Маникюрша должна?

Loriska22: Думаю ей не менее неприятно будет, когда она выйдет с больницы и ни одного клиента

Не решайте за неё. Не вами одной её кошелёк наполнен. От вас избавляться надо, прилипчивая, шо капец.
Человек в больнице-что привязалась?
Вы ей цветы отправили в поддержку? .

Saltana,
И цветы и кольцо с бриллиатном.маникюр то бесплатно делает. Значит сказать когда выйдет это катострофа. А уйти от человека к другому мастеру из за того что заболела норм. Дааа логика железная🤦‍♀️

Loriska22: Люди здесь как с пещеры,

Самокритика - это путь к здоровому разуму, продолжайте

Saltana: Хотя бы букет цветов отправили любимому мастеру в качестве поддержки?

Точно любимому?

Loriska22: Маникюрша должна?

Просто удобном, к которому уважения даже нет.

Loriska22: Значит сказать когда выйдет это катострофа. А уйти от человека к другому мастеру из за того что заболела норм. Дааа логика железная🤦‍♀️

Ваша логика странная, человек болеет и скорей всего сам сроков не знает. Почему Вас не устраивает простой вариант, найти сейчас замену мастера по маникюру. А прежнему мастеру написать- выздоравливайте, по возможности напишите, когда начнёте работать, была бы рада к Вам вернуться.

Loriska22: уйти от человека к другому мастеру из за того что заболела норм. Дааа логика железна

Логика-сочувствие и понимание.
Вам это не дано.
До свидания. Здоровья вам крепкого.

Нютина: Точно любимому?

Писала, что её всё устраивает, тесно общаются, аж заменить некем. Даже в больнице мастера достала своими ногтями и на форуме тему создала.
Что это, если не любовь?

Нютина,
Почему мастера себя богами возомнили? Была бы рада вернуться. Да сиди одна ради бога. Я вообще то деньги плачу. Она никак не заинтересована удержать клиентов?

Saltana: Тема-вброс,

+++ Что-то написать еще хотела, но теперь точно видно

Loriska22: Почему мастера себя богами возомнили?

Потому что она мастер с большой буквы.
И это Вы за ней бегаете.

Loriska22: Была бы рада вернуться

Хороший мастер найдёт себе работу и заработок.
А Вы учитесь не обесценивать чужой труд.

Loriska22: Да сиди одна ради бога. Я вообще то деньги плачу.

А некоторых индивидов даже за большие деньги не надо.

Saltana,
Да уж труд великий. Просто не люблю людей менять. А мастеров на каждом шагу

Loriska22: уйду в другое место

Я думаю, для вашего мастера маникюра это хорошая новость!!!

Loriska22: Да уж труд великий. Просто не люблю людей менять. А мастеров на каждом шагу

Вот и сделайте этот шаг.

Loriska22: Почему мастера себя богами возомнили?

почему в к людям как к прислуге?
человек в больнице, ему явно не до вас.
всех денег не заработать, кто отвалится - и фиг с ним.
я была на месте вашего мастера. и предоплаты возвращали лишь бы таких не видеть и не слышать.

Loriska22: Да уж труд великий.

так в чем же дело? ну и делайте сами.

Loriska22: А мастеров на каждом шагу

фу вам.

Loriska22: Да уж труд великий.

а сами-то никак? это ж просто?

Вереск не колючий: почему в к людям как к прислуге?

++++++

Saltana,

Вы ЭТО автору пишите, а не мне, она уже три стр недоумевает. Ей минусят и минусят, не понимает она ситуации.

Я и не о вас, а о себе, да так я бы слелала. Речь не идёт о тяжёлом случае.
Автор, вроде как общалась с мастером.

Не знаю, чего вам там должна маникюрша. Но мой мастер - моя подруга давняя и любимая. И она совершенно спокойно относится к тому, что если я не успела записаться к ней вовремя, я иду к другому мастеру. Потому что я хожу на маникюр тогда, когда удобно мне, а не тогда, когда меня может принять мастер.
Чего и вам желаю.

Loriska22,
Вы неприятная очень
Правильно мастер вас «сливает»
Если человек в больнице-это уже более, чем серьезно.
Это

Loriska22: поняла что ничего серьезного

Амбулаторно лечат.

Loriska22: . Она никак не заинтересована удержать клиентов

А вы кем работаете? Хороший мастер никогда без клиентов не останется, не надо никого силой удерживать- сами возвращаются. И совершенно не страшно, что в период временной недееспособности клиент посетит другого мастера. Вот вообще.

Loriska22: Я вообще то деньги плачу.

И?
Человеку заболеть теперь нельзя?
Были бы вы ценным клиентом, вежливым и корректным, вам бы ответили нормально.
Судя по тому, как вы общаетесь тут, правильно мастер вас игнорит.
Идите к другому мастеру со своими копеечками, мы разрешаем.
Ответ на вопрос в названии темы-НЕТ. НЕ ДОЛЖНА

Loriska22: Да 200лет мне ее диагноз не нужен. Скажи я надолго и дома буду еще месяц лежать

врачи у нас сами не говорят ничего пациентам
никаких прогнозов
не думаю что она сама сильно в курсе

теперь я слон: Да ну? Когда это правила этикета предусмотрели разглашение своих медицинских диагнозов и планов лечения?

Просто сообщить что в ближайшее время не сможет оказывать услугу. Не надо рассказывать почему.
Вы такие странные. Люди годами нарабатывают клиентские базы. Высокая конкуренция. Надо учиться людям элементарным вещам.
В этой теме люди наверно про эмоциональный интеллект вообще не слышали.

Автор неприятная, да. Но вот мой парикмахер меня о возможных форс мажорах предупреждает, потому что были попытки пойти к другому мастеру. Все неудачные но я к ней уже лет 15 хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы