Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу решиться с выбором - уезжать ли?

Меня пугает возможность всеобщей мобилизации. Если это все затянется. Остальное - не знаю, сейчас везде так себе ситуация.

Аноним 489: Всё наладится. Лет через 5/10

Черт..Я так говорю каждый свой юбилей.. А их было прилично. На моих поминках так и скажут. она была оптимисткой

Аноним 749: Запретить с 1 марта 2022 года:
б) зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка, а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг.

а можно перевод на русский
у меня есть наследство в Казахстане
продам квартиру и теперь все? никак не перевести?

Аноним 489: Всё наладится. Лет через 5/10

Мне это с конца 80х обещают. Как ослику, который за морковкой бежит.

Аноним 83: Предлагаю модераторам все эти темы про беженцев и уезжать тоже прикрывать. Опять один срач же.

Да вроде срача нет. На том спасибо!
Вообще хорошо, что можно выговориться и тебя послушают - это ценно сейчас, спасибо девочки

МаTрица: 40 тыщ долл

Ну столько же в крипте, столько же в дивидендных акциях. То есть реально года на 3 должно хватить. Не хочется всё это тратить вот так

Vekt,
Прибалтика, не Белоруссия.

Frona: Мне это с конца 80х обещают. Как ослику, который за морковкой бежит.

У нас точно условия стали лучше. И доход и качество жизни, были мысли уезжать) ну что поделать, вот так. Никто не ожидал.

Аноним 696: Ну столько же в крипте, столько же в дивидендных акциях. То есть реально года на 3 должно хватить. Не хочется всё это тратить вот так

А дальше то? Мало у вас денег) именно для жизни без дохода. Чтобы сесть и жизнью там наслаждаться. Ну хватит на 3 года, А потом какие мысли?

Material girl: В Белоруссию бегите, вот белорусы то удивятся

LUCKY ME: Прибалтика, не Белоруссия.

Прибалты тоже могут сильно удивиться..Они даже могут быть шокированы.. Вот на их шоке,может и получится что

Аноним 489: потом какие мысли?

Ну вот за те 3 года и решать с доходом на месте.

Девочки, а есть безумная идея попроситься беженцами в Канаду из области фантастики
На почве как раз отсутствия препаратов

Кто что знает?

Аноним 696,
Автор, сестра в Чехии. Воссоединение с семьёй, её статус может это дать?

Аноним 696: Девочки, а есть безумная идея попроситься беженцами в Канаду из области фантастики

Какие беженцы??? О чем вы? Беженцы это не мы уж точно.

Как вы в Канаду по теме беженцев вообще собираетесь попасть???

Аноним 696: Да вроде срача нет. На том спасибо!

Это временно. Тоже считаю не надо такие темы заводить. Сейчас каждый должен принять решение и определиться сам. Зачем вот это хочу-не хочу. Щас вам напишут валите и начнется...

Аноним 696,
Автор, что сидеть и гадать?
Пишите в прсольство Канады, Англии,Америки и ещё куда хотите, ждите ответа, по голове не стукнут.

LUCKY ME: Пишите в прсольство Канады, Англии,Америки и ещё куда хотите,

В Гаагу..ООН..Спортлото,на худой конец

Ну, проесть 40 тыщ долларов все могут
А дальше что
Гражданство, дети, что???

LUCKY ME: Автор, сестра в Чехии. Воссоединение с семьёй, её статус может это дать?

А что, так можно было? Это действительно рабочая схема?

Ива_,
Оттуда хоть ответ внятный будет.
Сестра в Чехии, она юмам спрашивает, куда ехать.

Ejidze,
Вы переводите как сейчас своим? Вам пока поступают платежи?

marinaiva,
А нельзя, почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы