Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Персефонa,
Конечно

Про импортные корма для собак писали?

Аноним 70, нашего корма уже нет в продаже. Правда у нас кот.

Персефонa,
Это же Россия - подорожает всё.

Anonim: Аноним 70, нашего корма уже нет в продаже. Правда у нас кот.

А наш почти закончился, но вчера рванула и нашла упаковку большую, Фармину

Ой девочки, на всю жизнь не накупишься. Ну линзы купили, ну шампунь. На год максимум хватит. Через год всё-равно покупать по новым ценам, в 2-3 раза увеличенным. Сижу, не паникую уже. С квартирой пролетели в прошлом году еще - из-за таких вот паникеров, которые бегут скупать всё что видят, цены и летят в космос!

МамзеЛина: Ой девочки, на всю жизнь не накупишься.

Согласна... В прошлый раз, когда пугали санкциями, я купила лампы, хитрая настольный светильник у дочери , я обыскала весь город, чтобы к ней лампу купить, немецкая какая то..Купила ,аж две штуки..Светильник сдох, лампы лежат

Аноним 70: Про импортные корма для собак писали?

Я последний мешок отхватила на озоне.

Лекарств прикупила впрок. Хорошо, что тут про линзы прочитала, не подумала про них.

Девочки, озон доставляет норм?

А что с прокладками может быть? Зачем их покупать впрок?

Айфоны берите
16 февраля купили 2 шт 12 мини 128 гб на общую сумму 99900. А сегодня похожие цены только по предзаказу и то не факт что сайт даст оформить

Понеслась душа в рай за айфонами и холодильниками

кошкам закупилась фарминой

Персефонa: или мэйд ин раша тоже подорожает?

Конечно :) Кто же откажется денег подзаработать.

MariО: Это сколько закупить надо, всю кладовку заставить? Мои едят как не в себя

на месяц закупилась. негде особо хранить. Прям страшно подумать, как своих стариков переводить на г... корм. Еле подобрала им фармину, на нем только и не блюют

А какими лекарствами впрок закупаетесь?

Хотела купить акции сбербанка. А теперь подумала и решила, что лучше взять газовую плиту

Аноним 363,
Нафиг они сдались

Калина Малинова®: Понеслась душа в рай за айфонами

Как раз делала заявку на айфоны продажи для юр лиц временно не доступны написали)

Аноним 910: интересно, а ахерб не прикроют?

Они остановили продажи для РФ и Украины. в РБК новость

Долорес Клейборн,
Кому сдались,тот купит. Кому нет-тех брать не заставляют.
Меня больше удивляет когда денег 3 копейки,а все туда же-в акции)

Кофе в капсулах купили, пока вроде старые цены, но мы и планировали, закончился. Спасибо за линзы, нужно будет заказать.

Купила детям обувь на след.зиму.
Себе пуховик.
Финальные распродажи, в сезон даже без подорожания цены выше всегда.
Телефон заказала. Но не из-за паники, старый сдох.
Что-то сильно впрок покупать денег нет :)

Ничего не будем брать, глядишь и откатят цены. Деньги лежат, маленькая сумма, всё остальное давно вложено в недвижку. Машина старая, работает - да и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы