Цветочный доход.

Аноним 118: Пока вы тут чешете и воздух сотрясаете, другие давно зарабатывают.

Ну и вот.
После этой темы...мб " других" станет больше.

Беседа: После этой темы...мб " других" станет больше.

Я с этой ситуацией как-то столкнулась. Вывод - зарабатывали на цветах те, кто воровал электричество. Частный сектор в Екатеринбурге. Большие парники с цветами на участке. Отапливались от ближайшего столба.

Ахтунг: Вывод

Надо делать уклон к цветам,которые не требуют особых забот...
То есть растут сами по себе.
Это многолетние флоксы,кампанула хороших сортов , папоротники,декоративные луки,хосты, левкои, крупные ромашки, хризантемы,пионы, все первоцветы, примулы ...да много таких безуходовых по сути цветочков.
Которым НЕ нужен уход совсем....
Ну,только рассадить если ...при загущении .

Беседа: Это многолетние флоксы

Я готова оформить абонемент на сезон, каждую неделю покупать по букету - обожаю их, но не смогла найти, кто бы мне их регулярно продавал. Если найдете таких - мне шепните, ок?

Ахтунг: Если найдете таких - мне шепните, ок?

Каков будет мой Профит?

Беседа: Каков будет мой Профит?

Проценты с продавца берутся, не с покупателя

Знакомые рассадой занимаются уже лет 20. Дедушка с бабушкой и дочь. Частный дом, до места сбыта 500 метров. Внучке в 2008 на её 18 летие на Октавию заработали и дом помогли построить и деньжат подкидывают регулярно

Ахтунг: продавца

Значит в сезон цветения надо вам темку завести" покупаю флоксы на постоянной основе"...
Вам местные бабули в очередь возить будут.
А вы ещё и цвет повыбираете.
И нет у вас проблем- с...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы