Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу решиться с выбором - уезжать ли?

Аноним 696: Я б сказала - где наш русский народ только не пропадал

Так может дома пропадать?

Аноним 696: У нас есть сайты свои и доход на рекламе. Зп была в долларах от гугла

Гугл и ютуб запретили же монетизацию для россиян. Всё поменялось, вы ещё не поняли?

Аноним 786: Гугл и ютуб запретили же монетизацию для россиян. Всё поменялось, вы ещё не поняли?

Очень поменялось за два дня. Ещё и ответственность накинули(((

Аноним 696: Я создаю сайты на тильде, таргетолог, хорошо умею монтировать видео, прекрасно работаю в графических редакторах от канвы до фотошопа.

Это очень сложно монетизировать в другой стране, тем более монетизировать в нерублевой валюте.
Это у нас вы можете находить работу по сарафанке и благодаря просто опыту, в другой стране у вас попросят документ об образовании и о вашей квалификации. Вы правильно боитесь, доход от гугла и вообще любой доход из России легко может схлопнуться в нынешней реальности. Готовы рисковать с учетом двоих детей - езжайте. В целом у вас больше против, чем за.

Аноним 623: тогда напуркуа?

У меня сестра в Чехии, первый год без языка, там учила. Не видела проблемы, но видела неопределённость со страной. Смысл учить итальянский или чешский и уехать в Черногорию?

Аноним 381: Пока думаем про Грузию

А Грузия думает закрыть воздушное пространство. Надеюсь вброс

Аноним 623: кто ж сейчас скажет как все повернется

Поэтому не могу учитывать этот доход просто. А он был и мы над ним работали всегда

Аноним 489: Куда ваша зп приходила, типа на карту сбера?

На Яндекс Деньги

Аноним 786: Гугл и ютуб запретили же монетизацию для россиян. Всё поменялось, вы ещё не поняли?

Нет, сорян, многие писали, что мы мол готовились и не приготовились я и ответила - мы много работали над онлайн доходом, но всё в трубу

Аноним 696: У меня сестра гражданка Чехии - вчера сказала, что у них там прекрасно

гражданка не равно вид на жительство и работу
пока лично не столкнешься-не увидишь
я не думаю, что ,если бы была возможность, то люди бы там не остались

Редиsка Кэт: Это очень сложно монетизировать в другой стране, тем более монетизировать в нерублевой валюте.

Это я уже поняла. Просто вся подготовка за 3 года заключалась в этом упор на свои навыки был

Аноним 696: Черногория. Всё варианты обломались

Почему? Она и на короновирус закрывалась только в самом начале.

Vekt: хотим в белоруссию или прибалтику бежать

В Белоруссию бегите, вот белорусы то удивятся

Мы уезжали в благополучные времена, с бизнесом работающим и независящим от курса валют.....
Сейчас я бы не рискнула, тем более с 2 детьми

аноним 305,
вы сами на что то оскорбились, как это ко мне относится)

и вы меня совсем не раздражаете.
и да- я уехала бы при первой возможности- расстрелять меня за это?)))

Предлагаю модераторам все эти темы про беженцев и уезжать тоже прикрывать. Опять один срач же.

Material girl: В Белоруссию бегите, вот белорусы то удивятся

Аноним 83: Предлагаю модераторам все эти темы про беженцев и уезжать тоже прикрывать. Опять один срач же.

Да давайте вообще юмаму закроем

Аноним 696: Никак, английский туристический и японский у мужа

Плохо

Аноним 696: Ну есть рынок Казахстана ещё...
Живя там, можно работать на Казахстан

Не продуманно

Аноним 696: Мы рассматриваем Армению на первый месяц, потом дальше

Не лучший вариант, как и

Аноним 381: Пока думаем про Грузию

У меня муж сейчас в Грузии, но у него есть работа в иностранной компании и язык на высочайшем уровне, сможет ли он вернутся - не хочу об этом думать.....

Аноним 786: Гугл и ютуб запретили же монетизацию для россиян.

для гос каналов пока что.

Аноним 84: Валютные счета в РФ банках или заграницей?!

Запретить с 1 марта 2022 года:
б) зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка , а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг.

Из текста указа

Мы подали документы на европейское гражданство, но сначала коронавирус, а теперь вот, что есть...
Жили с надеждой получить его в этом году.
Теперь мы никогда его не получим (((

просто аноним: Теперь мы никогда его не получим (((

Ну ну..Все проходит в этом мире..И это пройдет

Без детей вариант норм
Двое детей, англ нет, 40 тыщ долл
Мда, негусто

Ива_,
Самое ужасное, что муж работает в иностранной компании, сокращение будет 100%. Хотя все пока друг друга успокаивают и уверяют, что все будет хорошо.

просто аноним: Самое ужасное, что муж работает в иностранной компании, сокращение будет 100%. Хотя все пока друг друга успокаивают и уверяют, что все будет хорошо.

Муж сестры тоже в таком положении - это ужасно, сочувствую, люди столько вкладывали в своё образование, трудились, а сейчас.....

Всё наладится. Лет через 5/10. Не вешаем нос!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы