Если ваша дочь не захочет иметь детей?

Аноним 972: Понимаю, что мое мнение нифига не популярно, но я б тока порадовалась мудрости и прагматичности.

так же
какие дети то в наши дни и нашей стране

ИОпрст: детский дом, дом малютка, садик и т.д.

ИОпрст: будет у вас много внуков и все ваши.

Это не внуки, а совершенно чужие, посторонние дети. Как педагог говорю.

Аноним 881: Хочу быть свободна. Если вы воспитывали своего ребенка в любви и в принятии себя и окружающих, то конечно вы понимаете и принимаете его желания и взгляды на жизнь, даже если они вам кажутся не верными.
Тут речь не о том, что ребенок имеет правильную или не правильную точку зрения, речь о том, что вы с этим не согласны.

Буду во всем искать плюсы, если не хочет и счастлива значит и я) Я внуков не хочу воспитывать, поэтому рождение детей 100 процентов должно быть осознанно

Беседа: Сплошь и рядом папы просто НЕ имеют никакого желания что бы то делать из- за жёстких манипуляций

Беседа: бабушки- свекрови вообще многими мамками и за людей не считаются после разводов....
Вот где печаль...

Угу угу

Это какую надо иметь обстановку в семье, чтоб услышать от детей..что они обуза, и я не хочу потом иметь своих. Все ж идёт из семьи.
У меня трое, при том и в карьере я состоялась. Растим детей без нытья ...когда были трудности на них это бремя не вешаем,но и в розовых очках не живут, если ужимаемся в чем то, ищем светлое в простых вещах, совместном времяпровождении и внимании, а им это больше чем дорогие игрушки и т.д.
Все трое говорят будет детей ещё больше и веселее .

Аноним 881: Разве не попытаетесь разубедить?

Нет! Зачем навязывать свою точку зрения, особенно взрослому человеку 30 лет.

Аноним 881: что дети это смысл жизни,

Это для вас они смысл жизни, для неё смысл другой. Вам надо вы и родите.

Беседа: А папы где?

ИМХО а много женщин спрашивают желание мужчины иметь детей? Обычно женщина рожает столько, сколько она хочет детей.

Аноним 29: Это какую надо иметь обстановку в семье, чтоб услышать от детей..что они обуза, и я не хочу потом иметь своих.

Для моей старшей достаточно было родить сестру
Она так её ждала, так ждала, но родилась просто дичайшая крикуша. Она орала вообще всегда, причём так как будто я пытаю её, такой звонкий и очень громкий ор. Первый год был какой-то ад. Никакие двери в комнатах не спасали.
Ад закончился, но она в принципе шумная очень и осталась.
Я после неё детей тоже не хочу больше, спасибо

It,
я не встречала)
женщина считает, что женившись мужчина дает согласие на детей автоматически.

Белая Акула: ИМХО а много женщин спрашивают желание мужчины иметь детей?

Странный вопрос. Да. Считаю это важным в каждой семье, и считаю что развод нормальная ситуация при несовпадении взглядов на количество детей.

Моя такая. 27 лет. Не замужем. Детей не хочет. Живёт на сьеме. Её все устраивает. Меня тоже. А в свете последних событий тем более.

It: У мужчины языка нет?

А за годы существования форума, сколько было тем о том, что муж не хочет детей и как его переубедить? Много)
И очень многие говорили, что роди, а там полюбит, никуда не денется. А потом плачутся, что муж уходит в закат

Аноним 881,
Я приму ее выбор. Но пойму для себя что я плохо ее воспитала и не привила те ценности которые близки мне. Еще расстроюсь, что почему то создала впечатление о семье у моей дочери, что это обязательно не любимый муж и всяческая обуза с детьми. Короче, покопалась бы в себе в первую очередь.

Белая Акула: женщина считает, что женившись мужчина дает согласие на детей автоматически.

Считаю, что дает согласие автоматически, если не предохраняется. Даже если вне брака.
Мужики ведь знают откуда дети появляются.

Белая Акула: ИМХО а много женщин спрашивают желание мужчины иметь детей? Обычно женщина рожает столько, сколько она хочет детей.

Только вот женщина не может одна зачать ребенка. Для этого нуден мужик. Если мужик вступает в связь без предохранения, то он дает согласие

It: Нормальные люди

по-моему, любят друг друга и совместно подстраивают видение семьи под себя и под свои возможности :)
Идея "обговорить все до брака" кажется как минимум странной. Шелдона Купера напоминает :)

Аноним 881: Если ваша дочь в возрасте около 30 лет скажет: мама, я не хочу иметь детей.

Ну, я в принципе не понимаю, как можно абстрактно хотеть детей, мне захотелось детей от конкретного человека. И встретив такого человека всегда можно передумать на счёт детей. )))

А жильё, ну, раз ей не нужна семья, нафига ей жильё, потом моё жильё в наследство получит.

Белая Акула: [cit]Белая Акула: женщина считает, что женившись мужчина дает согласие на детей автоматически [/cit]
Такая проблема решается очень просто. Есть два варианта очень простых. Один - презерватив, другой - вазэктомия. Чтож они страдают то, мужчины те?

Аноним 232,
Вот с Вами я соглашусь, мужчина должен предохраняться. Сына тоже учу не слушать девушек "пью таблетки", только личное предохранение.

Аноним 57: Один - презерватив, другой - вазэктомия.

Тысячу раз да)
Не понимаю мужчин, при нежелании детей не предохраняться и верить женщинам " пью таблетки"

Аноним 57: Чтож они страдают то, мужчины те?

Мужчины страдают от невозможности участвовать полноценно в воспитании детей.
На равных правах с женщинами .
Инегаварите,что в вашем окружении нет таких.

Очень жаль современных мужчин.
У которых ТОЛЬКО обязанности и никаких прав.

Аноним 881: При условии, что дочь ваш единственный ребёнок?
И внуков вам не видать

Сегодня на работе об этом говорили. Женщина не хочет размножаться и хочет жить одна, якобы мужчины плохие.
Дорогие мои женщины, которые по жизни встречают только Кондомов, это вы воспитываете Кондомов, это вы прививаете ненависть к другим женщинам. Все вопросы к самим себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы