Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бар том ям, правила посещения. Удивили

Все хорошо у меня:): В чем проблема с аллергичным ребенком пойти туда, где ребенок может поесть

Ну вот хочется того, что ему нельзя. У меня ребенок тяжёлый аллергик, иногда реагирует на следы продуктов, которые в этом блюде даже не указаны. И что нам теперь даже в кафе не посидеть? Если у него от кафешной еды отек квинке начнется, тем более разбегутся посетители. Со своим безопаснее. Том яму фу.

АнонимнееВсех,
Бургер, причём самый маленький

Может надо было спокойно ребенку поесть в бургер Кинг бургер, а потом с родителями десерт какой нибудь в том ям баре?

Аноним 791,
Мы нашли другой выход) просто пошли в свою компанию. )) чек подучился на 3000 тыс. ребёнок там ещё съел цезарь. До бургера не дошло)) тк наелся.

Просто как то некрасиво, когда сидишь ешь, а ребёнок рядом ничего не ест. Вот и купили на всякий случай с собой бургер этот злосчастный

мудрая Блондинка: Бургер то просто мясо с хлебом

Откуда в бургер мясо то? Максимум соя и тонна консервантов с усилителями и улучшителями вкуса.

Леди на пледе: него аллергия на морепродукты

У них в меню не только морепродукты, могли бы выбрать что-то другое ребенку.
У меня пивной бар рядом с домом, закусок там практически нет, вот они разрешают со своим. По мне так это колхоз))

Леди на пледе,
Спасибо за информацию.
Согласна, это не клиентоориентированность.
В конце концов, официальнт мог позвать менеджера, предложить вам посмотреть их меню и попробовать что-то выбрать для ребёнка, как-то решить ситуацию, чтобы клиент не развернулся.

Зефир в шоколаде: Вообще максимальную прибыль отжимают точки, где со своим можно

Зефир в шоколаде: Полная посадка, мест нет

а вы считали их возможную прибыль с учетом продажи алкоголя? или, может, сравнивали с другими заведениями?
конечно. если взять две шашлычки без лицензии, когда первая пускает со своим, а вторая нет - то первая будет в выигрыше.
а по теме - мне кажется, сейчас меню любого заведения можно посмотреть в инете. зачем создавать заведомо неудобные ситуции? но и на месте рестика я б не рубилась так за бургер. но... имеют право

Аноним 292: могли бы выбрать что-то другое ребенку.

Могла бы конечно, если бы разрешили сесть и ознакомиться с ним.

Леди на пледе,
Официант, так и ответит в любом месте.
Нужно было админ позвать и попросить ращрешения.

мудрая Блондинка: А вообще, у нас в принципе с клиенториентированностью не очень

+100..зато когда видишь обратное, это тааак поражает, хотя должно быть нормой

Аноним 61: Вы знаете, для меня том ям бар - это заведение как раз из разряда попроще

Ну вы бы еще со своей колой пришли
Так то колхоз, у вас "маленький" ребенок это сколько лет?

Леди на пледе: наш средний чек всегда выше среднего

Леди на пледе: чек подучился на 3000 тыс.

ну вы прям олигархи.на 3к поели. А в теме уже несколько раз написала, что у них всегда все выше среднего. Тфу!

Олена: ну вы прям олигархи

Нет, к сожалению.
Но если в своей компании зайти перекусить 3 тыс, думаю что вполне могли поесть в том ям на тыс 5. Почему нет? И бургер бы не помешал особо, он его и не съел)

Леди на пледе: Мы нашли другой выход) просто пошли в свою компанию. )) чек подучился на 3000 тыс. ребёнок там ещё съел цезарь. До бургера не дошло)) тк наелся.

Вы реально решили заведение напугать отсутствуем именно вашего чека на 3 тысячи рублей?

Они в дневной выручке его даже не заметят. И вы в Том Ям еще раз придете, если у них еда вкусная.
А если не вкусная, то им бы тем более не помогло то обстоятельство, что у них хомячат чужую продукцию

Аноним 538: Вы реально решили заведение напугать отсутствуем именно вашего чека на 3 тысячи рублей?

Никого пугать не хотели, хотели просто поесть

Аноним 270: То чья бы ответственность и затем реклама была?

Какой то глупый вопрос честно говоря)

Аноним 270: А если ваш отпрыск траванулся бургер кингом в том ям ?

Отравление так быстро не проявится, если цианида в еду не подсыпали)

Аноним 270: ваша обидка.

Где написано, что я обиделась? Удивилась- да, обиделась - нет. Смешно)

Аноним 270: Глупая ваша тема

Не читайте, тем более не пишите в глупых темах

Леди на пледе: лось уйти в другое заведение, где собственно было все равно на наш бургер (своя Компания). Удивилась. Это везде т

Это скорее всего Веер молл, только там такой персонал к сожалению, столкнулись с ними когда за 2,5 часа нам принесли салаты и когда мы спросили про горячее нам сказали что его забыли приготовить и предложили еще минут 40 подождать, ни извинений ничего с их стороны не было, больше мы туда не ходим, голосуем рублем))))

Леди на пледе: Никого пугать не хотели, хотели просто поесть

Ну в следующий раз бургер свой в пакетик непрозрачный уберете да и все, раз у вас ребенок не ест по их меню вообще ничего

Кстати, еще лайфхак вам, можно вообще не с бургером, а с ланч-боксом, а там котлетка и пюрешка.
Нуачо

Леди на пледе: Могла бы конечно, если бы разрешили сесть и ознакомиться с ним.

Вы могли сказать, что в заведении это есть не будете. Тогда бы вам разрешили сесть и ознакомились с меню)
Я иногда могу прийти в «кафе» с пакетом из другого «кафе». Но я сразу на входе говорю, что это есть не будут, везу домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы