нужнее))

Спасибо за идею, даже не подумала бы.

Chouchou: П.с Прихожу сейчас домой, на столе цветы, мужа пока дома нет, вот думаю, решил заранее на 8 марта отстреляться, по старым ценам, или что за..

Зубы всей семьёй пойдём лечить.

Аноним 307: Обувь… дак поди наша да китайская то никуда не денутся

Никуда не денется, просто подорожает. Если можно закупить сейчас дешевле - почему это не сделать? Понятно, что соль и спички - бред, но то, что всегда покупаешь, сейчас можно купить дешевле, чем потом.
Я купила линзы на три месяца и забила морозилку. К инфляции готова

Фeникc: А то вы ж все не верите в происходящее

Погодите, это ж вы не верили в беженцев, якобы не видели их у себя, фейки это все говорили

Гермиона Грейнджер,
Хвастайтесь куда

Фeникc: Что не так

конкретно вы их там не видите, ночью причем, когда их еще и не везли массово, значит их там и нет, и это все фейки, хотя уже вовсю шла эвакуация
ладно , проехали, уже все всем ясно

Родина любимая: Сегодня подорожание бытовой техники на 25% у знакомой объявили.

Поставщик в принципе остановил отгрузку товара, оплату вернул

Аноним 307: Какой смысл впрок закупать?

Я сейчас Купила жизненно важные ребёнку лекарства от аллергии к весне. Все импортные, цены 100%пойдут вверх из за курса.
Купила мой шампунь в летуаль, сейчас он по акции получился за 305 р ,потом не хочу за 600 р. покупать. Лежит себе на полке шампунь и лежит.

Купила вчера новые телефоны себе и ребенку. они в планах были но ближе к лету. Успела по старым ценам, а буквально после меня прибежал продавец-консультант и говорит чтобы новые цены печатали. Но я с витрины взяла, не знаю повысили эти модели или нет, обычные редми.
Мужчине при мне отбили айфон за 120 , через пять минут ценник 138

Аноним 371: шампунь

О точно , пусть лежит - есть не просит.

Мне кажется нужно купить что планировали купить в ближайшее время, просто сильно не откладывать.
Впрок что-то покупать смысла нет.
Я планировала кондиционер к лету, думаю сейчас самое время, пусть будет.

Гермиона Грейнджер,
У меня тоже куплены билеты, я забронировала гостиница на апрель в Сочи, я что то переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы