Цветочный доход.

Беседа: постоянное рабочее сотрудничество.

для этого давно придумано не нами слово "кооператив".
И кстати, почитайте закон о том,что можно и что нельзя делать на приусадебных участках. А то следующей идеей будет разведение курей на мясо на балконе.

Беседа: Цветочный бизнес будет лихорадить...

Да неужели??? Чойта вдруг ?

А семена для посадки где брать будете? Не бабушкинские то? Всё из-загрвницы везут так то.

Анна Иванна: Что там праздников то? 1 сентября и всё.

3 праздника - 14 февраля, 8 марта и 1 сентября. Но 1 сентября многие со своего огорода букеты режут

Беседа,
выращивайте зеленый лук и микрозелень

Advokado: 14 февраля, 8 марта

Расскажите пожалуйста как вы сохраните цветы, выращенные на

Беседа: приусадебных участках до этих празДников?

Анна Иванна: Расскажите пожалуйста как вы сохраните цветы, выращенные на

А я разве об этом писала? Я писала о том, что цветочных праздников всего 3 в году, и 2 из них зимой)

Ой, да какие цветы? Надо что-то съедобное выращивать и дарить. Набор зелени там, пучок гороха. Кстати зелёный горох всегда быстро раскупают и дорого. А растёт его много и он не прихотливый.

Advokado: А я разве об этом писала?

Ну так то тема об этом, я писала о том что праздник один, вы мне возразили.

Анна Иванна: праздник

Я ,наивная душа, была просто уверена,что цветы и праздники не настолько уж и связаны...
Чтобы их дарить только в общегражданские празднования....

Подписана в инсте на пару людей, выращивают цветы на продажу, у нас, хотите поделюсь посмотрите)

Беседа,
Кого вам нужно? На проезжей, в Арамиль, в Сысерти и ещё дофига где выращивают тюльпаны.
В Арамашево аццкое количество теплиц с розами, Тюльпанов тоже много к 8 марта, это други теплицы. Приезжайте, налаживайте.

Беседа,
Я елки выращиваю и босай про цветочки думаю. Заказала в этом году много белых роз и красны и плетистых.
Вряд ли добрая беседа случиться, тут куда не придёшь все кидаются.

Lёля: добрая беседа случится,

Мне и нескольких позитивных собеседников всегда хватает.

Они у меня все в друзья записаны

Всех ников НИКОГДА и ни с кем не ругающихся, мирнодоброжелательных старательно собираю в разделе друзья.
И когда кто- нибудь из них заходит в мои темы...всегда радуюсь,как добрым знакомым.

Беседа: И думаю о старых бабушках...
Которые в новых реалиях вполне себе могут стать " новыми русскими бабушками"...

ваш план надежный как швейцарские часы, но... надо с осени готовить уголь, чтобы топить теплицы, куда то складывать, укрывать его, потом таскать, топить, покупать котел, устанавливать его, не всякая бабушка потянет такой геморрой.

С начало посмотрите сколько для вас будет стоить этот бизнес. Участок, теплицы, полив, рассада, средства для роста и прочее, сбыт, реклама, налоги.

Memory Remains: не всякая бабушка потянет такой

Я о щадящем режиме бизнесогородничества....
Без ранних цветов на срезку.

Темная( от слова " тема") бабушка сначала займётся рассадой.
Рассада будет тянуться весь летне- осенний сезон.
А параллельно будет зреть срезка....

все что связано с выращиванием чего-либо, далеко не бабушкинский труд, там много тяжелой мужской работы, плюс знания, которыми обычно обладают представители мужских профессий. К бодрой бабушке должен прилагаться не менее бодрый и инициативный дед, и хотя бы пару лямов входного капитала, ну плюс хотя бы гектар земли, желательно не дальневосточный гектар, а черноземный какой нибудь

Беседа: Рассада будет тянуться весь летне- осенний сезон.
А параллельно будет зрет срезка....

ну так многие бабушки к 1 сентября сажают цветы, но чет мало из них кто прямо разбогател, так, прибавка к пенсии. Многие своими овощами торгуют, по ягоды ходят. К 8 марта вообще нереально в обычных садово огородных условиях что либо вырастить, тем более в таких объемах, чтобы хоть какую то долю рынка покрыть

Memory Remains: 8 марта

Так при чОм тут это?
Я о сезонном заработке.
Безотносительно дат...

Memory Remains: чет мало из них кто прямо разбогател

Потому ,что нет связки с большим братом- стационарным бизнесом.

Тема о том,что мб пришло время установить связку большого бизнеса с маленькими бизнесиками....
На сезонной основе: рассадой и частично срезковой,а так же всегодичной горшечной продукции.

Проще всего сказать...а кому это надо...в большом бизнесе...
А хз..мб...через какое- то время и приживутся такие отношения.

Ясно дело,что не у всех...и тем не менее ..
Думаю,что думать в эту сторону вполне себе есть повод...

Весело живем,
Тоже над этим задумалась, сажаю цветы из семян амереканской селекции

Я вот закройщик по образованию, шью отлично для себя и родных, может мне пора бизнес разворачивать

Беседа,
Не очень понятно какие у вас изначально данные, что есть сад-огород, какая то большая теплица, сколько соток?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы