Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

.....

Астра: Центробанк отпустил ситуацию с $ или что это за тактика такая?

сегодня уже заговорили об отмене налогов на инвестиционное золото для физиков.

Аноним 541,
Экспертов то анонимных из оборонки и приборостроения - ну прям каждый первый

MariО: В том что русский авиаконструктор может всё,если надо и самолёт без чертежей собрать.

Свекр работает на заводе (частное предприятие). Главному конструктору 83 года. Уже 10 лет просится на пенсию. Заменить некем.
А так то да, все придумаем и всех победим .

Мандаринка,
это открытые данные, доступные любому, кто хотя бы как-то в теме госзакупок.

Advokado,
Да, кэп

Да конечно все хорошо будет) Нам ведь, чем хуже, тем лучше))

Астра: что это за тактика такая?

Чемоданы собирают. Не мешайте.

ДиВа*: В любом случае сейчас так уже не будет.И даже тогда находили выход - жили - и даже весело.
Так что просто без паники!!!

Нашему правительству повезло с народом.

maltseva,
А логика не в открытом доступе? Кто в периоды военных действий ориентируется на зарубежку? Кроме союзной помощи

maltseva,
Так да ,интересно даже,какие ещё варианты.

Аноним 648: Очень наивно. Не меньше 30 лет.

Эксперты блин диванные
У вас есть соответствующее образование ? Или на кофе гадаете ?

Тема перерастает в очередной срач с бездоказательными лозунгами «все плохо, мы все умрем» и «все хорошо, и будет ещё лучше». Мозгов и здравого смысла ноль

Мандаринка,
я вам уже писала. вера - это прекрасно ))))
мне вот только чисто на бытовом уровне интересно: вы снова хотите как в 90е голодные, но зато с атомной бомбой? оборонка, про которую вы тут ратуете, ваших детей не накормит, стариков не вылечит, а вам не даст работу и не заплатит за вас ипотеку.
этот путь мы уже прошли. результат плачевен. обосрались на весь мир 24 февраля. нас всех откатили на 30 лет назад. и мы, наши дети опять будем выживать и верить в светлое будущее.
а хочется просто спокойно жить, жить обычными мирскими вещами, планами, не вздрагивая от очередной новости.

maltseva,
Верьте, я не запрещаю.
Один только вопрос - что вы делаете в России, если все столь х..во? Бегите.

Аноним 442: Вернуть 520 бортов! А как это сделать?

источник не назовёте?
я назову вместо вас, если че )

спойлер: это туфта.

maltseva: в мировом масштабе такого уровня как найк или кока-кола.

Вы сейчас серьезно? Вот от таких опусов страшнее становится, чем от новостей. В 90-е СССР за это продался, а вы выводы не сделали даже. Держава - это не джинсы, найки и тд

Аноним 38,
Все проходит и это пройдет (с)

Аноним 274: Или на кофе гадаете ?

На Таро сейчас говорят модно

а вот мы знаем, где у нас убежища? я нет. про йод тоже пойду послушаю.

Морюшко: Держава - это не джинсы, найки и тд

да, это то, чем сейчас принуждают к миру соседей

ДиВа*: Мне кажется после того КАК тогда жили и КАК тогда выжили - вообще ничего не страшно.

Я выжила в 90-е - но мне именно поэтому наоборот страшно.
Не страшно тем, кто в 90-е еще не родился или был маленьким - он просто не понимает, ЧТО бывает. Они просто вообразить не могут такое, что пережили те, кто 90-е в сознательном возрасте застал. Нет картинки перед глазами и потом не страшно.

В 90-е я еще была молодая и сильная. Сейчас я уже столько не вскопаю и не донесу. Ручей, откуда брали воду в 90-е, пересох, сейчас вода только в скважине - глубоко (тем летом и скважины пересохли). Электрички сократили. Америка тушенку с чечевицей не подкинет. Не вывезу я уже повторения 90-х второй раз. Моя спина в 92-99 осталась.

Акции эппла упали

Аноним 274: Акции эппла упали

ну нам-то сразу как хорошо от этого стало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы