Без чего вы научились обходиться в нынешней ситуации?

Убью_ведром: Без паники этой сраной обхожусь

Вот как-то так.
Предпочитаю решать проблемы по мере поступления.
Пока плохо понимаю, от чего придётся отказываться
Не хочу себя накручивать, нервов запасных в кулечке не выдавали.
Денег скупать всё подряд нет. Только из отпуска вышла. Ну, хоть отдохнуть успела))))
Это очень сильно радует

Аноним 854: в том числе про пандемию, которая внесла в мою жизнь коррективы

Отпуск стал не так часто как раньше.
Наверное, всё, остальное пока по-прежнему

Путевку не купила в санаторий
Блин, жалею, надо было брать
Ещё на маникюр не записалась, похожу с голыми ногтями наверное весну - лето
Пока всё

Аноним 854: Дни рождения детей сейчас не отмечаются с их приглашёнными друзьями. Максимум поход в кино семьёй, тортик/суши детям домой

У меня всегда так было. Мы не фанаты дней рождений.

Аноним 854: Дни рождения детей сейчас не отмечаются с их приглашёнными друзьями

вашим детям 7-8 лет
вы раньше как отмечали? с походами в ТЦ, аниматоры? с какого возраста?
до пандемии у вас они слишком малы были, чтоб прям сборища друзей устраивать
что мешает сейчас звать на тортик и чаепитие домой несколько самых близких друзей, а не всю толпу кто может считаться приятелями?
вы себя вспомните, как ваши дни рождения в детстве проходили и своим детям устройте похожее

а вообще, что вы выше перечислили и так у большинства и до ваших ограничений
я бы поняла, если бы писали(условно конечно), что ели кашу на молоке и бутерброд с масло и перешли сейчас на кашу на воде и бутерброд с маргарином типа Рама
мозги на место у вас встали, вот и все

Всё чаще, заходя в тему, хочется сказать: что вы, ть, несёте.

Я сама.: Всё чаще, заходя в тему, хочется сказать: что вы, ть, несёте.

Ни от чего вами перечисленного. 2/3 ваших пунктов у меня и не было, от оставшихся отказаться не готова, не настолько все плохо.

Вереск не колючий: в европе и америке в том числе?

А почему нет? Вы думайте их обычных граждан не касается все происходящее? Наивно

А на сколько снизились доходы, что прямо от много отказались? Нам два года не поднимали зарплату, но особо ни от чего не отказывались.

Как жила так и живу. Но я всю жизнь крашусь сама, не покупаю полуфабрикаты и кофе навынос и не отмечаю детские ДР.

Без истерики, что произошло такого за неделю, что у вас такой список выродился? А через месяц ? Голодная смерть наверное.

Крым: А почему нет? Вы думайте их обычных граждан не касается все происходящее? Наивно

вы сторонник всемирного заговора?

Судя по почти отсутствию свободных столов в кофейне утром, люди ещё живут обычной жизнью. И это радует.

Аноним 854,
Да ни у кого особо ничего не изменилось, пока.
Грусть какая, на маникюр она не записалась,
ИКЕА закрылась и т п, что б у всех были такие проблемы.

вчера в Metro увидела, я ее с 90-х не видела

В какой ситуации? Что случилось?

Pleasure: с 90-х не видела

'оттуда' ее и достали видать)))

maltseva: Судя по почти отсутствию свободных столов в кофейне утром, люди ещё живут обычной жизнью

Я последний раз отдыхать ездила в марте 19-го. Но с другой стороны первый - в октябре 17-го. Так что для меня как раз отсутствие поездок - это обычная жизнь, а поездки - что-то выходящее за рамки обычного.
Я копила на отпуск. Но как 40 лет не ездила, так и снова не поеду, причины другие, суть та же.
Сэкономленные (невольно) от непоездок деньги я как раз сейчас и трачу на вкусности к чаю, такси и кафе. Толку их продолжать в банке мариновать, если всё равно обесценятся? Лучше сейчас кайфану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы