Цветочный доход.

Беседа: Мб наступили времена,когда на приусадебных участках уже надо выращивать приличные ( не бабушкинские) цветы и налаживать отношения с продажниками цветочными....?

мм, стоимость постройки теплицы считали?

Анонимка: какие у вас изначально данные

Опять за сено солому.
Тема не обо мне!!!!

О чОм тема...читайте второй пост темы.

Можно на цветах сделать деньги только на черенках и луковицах многолетников. И рассаде однолетников.

Беседа,
А вы цветы покупаете или продаёте сами?
Прочитала и не очень то понятно что к чему)))

Kor.ka: рассаде однолетников.

Почему именно однолетников?
Чем провинилась двухлетки?
А многолетки ?
Флоксы,к примеру?

Беседа: Почему именно однолетников?
Чем провинилась двухлетки?
А многолетки ?
Флоксы,к примеру?

Вы правы. Не учла.

Kor.ka: Не учла.

Наблюдаю предметно за бабулями .
Насколько бы легче им было бы, если появилась бы возможность у них не торговать на улицах города...
А просто сдавать свои цветочки большому бизнесу,соблюдая все правила игры.

Беседа: А просто сдавать свои цветочки большому бизнесу,соблюдая все правила игры.

Ну а кто мешает бизнесмену самому найти поставщиков цветов? Пришёл на рынок и выбрал.
Другое- надо ли им самим

Kor.ka: надо ли им самим

Им. Это кому,?
Маленькому или большому?

Беседа: Маленькому или большому

Я про бабушек. Не всё готовы работать под кем то. Это же надо выдерживать договорённости, определённая дисциплина и обязательства

Kor.ka: Это же надо выдерживать договорённости, определённая дисциплина и обязательства

Канеш.
Но.
Но ,если бабушка будет ТОЧНО знать,что с ней будет работать большой брат на постоянной основе...
Она точно сможет распланировать свою занятость правильно.
Тут скорее в этом большом брате...которому нах не надо возитьс с мелкотой, в целях расширения ассортимента и снижения розничной цены.
Вот где собака ,блин,роется...

Вопрос у меня такой:
могу к примеру построить теплицу большую, возможно с обогревом.
Что там импортозаместить и вырастить?
Варианты лук, клубника, грибы, помидоры или что?

У нас такая теплица есть, помидоры до декабря, огурцы круглый год, обогрев от дома.
На Малышева, где плотинка цветочный домик старый, УГМКА купило, за ним теплицы раньше были, т. е сами выращивали, сами продовали, УГМКА этими "овощами" до войны активно занялось, вот что значит дальновидность и моск.

Беседа: Так при чОм тут это?

При том, что есть понятие спроса. Спрос на цветы высокий 8 марта и 1 сентября. Высокий спрос это когда купят абсолютно любое г любого сорта за цену, названную продавцом. В остальное время в цветочном бизнесе рынок покупателя, соответственно ни о какой конкуренции с тепличным хозяйством у частника быть не может

Знакомая, продавала помидоры в прошлом году, по достойной цене, много, окупила стоимость конструкции одной теплицы. Труд и другие затраты- это не в счёт, дача для души была.

Lёля: Варианты лук, клубника, грибы, помидоры или что?

Меня цветы больше бы вдохновили.

Колубара: В феврале на Урале. Бизнес план агонь

мы зелень выращиваем на продажу
лук укроп петрушка

мама:
У нас такая теплица есть, помидоры до декабря, огурцы круглый год, обогрев от дома.

Можете пару фоток показать, может и у меня такое получиться)) вдохновил ваш коммент

Vekt: зелень выращиваем на продажу
лук укроп петрушка

Круглый год? Как доп доход?

Ну вот смотрите, в пос Садовом есть огромные теплицы(из за которых небо светится по вечерам), почему бы им не провести эксперимент с цветами?

Беседа: Мб наступили времена

Семена все импортные. Цветы кому продавать?
Боюсь что нас ждёт жопа, не до цветов.

Лесной ёжик: эксперимент с цветами

Такой эксперимент есть в Арамиле, уже много лет. Судя по тому,что их становится больше - успешный бизнес

Всю тему читать даже не стала
Пока вы тут чешете и воздух сотрясаете, другие давно зарабатывают.
Я проектировщик газопроводов и теплиц у нас газифицированных все больше и больше становится, если раньше больше для себя, то сейчас большие газифицируют для торговли и говорят очень выгодно выращивать и сбывают хорошо...
И в теплицах поток идет, весной тюльпаны, зимой зелень, овощи и т.д. Расчитывают на высокий спрос

Соломинка (Darja),
Так это ж хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы