Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бар том ям, правила посещения. Удивили

Леди на пледе: А почему нет?

Мы уже поняли, что вы обеспечены))) и можете себе позволить

А чем в Метисе кормите четырёхлетку? тоже этажом ниже закупаетесь дешевой дурнопахнущей едой, а сами едите свежайшее севиче и нежнейшее авокадо?)

Леди на пледе: Она не разрешила

Нет, предупредила, что «со своим нельзя», но по факту это должно звучать как: «в пакете можно, но употреблять нельзя».
Завтра вы бы отравились, не дай бог, и пришли бы к томямбару и их бы в хвост и в гриву.
И как им доказать, что это не от их супа, а от бургеры из КФС?

анонимней нет: А чем в Метисе кормите четырёхлетку?

Говядину ест за обе щеки и у них очень вкусные десерты. Про кукурузный хлеб молчу, ум отъешь

анонимней нет: Мы уже поняли, что вы обеспечены)

Я рада

Калина Малинова®: Я просто не у курсе, что за заведение. Но если там ещё и в одежде едят..

Говорю же, рестораном это назвать сложно. Забегаловка. Одна дверь в свою компанию (семейное кафе), вторая в бургер кинг (почти общественный туалет там устроен все кому не лень со всей площади бегут туда), много молодёжи и обычные их бургеры, третья - в том ям бар (размером 4/4 метра, вешалки стоят, кто одет кто раздет, но очень хвалят их том ям), хотела попробовать.

Леди на пледе: Говядину ест за обе щеки и у них очень вкусные десерты. Про кукурузный хлеб молчу, ум отъешь

Ну вот видите. А томямбару вы даже возможности не дали накормить вашего ребенка из своего меню. Поверьте, там тоже есть хорошие блюда без аллергенов.

И да, это бистро. Но поесть вкусно можно было.

Аноним 157: И с дорогим алко для мужа)

Кстати для мужа можно было алкашку принести свою. Сказали бы он такое не пьет, как в вашей забегаловке. Он дорогое выпивает. Ну а чо.

Формально менеджер прав.
Но я бы в данном случае, наверное, пошла бы навстречу клиенту.

анонимней нет: Поверьте, там тоже есть хорошие блюда без аллергенов.

Я бы с радостью проверила, если бы официант мне сообщила это) она сказала со своим нельзя и на мою ремарку, что аллергия на морепродукты сказала, что ничем помочь не может.

See You: Так вот, если таких правил не содержится в документах кафе или таких документов в принципе нет - тогда да, можно качать права ))

Их не может не содержаться. Первая проверка СЭС и заведение закроют.

Леди на пледе: Почему не предложила ознакомиться с меню, может там действительно есть что то детское.

Тут, конечно, вообще малопонятно. Предложи меню посмотреть.

Аноним 538: Ну а чо.

Жаль что вы анонимно))

Леди на пледе: Жаль что вы анонимно

Вы мне хотели налить дорогого алкоголя?
Как бы распорядились полученной информацией? Если оферта устроит, напишу не анонимно

Леди на пледе: Забегаловка

Тоже регулируется законами. Никуда не денешься.
И если одежду они не могут по факту заставить снять, но могут отказать в посещении, то в случае своей еды они правы на 247853%.
И если при поедании котлеты ребёнком, не заявленной в меню, нагрянет та же СЭС, то штраф явно им будешь платить не ты)
Тут все глобально. Они правы.
Но что меня не предложила - абсолютно непрофессионально.
Не пустить с пакетом они не имели права, если его никто бы не ел.

Ulya_U: Но я бы в данном случае, наверное, пошла бы навстречу клиенту

Знаете, если у них действительно одна дверь на три общепита, так все и повадятся свой киэфси бк хомячить в том яме, потому что во втором все в туалет бегают и вообще не кошерно, так ведь и столов не хватит

Аноним 538: Вы мне хотели налить дорогого алкоголя?

Легко.
А так, не отвечала бы на ваши темы, любого содержания. Не люблю когда хамят, а потом как ни в чем не бывало пишут не анонимно))

Аноним 538: одна дверь

Не, три двери в одном здании. Но суть не в этом.
Я подивилась ситуации да и ладно.

Леди на пледе: Легко.
А так, не отвечала бы на ваши темы, любого содержания. Не люблю когда хамят, а потом как ни в чем не бывало пишут не анонимно))

Спешу вас обрадовать тем, что не создала ещё ни одной темы , вы в безопасности. Какая вы мнительная , уж и посмеяться нельзя

Леди на пледе: Но я не знала что это блюдо там есть, меня не ознакомили.

Согласитесь, зайти на сайт заведения и посмотреть меню перед тем, как идти - дело 5 минут
Я когда иду в новое для себя заведение, часто дома смотрю меню, примерно чтобы понять цены и ассортимент

Считаю при этом, что лояльность к клиенту дорогого стоит. Вполне можно клиенту предложить альтернативу его бургеру из своего меню

Правило считаю справедливым, так как СанПиНы есть. Но администратор работает с живыми людьми, а не роботами. Должна уметь сгладить ситуацию и альтернативу предложить.

SnuS: Во-первых, и правда, ребёнок траванется бургером у них в Кафе, будет блевать дальше чем видит, а родители найдут до чего докопаться в кафе, раз и так решили со своим прийти

Вот прямо сразу на месте. Если родители захотят, то и так найдут способ докопаться. Что им мешает при таком желании докопаться ( со слов защищающих кафе), накормить ребёнка бургером за порогом кафе, зайти внутрь, заказать ребёнку чай и булочку. И как доказать чем отравился?

SnuS: В-третьих, вот люди пришли в ресторан еду вкусную с морепродуктами есть, а не вдыхать ароматы бургеркинга.

То там есть куча блюд помимо морепродуктов, т.е. с запахом того же мяса, то запах бургера всем мешать будет.

Аноним 785: со слов защищающих кафе

Кафе защищено законом.
Админ непрофессиональная.
Вы нарушаете ПДД и гоняете без ОСАГО?

Леди на пледе: Говорю же, рестораном это назвать сложно. Забегаловка

Но вас же что то привело в это заведение?) Я вот не хожу в места, которые считаю забегаловками, тем более с детьми.

Леди на пледе: Я бы с радостью проверила, если бы официант мне сообщила это) она сказала со своим нельзя и на мою ремарку, что аллергия на морепродукты сказала, что ничем помочь не может.

Из этого совсем не следует, что если бы вы попросили меню, вам бы отказали.

Аноним 538: Спешу вас обрадовать тем, что не создала ещё ни одной темы

Кстати, да, как хорошо, что есть люди, которые в состоянии решить проблемы без форума, даже более глобальные.

Все хорошо у меня:): Но вас же что то привело в это заведение?

Том ям ))

Все хорошо у меня:): Я вот не хожу в места, которые считаю забегаловками, тем более с детьми.

Молодец, а я хожу. Для меня это не событие, просто забежал и поел/попил.

Все хорошо у меня:): проблемы без форума,

Вообще не считаю это проблемой

Предложи официант семье автора выбрать для ребенка что-то из меню без морепродуктов, думаю, и темы бы не было. Непрофессиональное поведение налицо. И не обязана автор заранее штудировать меню или вызывать и рулиться с менеджером. Задача официанта радушно встретить и предложить меню, просто некоторым лень нормально работать либо синдром вахтера в наличии.

Леди на пледе: Ну как бы и бургер кинг и своя компания и том ям бар открываются практически одной дверью

Я писала выше. ТомЯмБар и куча гамбургерных в Естори вообще в одном зале. Это чем не вариант? Опять же через дорогу от того места,,которое описываете вы.

Мария Ф: 4х летнего можно накормить практически везде.

Ну это Вам повезло с ребенком так. Моего почти 7ку не везде накормить можно. Незнакомую еду есть не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы