Что имеет смысл купить по старым ценам впрок?

Аноним 363,
Я в том году также на спаде брала акции Тесла и эйпл , потом они выросли, буквально за пару дней, очень хорошо получилось. Хотела это же со сбером провернуть.

А так да, сейчас уже денег нету. Все ушли на покупку квартирешки за налик

Ну купила я на пару месяцев вперёд всё. Сэкономила думаю немного совсем, а на весь год не напасёшься. Хранить негде. Прокладками закупаться ну совсем глупо. Есть смысл те, кто дорогостоящие препараты принимает купить их.

Аноним 485: А что с прокладками может быть? Зачем их покупать впрок?

Подорожают.
Ну и они не портятся, места много не занимают. Поэтому да. можно и впрок взять.

Стиральные порошки, шампуни-гели - всё можно на год взять. Лежит, есть-пить не просит. Ну. у меня площадь квартиры позволяет такой запас иметь, не ущемляя себя в жилом пространстве. Правда, запаса нет. )) Продуктов недели на 3 есть,а прочего только по одной открытой упаковке в ходу.

Килька в томате, так поди уже взвинтили или нет ещё? Хотела у дочери комнате натянуть.

Аноним 70: Фармину

Где нашли? Хочу заказать побольше

NikLiDa,
Вчера так, решила купить лекарства, на месяц у меня выходит около 13.000, вчера села искать, нашла уже мин.по 13500, купила на 3 месяца перед, импортное лекарство, понимаю что цена изменится скоро, дай бог вообще не пропадет оно.

Калина Малинова®: Понеслась душа в рай за айфонами и холодильниками

Вот-вот, про то выше и писала. А продавайки и рады ценники каждые полчаса менять в сторону увеличения И раскупят ведь и по таким ценам
Вот ничё с годами не меняется, а. Кому война, а кому - мать родна

mamaMaksa1: какими лекарствами впрок закупаетесь?

Ок, жаропонижающие , нурофен, терафлю, энтерол, что обычно пьем

NikLiDa: так поди уже взвинтили или нет ещё? Хотела у дочери комнате натянуть.

Уже поднимали в этом году. Но будет ещё дороже

MariО,
Зп реально низкая. И алиментов нет. Все правда. Вот только что ходила писать заявление на привлечение бывшего к уголовной ответственности. И наследства никакого нет и едва ли будет. Считаю, что я героиня.

Персефонa,
На тиньке. Но я вспомнила, что мне теперь нельзя получать доход на физ лиц, поэтому отказалась от этой затеи.

Калина Малинова®: Понеслась душа в рай за айфонами и холодильниками

Да сумасшедшие.

LudMil@: Да сумасшедшие.

Вот реально жизнь ничему не учит.

:::: А у вас сколько человек в семье? У нас 5.

И у меня 5.

:::: Существенная экономия за год выходит.

Вы все в линзах? Или на шампуне экономия существенная, при том что всёёё подорожало?
Спорить не собираюсь, кто хочет/может - покупает. Но это опять разгон цен ввысь

Долорес Клейборн: Считаю, что я героиня.

Даже не сомневайтесь.

По теме,я пока ничего не запасла,но у меня всегда заначка есть.
В 14 году купила в Эльдорадо 2 машинки Электролюкс пока был 35 за $ ,таких цен больше не было ,так что у кого лишние фантики ,лучше взять ,имхо.

МамзеЛина: , на всю жизнь не накупишься.

Зато будет время привыкнуть к новым ценам. Психологически...

Денег прилично, на квартиру не хватит но и все не потратить.
То что в свое время на декрет откладывала частично потратила на
ноут за 50 и стиралку 30 (старой 10 лет, появился запах, выдраила ее уже на 10 раз - не уходит запах)
Цены аховые, конечно, вчера и сегодня разница офигенная.

Ещё кровать и матрас думаю взять.
Оставшиеся деньги не знаю куда. ((( И потерять не хочется, на увеличение жилплощади копили.

Астра: 2 машинки Электролюкс

зачем?
зачем вам 2 стиральных машины?

Аноним 363,
Ну так и прибыль ощутимее у кого денег меньше))) им каждая копейка в счет))

НаталЪя,

Стоят рядом .)
Но я же в доме,у меня помещение отд.,не мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы